Бобер Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 studnet, желаю удачи сосед :bye: studnet 1 Ссылка на комментарий
studnet Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 studnet, желаю удачи сосед :bye: Спасибо. Съездили к официалам. Всю машину проверили - кроме двух лампочек - косяков нет. Буду брать. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Будите с моей стороны Уральских гор, то заезжайте на чаёк :drinks: studnet 1 Ссылка на комментарий
studnet Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Будите с моей стороны Уральских гор, то заезжайте на чаёк :drinks: Обязательно. Спасибо за душевный прием. И вы в свою очередь имейте меня в виду :-))Кстати, кто-нибудь знает, сейчас нужно согласие жены для продажи автомобиля? Сейчас ждем до конца недели, пока приедет жена продавца. А ждать ой как не хочется :-) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем studnet Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Если в ПТС только ты - нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 нужно согласие жены для продажи автомобиля? Это, смотря какая тёща... не помню, чтобы закон этот порядок предусматривал Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Нее, это смотря какой закон... :biggrin: !!! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 studnet, если имущество приобретено в браке, то на отчуждение требуется согласие супруги (супруга). Это касается имущества, право на владение которым подтверждается государственной регистрацией. Ссылка на комментарий
studnet Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 studnet, если имущество приобретено в браке, то на отчуждение требуется согласие супруги (супруга). Это касается имущества, право на владение которым подтверждается государственной регистрацией. Вогбщем позвонил в полк ГИБДД. Не надо согласия жены, если ты собственник. Ссылка на комментарий
DONDIMON Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Если не секрет каков ценник? for studnet Изменено 12 ноября, 2012 пользователем DONDIMON Ссылка на комментарий
studnet Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Если не секрет каков ценник? for studnet 620 Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 620 Берёте в уфе? Какой реальный пробег? Я в Москве летом взял такую же, комплектация конфорт, пробег был 83К, большой очень, но зато честный, подвеска была в норме, только стойки стабилизатора задние поменял (по 350 руб стойки, хороший неоригинал и 400 руб работа в простом сервисе). сделана 8 декабря 09 года, куплета в марте 2010. 610К обошлась + расходы на поездку. Считаю взял удачно, хотя и с коробкой потом не повезло, но она как раз начала мозги парить чуть позже покупки. Как выяснятеся, у многих с ней такое бывает. Ремонт не помогает вообще, как подгуживала от 40 до 70, так и подгуживает. У вас всё ок? Обратите на это внимание при покупке, сразу можно и не заметить. Ссылка на комментарий
studnet Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Берёте в уфе? Какой реальный пробег? Я в Москве летом взял такую же, комплектация конфорт, пробег был 83К, большой очень, но зато честный, подвеска была в норме, только стойки стабилизатора задние поменял (по 350 руб стойки, хороший неоригинал и 400 руб работа в простом сервисе). сделана 8 декабря 09 года, куплета в марте 2010. 610К обошлась + расходы на поездку. Считаю взял удачно, хотя и с коробкой потом не повезло, но она как раз начала мозги парить чуть позже покупки. Как выяснятеся, у многих с ней такое бывает. Ремонт не помогает вообще, как подгуживала от 40 до 70, так и подгуживает. У вас всё ок? Обратите на это внимание при покупке, сразу можно и не заметить. Реальный пробег 50000. Машина изначально покупалась в Уфе и обслуживалась у официалов. Прозрачная история. По машине - 2 литра, ручка, салон - комбинированная кожа, электро-регулировки сидений, климат, шторки. Из косяков. Труснутая противотуманка правая, чуть шоркнутый бампер задний и правый габарит не горит. В остальном идеально. Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ну это уже скорее всего эксклюзив комплектация, боковые стёкла должны быть толстые, шумка вроде как лучше из-за них в целом. Противотуманку менять вряд ли будите, наверное дорого стоит, а может и забить, лично я ими не пользуюсь, так, для баловства, хотя светят нормально по обочине. Если сильно не бросается в глаза, можно не обращать внимания. По железу официалы смотрели, прибором или хотябы реальный спец? Могут и не увидить, там разные "мастера" бывают. Если прибором будите смотреть, капот не "стреляется", он алюминиевый, друг по началу думал прибор сломался, потом я догодался, глянул в интернете и всё стало ясно. Ещё на тему проверок официалов, этот же друг продавал свой Меган 2, в хорошем состоянии, было замято крыло и бампер задний, фура задела на стоянке. Он сначала слелал в гаражах, потом крыло облезло, отдал официалам (они как раз у нас и по Ситроенам и вообще на тот момент были одни из лучших по покраске и ремонту в городе). В итоге он машину продал за хорошие деньги, состояние очень хорошее было, ухоженная и т.д. Покупатель не поверил ему и отдал после покупки официалам на такую же якобы полную проверку (что-то окло 2000 стояла), потом звонил и благодарил, типа машина в иделе, официалы сказали. А реально год назад сами же её и красили)))) Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Если прибором будите смотреть, капот не "стреляется", он алюминиевый, друг по началу думал прибор сломался, потом я догодался, глянул в интернете и всё стало ясно. Ну это смотря каким прибором мерять.Есть и по цветным металлам которые работают. Ссылка на комментарий
studnet Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 По железу официалы смотрели, прибором или хотябы реальный спец? По железу смотрел сам чисто визуально. Официалы кузовщину не смотрели. Но я ни разу не спец ))) По зазорам все идеально, видимых косяков нет. Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 По железу смотрел сам чисто визуально. Официалы кузовщину не смотрели. Но я ни разу не спец ))) По зазорам все идеально, видимых косяков нет. Если сам "ни разу не спец", то лучше либо позвать друга/знакомого который реально шарит, а не просто может увидтеть, а может нет, либо кого нибудь с прибором, если прибор будет и по цветным металам работать, как тут выше писали, вообще супер! Сам с 90% вероятностью не заметишь, если только не последние колхозники делали. А такие машины маловероятно что прям в самый левый сервис делать отдают. Очень рекомендую проверить, машина 08-го года, с большой долей вероятности что-то было, если не существенное и сделано по уму, хорошо, лишний повод сбросить цену. P.S. Моего друга последнее время всё чаще стали приглашать даже новые авто смотреть, он и прибор берёт, что бы сильно не париться. Всё больше крашенных продают с новья, диллеры страх потеряли вообще. Я считаю, что если хотя бы один такой случай, то лишать лицензии сразу и навсегда+огромный штраф! У нас недавно был случай, мужик купил гранду новую, почти сразу задел/задели крыло, а там бац, шпатлёвка посыпалась! Он к диллеру, тот говорт ничего не знаем, мы продаём только новые авто)))). И таких случаев всё больше всплывает, народ реально в салоны ходит тачки перед покупкой проверять! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 народ реально в салоны ходит тачки перед покупкой проверять Наверное это правильно, но платите вы всегда до осмотра конкретной машины, по-моему Ссылка на комментарий
studnet Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Спасибо за советы! Да, наверное стоит знающим людям показать машину. Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Наверное это правильно, но платите вы всегда до осмотра конкретной машины, по-моему Ну почему же? Если выбрал из наличия конкретную, посмотреть то можно. Если под заказ приехала, так всю сумму тоже пока не заплатил, всегда нужно смотреть. В конце концов, акт приёмки не подписывай, пока не посмотрел, а если залёт обнаружился, снимай на видео и в суда на этих казлов, они сами будут заинтерисованы, что бы скандал замять.... Ссылка на комментарий
studnet Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну все. Теперь я полноправный член вашего форума. Вчера купил ситроенчик. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Поздравляю :good: И тут никого в правах не ограничивают. Участие в клубе на равных правах имеют не только владельцы Ситриков, симпатизирующие им и сочувствующие, но и все желающие, независимо от владения той, или иной маркой авто, вероисповедания и даже не побаюсь этого сказать, сексуальной ориентации :greeting: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Поздравляю! :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
studnet Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Поздравляю :good: И тут никого в правах не ограничивают. Участие в клубе на равных правах имеют не только владельцы Ситриков, симпатизирующие им и сочувствующие, но и все желающие, независимо от владения той, или иной маркой авто, вероисповедания и даже не побаюсь этого сказать, сексуальной ориентации :greeting: И это правильно!!! :good: Второй день езжу, наслаждаюсь. Разбираюсь во всяких полезный фишках. Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Поздравляю! Сразу говорю, это француз, они чудные во всю голову, в инструкции некоторые моменты не совпадают с реальностью, даже на фото)))) Так что ищи ответы тут или спрашивай, если что. И самое главное не забывай поднимать подвеску в самое верхнее положение при лбом поднятии машины, даже на шиномонтаже домкратом! Официалы бачёк с LDS открывают крышку, но думаю это не так важно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения