Белочка Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 а я не очень люблю осень, ибо для меня все, что ниже +25 - лютый мороз... и я постоянно мерзну! а если про пофилософствовать, то действительно, когда еще, если не осенью???? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) к.о.и., да и шепнет эдак вкрадчиво - "По коньячку?" Фантом к.о.и супер!!! :drinks: мы всей семьёй дома вчера обсуждали лето и с удивлением пришли к выводу о нашем единстве ожидания зимы в наслаждении контрастами осени... ну надо же! сама не ожидала, что мои чада так любят эти времена года, прикольны им, видите ли - осень и зима! Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 а у меня дитя зиму ждет! типа день рождение у нее зимой - поэтому надо срочно зиму ей!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а у меня дитя зиму ждет! типа день рождение у нее зимой - поэтому надо срочно зиму ей!! Чо бы не впасть в депрессивно-маниакальное состояние,когда это все прилипает ко всем частям тела,старался улетать в теплые края(всмысле на самолете(настоящем)).Лично мне помогает. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Товарищи, помогите мне проснуться.:((( Хоть спички в глаза вставляй. Уже и кофе пила, а мне через 2 часа выезжать. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Flordeluna!!! :clapping: Просыпайся!!! Ну как,помогло? Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 У природы нет плохой погоды (с) :grin: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Борюсь с осенней меланхолией путем перелета на недельку в Уральские горы. Осень...природа...рыбалка...самогон...никого народу...и мобила не берет вообще...на погоду становится наплевать. По-другому все воспринимаешь)))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Борюсь с осенней меланхолией путем перелета на недельку в Уральские горы. Осень...природа...рыбалка...самогон...никого народу...и мобила не берет вообще...на погоду становится наплевать. По-другому все воспринимаешь)))))) То что мобила не берет, это сказка.Иногда хочется почувствовать себя легкоотлетом и метнуть его в зону недоступности.Но при этом люблю лениво отдыхать, в теплых краях и дулом вверх. Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 лето опять пролетело очень быстро :( его так долго ждеш и так быстро оно заканчивается :((( сейчас в эту мокрую, холодную погоду хочется ровной и пущистой зимы (до лета же так далеко) :cray: а еще мне очень не ненравится, практически раздрожает, грязная моя машина!!! но в дождь ни че го поделать невозможно!!! даже ежедневная мойка не помогает!!! уже руки опускаются ... и спать всегда охото Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 ... и спать всегда охото в такую погоду даже очень полезно :glare: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Солнце Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 да-да-да! по самым теплым одеялком.... на мягкой подушечке.... пока не выпадет снег! там будет веселее!!!! кстати! с началом бабьего лета!!!!!! обещают на следующей недельке что оно вес-таки будет!!!!! ура... надеюсь :) Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Скора потяплеет, со среды синоптики обещают "бабье лета". Хоть дожди прекратятся на время! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Flordeluna!!! :clapping: Просыпайся!!! Ну как,помогло? Не помогло.Только после дабл кофе глаза стали открываться.:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) flordeluna, ты таак аппетитно про кофе написала, что встала из-за работы и пошла себе варить сей благословенный напиток )))) гляжу сейчас на солнце, выглянувшее на минутку или на 10 - не знаю точно, и душа радуется зелёно-золотистому свету в окне. Осень - такое глубокое задумчивое время года, обожаю его....привожу дела и мысли в порядок, вечером легко засыпаю, утром нужные мысли сами приходят в голову....хорошо... только вот зонтик и тёплую обувь нельзя забывать дома осенью ))) Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти