Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Аналоги лобового стекла

WiRuc

Рекомендуемые сообщения

У вас стекло в трещинах было? Осколки только в том случае и бывают. Но при работе с леской металлической они режут только герметик.

Да, конечно, стекло менял из за трещины вдоль всей ширины стекла.

Просто могли бы убраться что ли.. :)

105q9mmz.png
  • 3 недели спустя...

Посмотрите внимательно в интернете компании, которые занимаются заменой лобовых стекол. Берите за 9 т.р. , китайца лучше не брать. Я менял стекло на фирме в районе Царицино, но точно не помню адрес. Заранее приобретите клипсы, у них нет. Замена стекла производится в течение 1,5 часов и при клиенте. Вы можете задавать вопросы и контролировать качество работы. До этого ставил оригинальное стекло за 15 т.р. + 6 т.р. работа в СИТРОЕН-ОТРАДНОЕ. Уроды, установку выполнили некачественно. Сломанную клипсу не заменили на правом молдинге.  Так сложились обстоятельства,  что данный факт потом косвенно привел меня к лишению прав на 1 год. Кстати их стекло пришлось менять через две недели, т.к. попал камень.

Да, конечно, стекло менял из за трещины вдоль всей ширины стекла.

Просто могли бы убраться что ли.. :)

нет ну согласись ты заплатил не 20 000 а 4 200 ещё хочешь что бы пылесосили ))). А так стекло стоит и все норм. Вот только интересно клипсы сломали? Я сперва думал что у меня одну защелку сломали но оказалось это из за резины старой которую я попросил приклеить хотя думаю зря.... так как эта резина ни какую роль не играет.

Работа выполняемая по замене Китая, ничем не отличается от Польши. Она же оплачена в полной мере, а что вы там поставите, уже второй вопрос. Китай ставить имхо только на продажу если. Для себя лучше бренд.

Работа выполняемая по замене Китая, ничем не отличается от Польши. Она же оплачена в полной мере, а что вы там поставите, уже второй вопрос. Китай ставить имхо только на продажу если. Для себя лучше бренд.

кому как ... оригинал очень хрупкий.. камень попал сразу по швам пошла... я вот поставил китайца уже пару раз поймал сильные удары и ни следа.... а на оригинале точно бы остались следы, а может и осколок бы. Разницы по шумке не заметил. Машина http://www.drive2.ru/r/citroen/809176/

кому как ... оригинал очень хрупкий.. камень попал сразу по швам пошла... я вот поставил китайца уже пару раз поймал сильные удары и ни следа.... а на оригинале точно бы остались следы, а может и осколок бы. Разницы по шумке не заметил. Машина http://www.drive2.ru/r/citroen/809176/

Какой хрупкий? Guardian? PPG? Никогда таким не был. Камни разные бывают. Мой выбор всегда была за Секьюритом.

Вчера на трассе из под встречки поймал щебёнку,точка продержалась  километров 20-30,потом пошла стрелка,как раз на моей стороне начинается  сверху  по центру солнцезащитного  и  остановилась ниже датчика дождя,замена однозначно, Вопрос вот такой  по ОСАГО ни как не вырулить? если фиктивно сделать всё что нужно с ментами ,найти "виновника" вроде не ис под встречки,а  из впередиидущей,с актом все дела?...

Выше правды есть ЛЮБОВЬ.

Выше закона-МИЛОСТЬ..

Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!!

ОСАГО не покрывает это. Камень с дороги. Ищите дорожников :) Или вам водитель сам кинул камень и скрылся? ОСАГО страхует ваши косяки) а не других авто. Так что вы взыскивать будете со страховой камня? )

Изменено пользователем 407s

Если бы ты стеклом разбил камень, то тогда за счет ОСАГО можно было бы отмазаться от ущерба камню или его владельцу. А так страхового случая не наблюдается...

• 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...