Kornblume Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Соклубники!!! Нужна ваша помощь! На днях подобрала пару щенков-сидели в гараже 2 дня без еды и воды! Сжалилась, забрала себе. Но у меня дома и так 3 собаки, они очень страдают взаперти! Поэтому СРОЧНО ищу хозяев или людей, кто сможет помочь 200 рублями в месяц, пока им не нацдут хозяев - это платная передержка. Они просят 3000 в мес+ корм. У меня нет лишних 5000 р в месяц, смогу снабжать только кормом. Поэтому обращаюсь к вам! Помогите пожалуйста! Усыплять малышей жалко!(((( Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А денежки куда перечислять? :rolleyes: Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Romeo, спасибо что откликнулся. Пока ни куда. Если наберется человек 15, то я отдаю щенков на передержку и отдаю деньги. Пока не известо, может нужная сумма не наберется. Боюсь сдам-а денег не окажется, а у меня нету( Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А много нуна? Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 +1 Двумя сотнями поддержу!!! "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Как переслать в Питер мани? С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Тоже присоединяюсь!Как переслать денюжку? Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Народ, мы такими темпами до нового года не соберём этих денех... Давайте отталкиваться от количества людей!!! Есть трое согласных, значит по тыще с носа. Я не против... Подтянутся ещё люди, сумма уменьшится. Если у кого с последними событиями окажется самоотвод - пешите сразу!!! Корнблюм, обозначь крайний срок сбора денег. п.с. Четверо!!! Изменено 6 ноября, 2012 пользователем dima@ "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 +1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребята! Спасибо большое за отклик! Одного щенка я пристроила! Так что одного я сама прокормлю и не буду сдавать в платный приют! Так что все хорошо!))))) Спасибо! Но если у вас есть желание помогать бедным животным, вы можете это делать электронными поатежами. Сейчас остро стоит проблема в Москве - сгорел приют . http://vk.com/club34217427 В Краснодаре собака с тяжелейшей травмой черепа. http://vk.com/wall-6322452_12736 В Питере собака с искалеченой лапой. !Поеду к ней в пятницу . http://vk.com/the_help_for_nancy Даже 50 рублей очень весомая помощь для животных!! Romeo 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти