Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Контроль открытых дверей

rdan 61

Рекомендуемые сообщения

Народ может кто знает подскажите про DS5: есть ли в принципе пиктограмма на панели приборов или в компе показывающая открытую дверь при заведенном авто.

я не нашёл, а если есть то как активировать :megashok: в младшеньких DSках есть

Я тоже не нашел. Вчера неплотно закрыл свою дверь и попытался поехать. При переводе в Драйв на панели выскакивало требование перевести селектор в парк, а при попытке троганья машинко дико верещала. Надписи никакой не было. Вообще то печально, ибо погачалу я испугался

Надписей нет, но машина пищит на разные двери по разному - проэксперементируйте! Водительская дверь - дикий вой, двери пасажиров и багажник - более менее и надпись о не закрытии.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Спасибо, сегодня попробую, но это ж лажа какая то, сиди вычисляй чего машина разоралась

а дверей в ней пять, хрен определишь какая открыта , бегай все проверяй если один в машине, у меня после мойки часто

багажник не закрывают

Я думал только на моём экземпляре такой глюк. У меня при попытке тронутся с незакрытыми дверьми или багажником периодически начинает верещать, что не затянут ручник. О дверях ни слова при этом. Иногда пишет правильно, что дверь какая то не закрыта. Значит функция включена. Только непонятен алгоритм её работы.

Завтра тоже поэкспериментирую с этим.

Ну я же пошутил!!!

Сегодня спецом открыл заднюю пассажирскую дверь и тронулся... реакции никакой, пиктограмм нет, звуков тоже нет. А на дверь водителя просто орет сразу!!!! Печально... Мож чего в настройках надо? Полазил в меню, ничего не нашел(((

Сигнализация должна срабатывать. Посмотри плафоны в салоне - свет если не горит а дверь открыта то концевики, а если и свет горит то в сервис или на ходу кто нибудь вылетит ))).Отключение сигналов не предусмотренно. Датчик наличия пасажира только в переднем пассажирском.

Изменено пользователем ботаник2

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Спасибо люди. Аналогичная ситуация с водительской дверью. При открытых дверях плафоны горят, сигнализации нет ни какой.

А работать должна бы при паркинге и заведенной машине.Причем без наличия людей на сиденьях. У кого то ваще работает???????

Синоду: та понял я , просто расстроен очень, премиум класс а простейший контроль отсутствует.

При не закрытой двери водителя как только ставишь селектор передач в D или P авто орет как буд то какая то катастрофа, если не закрыта дверь пасажира то при наборе более 10 км/ч - когда срабатывают авто замки то идет сигнал более менее а дверь багажника высвечивается на мониторе справа от спидометра.

все когдато кончается

Народ :tnx_smile: тему закрываем. Действительно при начале движения определяет открытую дверь.

Такой алгоритм оповещения об открытых дверях надо было видимо специально придумывать, гениально да и только.

Сначала поехали, выпали из машины, а вам сообщили из какой двери у вас выпало, КРУТО

Ещё раз всем спасибо .

Тему можно закрывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...