MIFKA Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 :clapping: так и сделаем ! (мда, самой бы доехать до вас наконец) Ну, вот и отлична.... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 LUK, +1. Полностью согласна. Жаль, конечно, что ему не глянулись Ситроены, но это только ЕГО выбор. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Paulus, Блин, когда же народ перестанет спрашивать советов и будет самостоятельно покупать себе машины????????????????????????? Никогда! Такова человеческая природа, Paulus, и потом это удобно и полезно - анализировать опыт и знания специалистов и аудитории пользователей и затем уже принимать осознанное решение, плохое или хорошее, неважно - решение будет уже ТВОИМ! Другое дело - приняв решение, сомневаться, начинать метаться из стороны в сторону - вот это для меня всегда загадка в людях. Тут я с Флорделуной согласна - выбирать машинку - это как жениться, выбрал - тогда терпи...пока любишь ))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) ....и потом это удобно и полезно - анализировать опыт и знания специалистов Для этого есть специализированная литература. Мне особенно "нарвится", когда нас, форумчан просили помочь в муках выбора между С4, Опилем иМаздой... По-моему, задавать вопрос о достоинствах НЕситроена на нашем сайте бессмысленно.... Ведь "нет машины лучше в мире, чем лубимый це4ре"..©перто на це4клупп..))))) Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 По-моему, задавать вопрос о достоинствах НЕситроена на нашем сайте бессмысленно....Была уже такая темка... про то, как Пау под столом валялся...:))))Жень, помнишь? Про немецкие машинки-то? Нас еще обвинили в небеспристрастном отношении к своим Ситроенам.:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Была уже такая темка... про то, как Пау под столом валялся...:)))) :grin: чот не припомню именно такой темки.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 :grin: чот не припомню именно такой темки.... Да ладно тебе мяться, не стесняйся...:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 flordeluna, ыыы, нашла стиснительного..))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 flordeluna, ыыы, нашла стиснительного..))))))))) Хорошо, в Коттедже тебя проверим. :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Paulus, Для этого есть специализированная литература. свят-свят, ты о чём? ну вот я, к примеру, эту литературу не читаю, в автотонкостях и даже толстостях не разбираюсь и дело даже не в пренебрежении полезной информации, а в нехватке времени. ...на минуту представила, что я, как человек дотошный и ответственный, начала бы перепахивать литературу...не чессслово, я так до сих пор бы сидела без машины изучая предмет. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Хорошо, в Коттедже тебя проверим. :grin: эээээ.... надеюсь, током пытать не будешь? :black eye: :grin: Paulus, свят-свят, ты о чём? Этта автолитература. Например, Аторевю, Клаксон. Все написано нормальным языком, без заумностей..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 главное что бы к нужному диагностическому разъему подключили )))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 flordeluna, про немецкие машинки помню....очень даже хорошо я ж из-за этой своей покупки Сироена напрчь испортила отношения с единственными существующими у меня родственниками а вообще- такой комфортной и компактной машинки у меня ещё не было, я очень довольна, хотя с умным видом и не смогу разглагольствовать о её технических достоинствах Хорошо, решено....начну почитывать автолитературу...чтобы тоже разглагольствовать со всеми. Прекрасное ср-во будет теперьича у меня...от бессонницы. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 эээээ.... надеюсь, током пытать не будешь? :black eye: :grin: Если буишь упрямиться - буду!flordeluna, ыыы, нашла стиснительного..)))))))))"Заметьте: не я ЭТО предложил!" (с) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 главное что бы к нужному диагностическому разъему подключили )))))) кого? братика? )) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) *_**, и правда - привози брата на встречу Ситроводов. Paulus, , Аторевю, Клаксон. Все написано нормальным языком, без заумностей..))) Дай бог, дай бог, посмотрим....я всё равно собиралась вникать в марки а/м поконкретней, а то звонит коллекционер и просит подобрать масштабную модельку МВ, к примеру, в таком-то кузове....а я даже и не знаю какой-такой кузов.... Я свою машину выбирала по критериям: безопасность -самое важное!, потом надёжность, финансы и последнее - личное удобство при тест-драйве. Так вот краш-тесты а/м я проштудировала в первую очередь и очень внимательно. Теперь много что знаю по теме. Заметила, что люди как-то на это меньше внимания обращают - больше на тех. хар-ки. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) flordeluna, я ж из-за этой своей покупки Сироена напрчь испортила отношения с единственными существующими у меня родственниками ого. а поподробнее можно? *_**, и правда - привози брата на встречу Ситроводов. Paulus, Дай бог, дай бог, посмотрим....я всё равно собиралась вникать в марки а/м поконкретней, а то звонит коллекционер и просит подобрать масштабную модельку МВ, к примеру, в таком-то кузове....а я даже и не знаю какой-такой кузов.... Я свою машину выбирала по критериям: безопасность -самое важное!, потом надёжность, финансы и последнее - личное удобство при тест-драйве. Так вот краш-тесты а/м я проштудировала в первую очередь и очень внимательно. Теперь много что знаю по теме. Заметила, что люди как-то на это меньше внимания обращают - больше на тех. хар-ки. да, я тоже любитель просмотра краш-тестов. а вот и немного заумной литературы по данной теме: http://whatcar.ru/compare.html?aaction=&am...09&cid=1609 Изменено 11 сентября, 2007 пользователем *_** Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 кого? братика? )) кого проверять собрались ))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 *_**, ого. а поподробнее можно? здесь можно не буду? я те сылку дам на тему, но предупреждаю-читать замучисся. Я там вопросы задала и потом работала сутки напролёт не поднимая головы, а прихожу, значит в форум через пару дней в надежде найти пару ответов, а туууут....такие обсуждения были, что тему в курилку перенесли и уже даже закрыли. Самое комичное, что я - туда даже слОва и ответа вставить не успела. А ту переписку я ещё два дня читала, за день не осилила..... Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 *_**, здесь можно не буду? я те сылку дам на тему, но предупреждаю-читать замучисся. Я там вопросы задала и потом работала сутки напролёт не поднимая головы, а прихожу, значит в форум через пару дней в надежде найти пару ответов, а туууут....такие обсуждения были, что тему в курилку перенесли и уже даже закрыли. Самое комичное, что я - туда даже слОва и ответа вставить не успела. А ту переписку я ещё два дня читала, за день не осилила..... эээ.. я вообще-то у флёрделуны спрашивала, как это она поссорилась с родственниками из-за покупки ситрика )) но если у тебя там что-то интересное, то давай ссылку, конечно ) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 *_**, ээ.. я вообще-то у флёрделуны спрашивала, как это она поссорилась с родственниками из-за покупки ситрика )) не ну ты , конеШно , можешь у неё спросить об этом, но ссорилась-то я - ты перепутала ))) а вот, кстати, ссылка http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3939 Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Раньше считал, что машина должна быть только черного цвета... Так было пока не увидел "...оранжевый форд-фокус и всё тут...". Нет, я не к тому, что ФФ лучше С4. Но именно эта машинка изменила мое мнение о цвете авто. Очень радует в потоке именно этот авто именно этого цвета. Наверно старею... З.Ы. Для себя (из предложенных вариантов) выбрал бы С4. Черный. З.З.Ы. А лучше XSARA PICASSO (серого цвета) машины нетути :-). Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти