sani Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Про УАЗ не знаю. А из всех отечественных масел в PSA рекомендовано именно оно. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 В Италии продается , так как оно итальянского производства. Ссылка на комментарий
sani Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Цена странная 950 р. 4л. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) а как с математикой было в школе? 19,90 евро умножить на курс . Изменено 14 сентября, 2018 пользователем KIT Ссылка на комментарий
sani Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 А я не про твою цену, профессор. Эта цена в наших магазинах. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Понял тебя , студент. Садись 2 Ссылка на комментарий
sani Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Ок Ссылка на комментарий
Citroen4ik1987 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Наверное в этой теме стоит задать мой вопрос. Подскажите пожалуйста в двигатель DV6C 9HC лью 0w30 расхода масла нет, но его проблемно найти по нормальной цене. И почему то заметил что большая часть PSA льют 5w30. Хочу перейти на 5w30 Стоит ли этот переход? Уш больно масло Татнефть LUXE PАO 5w30 понравилось https://oil-tatneft.ru/luxe-PAO/ Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Наверное в этой теме стоит задать мой вопрос. Подскажите пожалуйста в двигатель DV6C 9HC лью 0w30 расхода масла нет, но его проблемно найти по нормальной цене. И почему то заметил что большая часть PSA льют 5w30. Хочу перейти на 5w30 Стоит ли этот переход? Уш больно масло Татнефть LUXE PАO 5w30 понравилось https://oil-tatneft.ru/luxe-PAO/ допуска пса нет... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Лей никого не слушай. Допуски это туфта . Машин полетит как ракета. Масло на ПАО за 1600 за 4 литра , это точно что тебе надо что бы спокойно отправить твой движок на свалку, продолжай эксперименты и тебя ждет успех 100% . Поинтересовался бы сколько стоит 1 литр базового масла ПАО на открытых площадках в мире. Сколько там ПАО в литре? 1грам или 10 грамм ? судя по цене там его огромное количество. А ты знаешь что в ПАО масла присадки используют в жидком состоянии , уже специально готовые для ввода в ПАО основу, а они у производителей самые дорогие. И нет в листе допуска Мерседеса никакого масла Татнефть , хотя пишут что есть . Жулики от татнефти Все халяву ждем , все еще верим в чудо. Лист допуска MB по маслам . https://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/229.5_en.html#close Изменено 29 января, 2019 пользователем KIT Ссылка на комментарий
Citroen4ik1987 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) @ZIGGY, Я особо не смотрел на допуски от PSA, больше интересней было если там АСЕА А3/В4B5 MB 229.51. 229,31 @KIT, ДА .. я не особо гонюсь за ПАО. Но вот в том что его в списке нету это странно. Хотя масло свежие и якобы проходило все испытания в Германии. Друзья, а вы какое масло льете фирма и вязкость? TOTAL Quartz INEO FIRST 0W30 оно тоже не ПАО и в списки его MB тоже нету. И что значит Наиболее важные параметры масел по автопроизводителям? Короче пока остановился на Total Quartz 9000 Energy 0W30 Shell Helix Ultra ECT 0W30 У этих масел большое кол. поделок! Изменено 30 января, 2019 пользователем Citroen4ik1987 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Есть очень хорошее масло , но мало где продается . Покруче Мотюля будет . WYNNS LONGLIFE GOLD 5W30 Я сейчас перешел на Petronas KIT, на допуски ПСА не смотришь? Допуски это ваша секта, я в ней не состою. И нет в листе допуска Мерседеса никакого масла Татнефть , хотя пишут что есть . Жулики от татнефти Лист допуска MB по маслам . Ты... Либо крестик сними, либо рясу надень... Probolic, mavruc и Wizman 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Попробуйте масла AMSOIL не плохое , YACCO LUBE P очень хорошее , Bardahl но только сингапурский 5W30 SynPulsar очень понравиться уверяю . Ну и Petronas у них скидки сейчас хорошие . Сейчас катаюсь на YACCO , масло не горит мотор шепчет . Изменено 30 января, 2019 пользователем KIT Ссылка на комментарий
Citroen4ik1987 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) @KIT, Как раза сейчас смотрю фотки масла на горение https://bmwservice.livejournal.com/27699.html Там пипец каша Изменено 30 января, 2019 пользователем Citroen4ik1987 Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Есть еще любители жарить масло , там посмотрите . То масло что вы выбрали никакого ПAO там нет , о чем написано в листе безопасности . Масло изготовлено по синтетической технологии . Литр масла на ПАО должен стоить 800 рублей и выше А вообще для Пикасины с данным движком масло любое подойдет , даже татнефть . Изменено 30 января, 2019 пользователем KIT Ссылка на комментарий
Citroen4ik1987 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 ДА ну все это... чем больше читаешь, тем меньше понимаешь.. Оказывает этот ДВС DV6 ставит в 12 марок авто и у всех разный подход Volvo говорит 5w40 лей PSA 0w30 5w30 bmw ow40 и причем двс у всех одинаковый. ох... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 А что, в бмв и вольво ставится дв6??? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Я за сороковку не ниже CF. Ссылка на комментарий
sani Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 В BMV нет. В VOLVO да. А ещё в Мини, Судзуки, Мазда. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) BMW SUDZUKI Изменено 30 января, 2019 пользователем KIT Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Вот отличное предложение по Petronas , рекомендую воспользоваться . http://shop.everestgroup.ru/internet-magazin/motornye-masla-syntium/motornoe-maslo-petronas-syntium-5000-cp-5w30-4-l2017-05-30-13-40-19-detail И для покупки YACCO на http://shop.yacco.ru вот скидка на 20% yFhfkEi24fF Yacco рекомендую попробовать , масло очень достойное. По Бардалю вот это так же понравилось , думаю на него вернусь. Очень тихо работает двигатель , не знаю почему но факт. http://go2cars.ru/market/bardahl_-_vysokotehnologichnye_motornye_masla_i_prisadki/avto_masla/synpulsar-n_met/maslo_motornoe_bardahl_synpulsar-n_5w30_4l_metal_pr-vo_singapur/ Еще есть одно интересное масло , но ничего сказать не могу , купил для Chevrolet TAHOE, но пока не катал. http://penrite-oil.ru Изменено 30 января, 2019 пользователем KIT Ссылка на комментарий
Citroen4ik1987 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 @ZIGGY, PSA DV6C BMW 13N N13 — серия двигателей (её также иногда именуют Prince), в которую включены рядные двигатели небольшого объёма — 1,4 и 1,6 литров. Эта серия — совместная разработка автопроизводителей BMW (Германия) и PSA Peugeot Citroen (Франция). Один из четырёхцилиндровых двигателей, относящихся к данной серии — N13B16. Он ставился и ставится по сей день на машинах БМВ с индексами 14i, 16i, 18i и 20i. Volvo D4162T Больше не даёт загрузить картинки в поисках посмотри Ford, Mini, Peugeot, и так около 12 моделей @KIT, спасибо за информацию. Петронас и правда хорош! Но я пока 0w30 пытаюсь найти. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 DV6C дизель. 13N бензин. Без разницы? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @Бес, На счёт двигателя , все участие BMW это только финансы и ТЗ , BMW никогда не умел и не умеет делать маленькие движки . BMW это от 2 литров и выше , хотя старый двигатель который мы выпускали для АЗЛК и ИЖа ведь bmw и он был не плох . Насчёт Petronas у меня сыновья гоняют его на боевом снегоходе , говорят жесть , не горит вообще , я заливал и то же претензий нет . Но ещё раз рекомендую попробовать сингапурский Bardahl . К вашему мотору надо аккуратно подбирать масло , сейчас проблема малых наддутых моторов это проблемы с LSPI , прогуглите и прочтите . Там проблема именно из за масла . Ссылка на комментарий
Citroen4ik1987 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) @Бес, ДА, ты прав! Картинку добавил. Total Vostok Нет чтоб уменьшить межсервисный интервал, так теперь оказывается нужно лить еще более слабое масло, чтоб при стандартном межсервисном уже точно и угар и отложения и кольца залегли. Молодцы! Уважаемый, Booster. Спасибо за Ваш ответ. Прежде всего, хотим уточнить, что TOTAL QUARTZ INEO FIRST 0W-30 – масло, созданное на основе базового масла IV группы, не является более «слабым», чем TOTAL QUARTZ INEO ECS 5W-30, выполненным на III группе. Чтобы поддержать слова цифрами, ниже приводим сравнение спецификаций. Напомним, что у INEO ECS 5W-30 спецификации ACEA C2, PSA 2290, а у INEOFIRST 0W-30 - ACEA C1/C2, PSA 2312. Эти две диаграммы наглядно показывают, что продукт С1/PSA 2312 превышает по качеству продукт C2/PSA 2290 по таким показателям как: - противоизносные свойства - экономия топлива - влияние на каталитический нейтрализатор и сажевый фильтр Что же касается интервала – Вы абсолютно правы в своих рассуждениях. До введения продукта TOTAL QUARTZ INEO FIRST 0W-30 PSA официально рекомендовали сократить интервал замены с 20 до 15 тыс. км, а в некоторых регионах до 10 тыс. км. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Total Vostok Изменено 31 января, 2019 пользователем Citroen4ik1987 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти