bataloff.lekha Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 вырезал лист фанеры 12 мм ,обил чёрным ковролином ,фанеру к полу прикрепил болтами с колечками для крепления грузов (находятся по углам),крепления для сидений приделаны к фанере с внутренней стороны саморезами (металлические пластины с приваренными к ним гайками)для гаек в фанере просверлены отверстия большего диаметра с внутренней стороны .сиденья устанавливаются за 5 -10 минут .сидения от газели .пока не придумал крепления ремней безопасности .думаю установить двухточечные поясные. mms-spb, Romeo, seregka66 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Такого еще никто у нас не делал! А с ГАИ? Или только по своему городу ездить и как местного они трогать не будут? Думаю, что они, газельевские сидения, нужны только, чтобы на даче до озера доехать. Все же, хоть решение и интересное, но не безопасное в прямом и переносном смысле. Очень рад, что у нас появились представители славного города Мышкин! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 bataloff.lekha, - красава! видимо третий ряд вам действительно нужен! из всего колхоза - твой самый лучший.... ну и - рад приветствовать! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 bataloff.lekha, Шикарно! Вливайся :drinks: Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 молодец! только тоже сомневаюсь насчет гаи. интересно а оригинальные сиденья у нас можно приобрести? или только в случае разбора? Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
bataloff.lekha Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня семья из пяти человек ,трое детей я и жена плюс бабушки дедушки.Изначально хотел купить микроавтобус ,но новый оч.дорого.Семиместный Берлинго увидел в брошурке на станции сто ситроена в столице (ближайшее сто ситроен от меня 300 км)Сразу созрела мысль. Видел на фото другие авто точно также переделывают даже пассажирские автобусы из грузовых делают. По поводу лишних мест разговаривал со знакомым гаишником тот утверждал что в документах колво мест не прописано значит всё нормально а если зацепятся то возможен лишь штраф за не правильную перевозку людей .Могут возникнуть проблемы с постановкой на учёт и тех осмотром ,так ведь они же снимаются! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 С гаи проблем не будет!Так как кол-во мест включая водителя не должно превышать 9 человек,а в ПТС не написано скока мест в авто,а что самодельные сиденья никто не докажет,так как в живую никто не видел семиместный вариант! :spiteful: Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Количество легальных мест проверяется количеством ремней безопасности. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Так поставить спортивные ремни и усё! :spiteful: Ссылка на комментарий
bataloff.lekha Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 это чё за спортивные ремни как выглядят как крепятся ? Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А как происходит процес посадки - высадки из 3 ряда? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) bataloff.lekha, типо этого,но дороговато 3500,а есть и за 20000рэ тыц Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
bataloff.lekha Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 откидывается заднее правое одинарное сидение и добро пожаловать на фото сидения откинуты Ссылка на комментарий
Lisandr Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Интересный вариант. Но я думаю про боковые откидывающиеся, как на УАЗе в багажнике. Ссылка на комментарий
bataloff.lekha Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Для боковых крепёж сложнее придумать и по правилам перевозки пассажиров люди должны сидеть по ходу движения то есть лицом в перёд . Я прежде чем поставить очень много информации читал на разых форумах и делал выводы . Изначально тоже думал о боковых откидных , думал проще оказалось нет . Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Так откидные сиденья можно сделать и по ходу движения. Наблюдал такие в митцубиси 7-ми местной праворульной. Все складывалось и откидывалось на бока. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 bataloff.lekha, Молодец! Здорово получилось. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Boris8666 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор молодец !!! Я тут новенький... Тоже задумывался о третем ряде, о ГАИ . А ведь и правда в ПТС не прописано колличество мест, я тут на работе всех на уши поставил ))) За идею огромное спасибо. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А ведь и правда в ПТС не прописано колличество мест. При регистрации ТС в МРЭО кроме ПТС на каждый автомобиль, что выдается с ГНЗ владельцу, заводится учетная карточка в электронном виде. В карточку помещается вся информация о ТС из грузо-таможенной декларации, справки-счет,спецификации, сертификата соответствия и пр., в т.ч.ОБЯЗАТЕЛЬНО и количество мест. Уверен, что в России точно так-же. Например, в моей стране в свидетельстве о регистрации сейчас не указывается номер двигателя, но эта информация обязательно присутствует в учетной карточке (кст. количество мест у нас прописано в ПТС). Но если инспектору захочется проверить двигатель по номеру, он без труда элементарно это сделает по телефону через доступ к базе посредством обращения к дежурному любого звена и "рода войск". Точно так-же в Вашей стране информация о кол-ве мест для ГИБДД не является скрытой. Т.е. знающий гаишник легко докажет Вам Ваше нарушение ПДР в виде незаконного переоборудования, что характеризуется УСТАНОВКОЙ дополнительного оборудования (третий ряд кресел). Так-что копите деньги. Ссылка на комментарий
bataloff.lekha Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кстати пол в багажнике стал намного удобнее плоский без рёбер и на одном уровне с пластиковым выступом сзади ивыступом под сидением . Что то загружать выгружать удобно и ковролин не рвётся как заводское покрытие Ссылка на комментарий
gish Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) тоже хочу но не так Изменено 27 февраля, 2013 пользователем gish Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А как с ремнями безопасности для пассажиров третьего ряда в инициатора темы дела? У нас впоследнее время бум на переоборудование грузовых КАБЛУКоф в пассажирские. Переоборудуют в основном в Бердичеве, там очень много фирм и фирмочек, которые берутся за это. Есть такие, которые САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗГОТАВЛИВАЮТ кресла заднего ряда. О качестве умалчиваю. Но из 10 переоборудованых 9 фургончиков НЕ ОБОРУДУЮТСЯ ремнями безопасности для пассажиров добавленного ряда сидений. Это уже как высший пилотаж приложения рук. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) А что сложного сделать боковые кресла (как на УАЗах)!? Просто надо остов делать из металлапрофиля и сварки. Рама сидений пройдет по полу + неболььшие распорные упоры по. бокам сидений и будут вам боковые кресла Изменено 27 февраля, 2013 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 как на УАЗах Во-во, ментовских. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти