Змий Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Собственно все СЮДА!!!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 вот...я давно знал, что у меня самая нормальная машина...)) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Собственно все СЮДА!!!!!! ЗмийчеГ, этта бомба нах... :bomb: :grin: :good: Хде откопал? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Мне прислала наша соклубница под ником July :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 зачеееееет! пацтулом) даже падкроватью) :grin: :haha: Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Змий, 5-ка :haha: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 а юзеры там таааааакие!!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 В зобу дыханье спёрло:)))))))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 В зобу дыханье спёрло:)))))))))) ... от радости? :pleasantry: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Падсталом! Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Мдаааааа! Готов было и под стол, но внутренний голос зовёт в полёт :neo: ! :angel: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ... от радости? :pleasantry: От зависти:))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ржу,как конь педальный! Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Фигасе! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ссылка приводит меня форум, и что там читать? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Yanchik, ну почитай что там известные люди пишут :))))))))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Я во-обше в шоке :angry: :angry: :angry: вот кто-то прётся , а я тут пашу как ...как.. пашу в общем. EINO Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Жаль нельзя зарегистрироваться) Ромину яхту бы обсудил)) Ссылка на комментарий
Jermon Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну должны же они как-то общаться в интернет пространстве)) Ссылка зачет)) Это пройдет.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да это кто-то прикола ради форум замутил. Но все-равно - зачет. просто под стул :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vinko Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Болеславович, BratAntonio, Probolic и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Росомаха Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Со слов друга.Ехал с работы, вижу - стоит на обочине машина, рядом с ней девушка, колесо проколола. Останавливаюсь, чтобы помочь. Говорю:- Девушка, давайте вам помогу.- Ты женат?- Да.- Да нее, езжай, я сама... Шутки шутками, а когда я был гиком-школьником и девушки послали меня купить продукты для вечеринки, попросив купить острой морковки - я искренне набрал морковок поострее (ну мало ли что девушкам нужно) и придя не мог понять, почему девушки бьются в истерике от смеха. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения