Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

LED-тюнинг панели приборов

Рекомендуемые сообщения

Дык мне вот тоже так кажеться. Сегодня тянул, тянул и ничего не вытянул. Походу все-таки надо разкурочивать весь блок климата.

Сами ручки являются светофильтрами, поэтому без разбора блока климата их не поменять. Да и разобрав блок ты сильно удевишься, так как там ситроеновци намудрили если честно.

С гарантии слетит только то, что и где будете перепаивать. Если на подсветку салона вообще есть хоть какая-нибудь гарантия.

З.Ы. Я б себе сделал как у Ромео, если б было не так геморно.

Изменено пользователем vetfelix

По фото не понятно, но возможно кровавокрасный цвет для приборки не самый лучший цвет.

Так как о яркости света глаз судит по красной длинне волны. Т.е. датчик яркости в глазе стоит на красный свет.

Такая подсветка будет вызывать сужение зрачка глаза в темноте и вам будет не комфортно ездить в темноте.

Возможно не кровавокрасная, а оранжевая подсветка будет более комфортна.

Фиолетовая подсветка - самый плохой вариант, так как фиолетовый свет больше всех приломляется, и подсвеченные обекты будут расплывчаты.

Но на вкус и цвет .......

Да оттенки цвета ты можешь менять кнопкой)))))на щитке...так что глаза тут в порядке. Лично себе я сделал синюю подсветку панелей и кнопок. Мне он импонирует...А вообще..сколько людей столько и мнений и желаний.

И цифры никуда не текут..там же все герметично..куда им бежать то))))

фиолетовый свет больше всех приломляется, и подсвеченные обекты будут расплывчаты.

напугал.... но все равно синюю хочу

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Уверен, если-бы базисная подсветка на наших авто была бы синяя (зеленая, голубая и тд), то подобные отзывы были-бы от переделки ее на оранжевую, которая например появилась-бы у Ромео.

Изменено пользователем Leja69

А светодидными лентами занедорого никто не барыжит? Мне надо.

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...