Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Холостые обороты растут до 3500

nerick

Рекомендуемые сообщения

У меня Ксантия 2000г.в. 1,8Б, 16 кл., после заводки авто обороты держатся в районе 1600, а после прогрева когда еду то на холостых могут ворости до 3000-3500, а бывает что вообще глохнет на холостых. Может кто сталкивался с такой проблемой?

nerick, Если мозг мотора SAJEM SL96 то боюсь Вас огорчить, но мозг подгорел... только замена и желательно на МагнеттиМарелли или на БОШ.

Баляць мае крылы

Popesych, спасибо, вчера ездил к спецу, он тоже сказал, что 99% ЭБУ, а он действительно SAJEM SL96, который действительно не хвалят. Насчёт регулятора ХХ, спец сказал, обороты до 3500 не могут скакать из-за РХХ. Единственно не известа ещё цена вопроса, может кто знает сколько будут стоить б/у мозги?

Popesych, Вам не удалось меня огорчить, проблема решена заменой РХХ, цена вопроса 13$, а вычислил просто, т.к. обороты вели себя непредсказуемо, дождался момента когда они стали в пределах нормы (1000-1100), не глуша двигатель, я отключил разъем от РХХ и после этого обороты перестали плавать, а остались в пределах 1000-1100, а после замены РХХ обороды опустилить к норме.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...