rdan 61 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Народ может кто знает подскажите про DS5: есть ли в принципе пиктограмма на панели приборов или в компе показывающая открытую дверь при заведенном авто. я не нашёл, а если есть то как активировать :megashok: в младшеньких DSках есть Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я тоже не нашел. Вчера неплотно закрыл свою дверь и попытался поехать. При переводе в Драйв на панели выскакивало требование перевести селектор в парк, а при попытке троганья машинко дико верещала. Надписи никакой не было. Вообще то печально, ибо погачалу я испугался Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Надписей нет, но машина пищит на разные двери по разному - проэксперементируйте! Водительская дверь - дикий вой, двери пасажиров и багажник - более менее и надпись о не закрытии. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
rdan 61 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо, сегодня попробую, но это ж лажа какая то, сиди вычисляй чего машина разоралась а дверей в ней пять, хрен определишь какая открыта , бегай все проверяй если один в машине, у меня после мойки часто багажник не закрывают Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Смени мойку!!!! Ссылка на комментарий
mitry Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я думал только на моём экземпляре такой глюк. У меня при попытке тронутся с незакрытыми дверьми или багажником периодически начинает верещать, что не затянут ручник. О дверях ни слова при этом. Иногда пишет правильно, что дверь какая то не закрыта. Значит функция включена. Только непонятен алгоритм её работы. Завтра тоже поэкспериментирую с этим. Ссылка на комментарий
rdan 61 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Синоду, от смены мойки датчики работать не станут нормально :tnx_smile: Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну я же пошутил!!! Сегодня спецом открыл заднюю пассажирскую дверь и тронулся... реакции никакой, пиктограмм нет, звуков тоже нет. А на дверь водителя просто орет сразу!!!! Печально... Мож чего в настройках надо? Полазил в меню, ничего не нашел((( Ссылка на комментарий
nady Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А пассажиры сидели на этих сиденьях? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Сигнализация должна срабатывать. Посмотри плафоны в салоне - свет если не горит а дверь открыта то концевики, а если и свет горит то в сервис или на ходу кто нибудь вылетит ))).Отключение сигналов не предусмотренно. Датчик наличия пасажира только в переднем пассажирском. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
rdan 61 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Спасибо люди. Аналогичная ситуация с водительской дверью. При открытых дверях плафоны горят, сигнализации нет ни какой. А работать должна бы при паркинге и заведенной машине.Причем без наличия людей на сиденьях. У кого то ваще работает??????? Синоду: та понял я , просто расстроен очень, премиум класс а простейший контроль отсутствует. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 При не закрытой двери водителя как только ставишь селектор передач в D или P авто орет как буд то какая то катастрофа, если не закрыта дверь пасажира то при наборе более 10 км/ч - когда срабатывают авто замки то идет сигнал более менее а дверь багажника высвечивается на мониторе справа от спидометра. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Посадил ребенка сзади и поехал. На скорости в 5 км/ч говорю, нука открой дверь, сразу-же получил предупреждение сигнал с надписью "Не закрыта задняя левая дверь" Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 всё там есть и показывает какая дверь открыта Ссылка на комментарий
rdan 61 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Народ :tnx_smile: тему закрываем. Действительно при начале движения определяет открытую дверь. Такой алгоритм оповещения об открытых дверях надо было видимо специально придумывать, гениально да и только. Сначала поехали, выпали из машины, а вам сообщили из какой двери у вас выпало, КРУТО Ещё раз всем спасибо . Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Спасибо и от меня!!! Завтра проверю еще раз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти