Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

LED-тюнинг панели приборов

Рекомендуемые сообщения

дрончику!!! тебе и в тольятти круче можно наворотить.в пламени чё только не делают.им там разницы нет какая панель что от вазов что от иномарок.и стоить копейки будет.

Обычно на рынках барыжат..пошел да купил

Так на рынках продают для всех, а мне надо для меня.

Привет, Саша!

Неужели будешь под брюхом бегемота подсвечивать?!

Привет, не угадал, да и не нужно это. Лишнее.

Мне идеи Romeo понравились.

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

За 3 копейки снимут, пыль протрут и назад поставят)))что в Москве, что в Тольятти, что на Камчатке))))

вся эта тема уже в историю ушла.накладки менять.счищать краску с цыфирок.диоды перепаивать.это для подростков-стритрейсеров круто.а те кто на бегемотах ездит не тема.тут люди степенные.они либо на них денежку зарабатывают либо семейную машинку делают.и красная подсветка меньше всего глазёнки раздражает ночью.да и что на неё смотреть то на щиток? я на трассе руль вниз и на дорогу смотрю.и изредка на щиток.

Ну брат, то что от тебя негатив исходит, это я понял примерно с первого твоего поста. Ну да ладно с этим. Я же никого не агитирую, сколько людей столько и желаний, просто сейчас особо нет времени заняться по настоящему сложным и достойным в отношении подсветки делом, например, разработкой контроллера RBG для диодов и написания программ под нее. Сейчас очень много рутинной работы, ну а что поделать, это тоже нужно. А хорошую достойную работу тебя жаба поддушит приобрести за реальную стоимость. Ты так и будешь ходить вокруг да около и критиковать. Критика должна быть достойной, а не просто сотрясание воздуха происходить. Смысл этого контроллера заключается в том, что цвет всей подсветки ты меняешь под свое настроение, или например, у тебя на датчике температуры воздуха меняется цвет подсветки при входе в опасный сектор, тоже самое и с тахометром и спидометром можно делать. Так что смотри на этот мир шире...и хотелось бы, что бы ты все понял правильно.

P.S. Медики давно установили, что красный спектр является самым раздражительным для глаз.

С уважением,

Skif13.

про RGB давно уже есть.опять же в тольятти.да хороший тюнинг щитка стоит денег.только все кто имел навороченный щиток потом возвращались к ровному черному цвету накладки и штатной подсветке.я их столько продал в своё время.

А чем подскажи для всех и для конкретно меня отличается?:))))

Ну во-первых отношением, а во-вторых... достаточно во-первых.

... я на трассе руль вниз и на дорогу смотрю.и изредка на щиток.

А лучше так, пятая скорость - разгон, шестая скорость, руль на себя... :crazy_pilot: и на взлёт (шутка) :friends: Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

цвет всей подсветки ты меняешь под свое настроение, или например, у тебя на датчике температуры воздуха меняется цвет подсветки при входе в опасный сектор, тоже самое и с тахометром и спидометром можно делать.

С уважением,

Skif13.

Очень солидный девайс, но, имхо, по бюджету будет грустно.

Не особо дорого..просто нет времени заняться разработкой вплотную. Да пока панелей не было, была работа по электрике.После тебя, еще двое на подсветку панелей встают.

Ну так значит у Вас проблемы с комуникабельностью, я на рынке договорился о хорошей скидули для себя.

Вон вы как загнули. По первому же отзыву.

Ну да ладно, это ваше мнение и можете его оставить при себе.

• 4 недели спустя...

А мне очень нравятся нестандартные взгляды на стандартные вещи! Людям с руками растущими из нужного места "респект"! И не обижайтесь на так называемых критиков. Их много на разных форумах, они лают но не кусают. Отстаивают свою точку зрения независимо от правоты. И в основном большинство из них даже лампочку немогут поменять сами в фаре! :smoke:

K808TK29.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...