shtuchka Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 для меня осень начинается тогда, когда начинают идти противные холодные дожди, листва желтая и мокрая прилипает к машине и обуви, небо тяжелое и серое и все мысли зачастую сводятся к одному: залезть под теплое одеяло с чем нибудь горячим и ни куда...... а самое противное в осени, так это нечто похожее на тоску и депрессию :))) а как у вас с этим? как вы боретесь с гнетущим чувством сырости и холода??? Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ... и все мысли зачастую сводятся к одному: залезть под теплое одеяло с кем нибудь горячим... и ни куда??? С такой трактовкой не согласный!!! ;-)) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Ненавижу сырую осень, люблю золотую осень, бабье лето... Будет оно когда-нить или нет?? З.Ы. Аватарку по теме поставила. :) Изменено 10 сентября, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 мне нравится такая погода, люблю осень рыжая бестия Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А я от такой как сейчас осени хачу спать... или тоже забраться с чем нить а еще лучше не одному под плед и смотреть любимые кинофильмы.... ... или посидеть в теплой уютной кафешке в приятной компании .... а то депресняк накатывает... :(( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 а то депресняк накатывает... :((Ага. :dry: Тож спать охота. :( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 И мне спать охотааа..... :lazy2: щаз бы на диванчег..... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 shtuchka согласна с вами полностью, а я уже вчера забралась под пуховицковое одеяло с шоколадками и кофе и провалялась весь день...тааак хорошо, тепло и никакой депрессии, но утром сегодня пришлось подняться и пойти на работу, сижу и мерзну , укутавшись в теплый палантин...не люблю осень...тоска и серость((( Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Погодка шепчет... Пойду взбодрнусь. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Мася, у меня на работе теплее, чем дома...))))) А на счет депрессии и прочая... Мысли - они материальны. Больше позитива в мыслях, соответственно больше позитива будет и в жизни.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Все... сменил аватар на более подобающий. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Paulus, ну какой позитив, если холод собачий...мысли только об одном, поскорее бы отопление включили, а как включат, то позитива будет хоть отбавляй)) Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А я сижу дурака целый день валяю. В такую погоду вообще не работается:(. Хочется к каминчику в креслице под пледик и с книжкою. И темно чегой-то уже. И грустно. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 придставляете, в офисе холодно, что пальцы рук замерзли.... а вообще мне в погоду под названием "БРРРРРРРРР" нравится ездить в теплой, уютной любимой машинке и смотреть как холодно и мокро, тем кто идет по улице или стоит съежавшись на остановке.... Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 а я-то думаю, что за...? а это осень оказываеца..... вообще ничего не хочу... :resent: Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Мася, у меня на работе теплее, чем дома...))))) А на счет депрессии и прочая... Мысли - они материальны. Больше позитива в мыслях, соответственно больше позитива будет и в жизни.. +1, 100 пудофф, это правда. Хорошее липнет только к хорошему, следовательно когда настраиваешь себя на позитив, в жизни просиходит только хорошее и наоборот Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Иди ко мне мульён.. иди ко мне мульён... ну Троша берегись... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Урррряяяяяя, у нас в офисе включили отопление...)))))))заффтра уже будет тепло, позитив начинаеЦа)))))))) Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 для меня осень начинается тогда, когда начинают идти противные холодные дожди, листва желтая и мокрая прилипает к машине и обуви, небо тяжелое и серое и все мысли зачастую сводятся к одному: залезть под теплое одеяло с чем нибудь горячим и ни куда...... а самое противное в осени, так это нечто похожее на тоску и депрессию :))) а как у вас с этим? как вы боретесь с гнетущим чувством сырости и холода??? А мы берем и просто валим на юг! Бархатный сезон, теплое море, свободные пляжи, все мамаши с чилдронами посваливали...красота! Лето продолжается! :yahoo: Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Green Berlingo Ага, а вот когда с этого юга возвращаешся???? вот где настоящая жесть начинается!!! Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Green Berlingo Ага, а вот когда с этого юга возвращаешся???? вот где настоящая жесть начинается!!! Дык, я только 24-го отбываю! Я исчо и бабье здесь отгуляю, а потом уже в Абхазии и продолжим. Жести не будет, главное продумать акклиматизацию...ну, например захватить с юга пальму! :victory: Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Green Berlingo мне хоть акклиматизация не грозит :) но пальму я тоже хочу :)) буду сидеть под ней и солнышко вспоминать :)))) Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 а я люблю такую погоду......тока не такую холодную....сеня прям ваще кашмар..... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) У природы нет плохой погоды, как говорится.. :dirol: В определенную погоду разные мысли, разные чувства, разные желания. Осень - это время года, которое можно посвятить обдумыванию каких-то вещей, на которые не хватает времени горячим летом, обдумать планы на ближайший новый год и вообще походить по музеям и выставкам... Осень - это повод достать свой красивый зонтик или наоборот - обновить его, купив новый, жизнерадостный и веселый) От этого тоже своеобразным образом улучшается настроение. Осень - это время встреч с друзьями и посиделок в кафе, которое вы проведете, рассказывая и выслушивая о теплом (зажигательном, горячем, сумасшедшем... :beach: и т.п.) лете и поездках куда-либо по России или зарубеж. :flirt: Я вот жду солнца. Осень - особая пора, когда все деревья обретают свой неповторимый золотисто-красноватый окрас, а если в солнце.. а еще если в руках любимый фотоаппарат и приятная компания) :friends: чтобы всю эту красоту заснять... А еще можно с собой в дорогу термосик горячего чая) и пару бутербродов домашнего приготовления) Вот такие вот мысли) :mda: Осень - время философствовать. :read: :umnik2: Время думать, мечтать и.. осуществлять эти мечты) :grin: Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Наш соклубник Phantom,на тему осени зачотно в ЮМОРЕ постил: :drinks: :good: Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать. Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!". А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!" ........а осень подойдет так тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо........ да и шепнет эдак вкрадчиво - "По коньячку?" первоисточник здеся: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...286&st=1240 Изменено 10 сентября, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти