Lilya Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Форумчане! :excl: У меня Citroen c4(new.Помогите даме :girl_cool: ,может кто знает как слить остаток воды из бачка омывателя стекол. Вот-вот заморозит,непонятно сколько воды ешё осталось? Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Брызгать, брызгать через форсунки... Сам так делал;) Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Взять шприц-жане, надеть трубку от системы (в народе "капельница") и откачать...... VaLeO 9-1 1 1 "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Взять шприц-жане, надеть трубку от системы ...... сразу видно - медицинское образование Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
clarionnv Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Брызгать из передних и задних форсунок. Расход большой, за минуты 3 израсходуется водичка. Я на всякий случай даю отдыхать моторчику, мало ли - сгорит. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Залить незамерзайки до полной!Она разбавиться и не замерзнет!Зачем насиловать моторчик!Или у Вас -20 сразу!!! :spiteful: VaLeO 9-1 1 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Делал так, открываем капот, ищем идущие от форсунок резиновые трубки по которым поступает омывайка, находим место стыка трубок с пластиковыми разделителями по форме-Т или Г, можно слегка нагреть их края зажигалкой без особого фанатизма поодаль, чтобы легче снимались, выдергиваем эту самую трубку только идущую со стороны бачка, а не форсунки. Далее можно ее чем-то зафиксировать у края капота или попросить помощника направить ее в сторону от машины, самому сесть за руль и нажимать рычаг омывайки, струя будет приличная, поэтому вода быстро сольется Не забывайте делать паузы между нажатиями на рычаг, чтобы ненароком неспалить моторчик. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Снять правую заглушку ПТФ, снять ПТФ, снять шланги с помпы омывателя, слить с обоих сторон. :dirol: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну ты бы еще бампер посоветовал снять, потом бачок, чтобы можно было его перевернуть и слить жидкость kaiser и MonkeyMike 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну ты бы еще бампер посоветовал снять, потом бачок, чтобы можно было его перевернуть и слить жидкость Гы, смешно очень?) На самом деле, это не сложно, как тебе кажется! И быстрее, чем воду через форсунки сливать!! У ПТФ всего 2 винта! Причём, вода сольётся, вдобавок, и из шлангов. А, так не прокачаешь! Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 думаю девушке все таки проще будет побрызгать :biggrin: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 думаю девушке все таки проще будет побрызгать :biggrin: Конечно! "Понесло" меня!) Я просто бездумно полагаю, что мужчины в семье есть какие-нить!?))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 За 5 минут с перекурами выливается через "побрызгать". Заливается незамерзайка, и еще несколько раз - незамерзайка должна выгнать воду из трубок и форсунок. P.S. не забыть про задний омыватель. Закрыто. Lilya 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения