Danjkee Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет всем. Ситроен у меня с 2010 года, но решил я сюда зарегиться только сегодня Звать Данила, 22 года, у меня Ситроен С4. Вот как-то так)) Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Привет и добро пожаловать! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Lom84 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 велкам!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Борт 817 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Приветствую ВСЕХ! На ЭТОЙ машинке с марта 2012, может чего интересного узнаю............ :rolleyes: Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Добро пожаловать! А машинки, действительно интересные и много интересного узнаете. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Борт 817 - привет! Добро Пожаловать! :bye: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти