Skif13 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 О чем тут вообще речь идет? расскажите.... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Да он шутит! :spiteful: Ссылка на комментарий
Skif13 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Дык мне вот тоже так кажеться. Сегодня тянул, тянул и ничего не вытянул. Походу все-таки надо разкурочивать весь блок климата. Сами ручки являются светофильтрами, поэтому без разбора блока климата их не поменять. Да и разобрав блок ты сильно удевишься, так как там ситроеновци намудрили если честно. Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Удачно получилось ребяты!!! Уютненько и богато!!— я тоже так хочу!!! Romeo 1 Ссылка на комментарий
Skif13 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Удачно получилось ребяты!!! Уютненько и богато!!— я тоже так хочу!!! Хочешь, приезжай, сделаем. Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Хочешь, приезжай, сделаем. А гарантия тогда пропадет? И сколько будет стоить сие удовольствие? Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 пропадёт.зато деньги съэкономишь!! Ссылка на комментарий
Skif13 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В тачках на гарантии лучше ничего не менять....а то слетишь с гарантии. Тачка новая...значит хозяин всем должен быть доволен)))) Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну тогда до следующего года! За этот неполный год пробежал уже 45 тысяч км. Вот в следующем году добегу до 100 тыс. и на 101 тысяче побегу к вам!!! :-) Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) С гарантии слетит только то, что и где будете перепаивать. Если на подсветку салона вообще есть хоть какая-нибудь гарантия. З.Ы. Я б себе сделал как у Ромео, если б было не так геморно. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем vetfelix Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Хочешь, приезжай, сделаем. А мне можно, в смысле приехать? :girl_angel: Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Книгу смотрите! Гарантия до 40 000 )))) так что платите за ТО Ссылка на комментарий
Skif13 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А мне можно, в смысле приехать? :girl_angel: Приезжайте! Сделаем и Вам!:))) Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Далеко к Вам? Я , честное слово, приехал бы! Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 По фото не понятно, но возможно кровавокрасный цвет для приборки не самый лучший цвет. Так как о яркости света глаз судит по красной длинне волны. Т.е. датчик яркости в глазе стоит на красный свет. Такая подсветка будет вызывать сужение зрачка глаза в темноте и вам будет не комфортно ездить в темноте. Возможно не кровавокрасная, а оранжевая подсветка будет более комфортна. Фиолетовая подсветка - самый плохой вариант, так как фиолетовый свет больше всех приломляется, и подсвеченные обекты будут расплывчаты. Но на вкус и цвет ....... китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Skif13 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да оттенки цвета ты можешь менять кнопкой)))))на щитке...так что глаза тут в порядке. Лично себе я сделал синюю подсветку панелей и кнопок. Мне он импонирует...А вообще..сколько людей столько и мнений и желаний. И цифры никуда не текут..там же все герметично..куда им бежать то)))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 фиолетовый свет больше всех приломляется, и подсвеченные обекты будут расплывчаты. напугал.... но все равно синюю хочу МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Skif13, А сколько это занимает по времени?Вдруг проездом в Москве буду,тоже сделал бы. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Skif13 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Смотря чего надо делать. Обьемы так сказать обозначьте.))))) Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Уверен, если-бы базисная подсветка на наших авто была бы синяя (зеленая, голубая и тд), то подобные отзывы были-бы от переделки ее на оранжевую, которая например появилась-бы у Ромео. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Низачто не переделал бы на оранжевую!!!! Цвет вообще раздражает оранжевый!!!!! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Ром, я-ж оговорил - НАПРИМЕР у Ромео. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) А светодидными лентами занедорого никто не барыжит? Мне надо. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А светодидными лентами занедорого никто не барыжит? Мне надо. Привет, Саша!Неужели будешь под брюхом бегемота подсвечивать?! Ссылка на комментарий
Skif13 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Обычно на рынках барыжат..пошел да купил))))какие проблемы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти