китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ром, ну ты мое мнение знаешь - а сказать хочу одно - ни кого не слушай,делай как нравится, но не заббывай про чувство меры. mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Skif13 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да про диоды тебе кость кинули, а ты в нее вцепился всеми зубами. Тут ничего личного, так что не обижайся. Смысл какой, на вкус и цвет товарищей нет. Значит в следующий раз сделаем меняющуюся подсветку, что бы каждый мог себе цвет выбирать под настроение и под свои глаза.А карты читать в красном свете, тока военные могли придумать(если это вообще правда). Ладно про кучу диодов на заводе я мож загнул и не правильно мысль выразил. У концерна есть заключёные договора с поставщиками и дизайнерские решения, которые бери и реализуй без всяких капиталовложений. А что то новое требует привлечения дизайнееров и новых поставщикоф, договроф, а это бабки. А если тебе известно, то щас в европе не всё очень хорошо и концерн ситроен пежо огребает от этого кризиса по полной(у него в отличии от рено господдержки нету). Вот они и лепят то что есть. А насчёт информативности ОРАНЖЕВОГО цвета, тут я готов с тобой поспорить. Вот человек только с нашей подсветкой увидел, что оказывается на спидометре красные метки есть. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) на вкус и цвет товарищей нет - вот ключевая фраза, так что хватит спорить ни о чём Skif13, давай рассказывай уже как и что делали, как можно подробнее :grin: Изменено 2 ноября, 2012 пользователем vetfelix Ссылка на комментарий
Skif13 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Рассказывать особо и нечего, сначала все было разобрано и снято. Каждый светодиод был правильно перепаян. Их в общей сумме на это авто получилось около 60.Светодиоды отличались по цвету и размеру. Половина светодиодов была размеров со спичечную головку.Фото попытаюсь добавить чуть ниже. Для работы с ними нужно иметь понятие в электротехнике, паяльная станция с феном, и лупа со штативом.Плюс кнопки пришлось внутри перекрашивать в белый цвет, делать символический светофильтр, а на борт комф пришлось делать светофильтр и на нем же перепаять 18 светодиодов. Система кондиционирования на этом авто была пожалую самой сложной частью, так как ручки сами являлись светофильтрами, и пришлось их перекрашивать изнутри. Плюс позже процесс отладки и установки, которые занимает также ощутимую массу времени. Конкретно это авто получилось доработать за сутки.Участвовал 1 человек. Но по опыту скажу, что в идеале нужно 2 дня.Что б без спешки все красиво и аккуратно сделать. В итоге всё получилось по фэншую. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Skif13 bonaro, Romeo, vetfelix и 2 других 5 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 М-да, геморно очень. Ссылка на комментарий
Skif13 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 кстати у лупы х2.5 увеличение. А я так возмущаюсь просто потому, что это мой труд, который не такой уж простой, а очень ювелирный и кропотливый. А критиковать легко. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Коль,я и не смогу лишнего сделать! В красоте разбираюсь))) Павлек ,если честно от тебя другого мнения не ожидал))),тока без обид! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Молодец, Skif13! Это очень кропотливая работа! Себе я бы не смог такое сделать. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В красоте разбираюсь))) ну это ты впереди планеты всей! Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 По моему отлично получилось! Жаль моя голова до этого никак не дойдет. У меня ранее был Марк 2 в последнем кузове (там подстветка оптитронная), так вот мне поначалу на мультике было сложно. Глаза никак не хотели воспринимать этот цвет подстветки. Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ночью поездил,глаза радуются и не напрягаются!Вот это классссс! :dance: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 глаза радуются и не напрягаются! И я этому верю! Для меня тоже больше подходит белокрасная, чем розовокрасная. Romeo 1 Ссылка на комментарий
Skif13 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А мне вот голубая подсветка ошень подходит))))) Romeo 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а я зеленую хочу... с белым! и про шумку что-то слышал!!!! Skif13, - давай уже адрес или сайт - народ заинтересовался МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Коля, зачем сайт? В личку к человеку стучись, соклубник он наш. Меня вот интересует цена вопроса... :morning1: Правила форума Ссылка на комментарий
aleks 96 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Skif13,Romeo,на ручках печки тоже ведь цвет меняли,подскажите как снимаются. Просто потянуть? Хочу поменять штатные на такие.http://exx.tiu.ru/p2703375-pezho-307-ruchki.html Изменено 7 ноября, 2012 пользователем aleks 96 Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Меня вот интересует цена вопроса... Всех интересует этот вопрос..!!))) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 aleks 96, Там же видео есть как снять и поставиль на место :spiteful: Ссылка на комментарий
aleks 96 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Там-это где? Если у них на сайте, то видео у меня не открываеться. Если не сложно-просто ответь. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да вытягиваешь их,и вставляешь новые!Удачи! Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 aleks 96, на фотографиях новых ручек видны защелки. Возможно на старых такое же крепление и не получится снять не сломав. Хотя... все равно менять. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ром,подсветка-зачёт! Только я не понял,ты сам её перепаивал или отдавал кому? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Skif13 делает,вот и КнаФ собирается сделать! :rolleyes: Ссылка на комментарий
aleks 96 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 aleks 96, на фотографиях новых ручек видны защелки. Возможно на старых такое же крепление и не получится снять не сломав. Хотя... все равно менять. Дык мне вот тоже так кажеться. Сегодня тянул, тянул и ничего не вытянул. Походу все-таки надо разкурочивать весь блок климата. Skif13 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 и КнаФ собирается сделать! вот теперь возьму и откажусь МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти