Skif13 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Попросили помочь в переделке подсветки. Цвета насыщенные,четкие и не размытые. Красный на фото плохо получился, но на деле он кроваво-красный.Очень идет мне кажется этой машинке.первая фото для сравнения. Что было, а что стало))))Не стесняемся с комментариями....кто как видит подсветку в своем варианте. Romeo 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) А цвет кузова какой? Изменено 31 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Skif13 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 чёрный, с красной аэрографией. И в салоне всё в чёрно красном стиле. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Skif13, это Ромео что ли приборку такую забабахал и молчит? Romeo 1 Ссылка на комментарий
Skif13 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) от жешь блин спалил)))) Да он самый) Изменено 31 октября, 2012 пользователем Skif13 Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Skif13, не волнуйся! Он уже дает показания: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=26921&view=findpost&p=794824 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Если ночью глаза не утомляются - то нормально. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Фил,она же регулируется!Утомлялись от родного цвета! :spiteful: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Главное, чтобы не ослеп и было комфортно ночью в долгих поездках. А в остальном - как душе угодно. PS: по мне, так элементы безопасности и эргономики в авто лучше не трогать. Понты могут "не в ту сторону" сыграть. Все таки, нужно разумно тюнинговать... Красный цвет не просто так подбирался производителем для подсветки ;) Ромик, ты у нас как ежик, который аутотренингом занимается: "Я не пукну, я не пукну, я не пукну... УПС! ... Это не я, это не я, это не я" ;) В том смысле, что убеждаешь сам себя, что все плохо и это надо срочно исправить! Типа "все штатное ну никуда не годиться!" ))) китаец на французе и yastreb 2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Фил,исправляю(для себя)то ,что мне не нравиться и с моей стороны нужно делать! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ром, а на спидометре с какой целью риски 50, 90 и 130 км/ч красным сделаны? А также на тахометре от 60 до 70? Дизайнерский ход? :morning1: Правила форума Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Главное, чтобы не ослеп и было комфортно ночью в долгих поездках. А в остальном - как душе угодно. PS: по мне, так элементы безопасности и эргономики в авто лучше не трогать. Понты могут "не в ту сторону" сыграть. Все таки, нужно разумно тюнинговать... Красный цвет не просто так подбирался производителем для подсветки ;) Вот, вот. Я так мыслю, что ихние дизайнеры далеко не лохи. Ром, а на спидометре с какой целью риски 50, 90 и 130 км/ч красным сделаны? А также на тахометре от 60 до 70? Дизайнерский ход? :morning1: Могу предположить, что это зона работы круиз-контроля. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мне Ромкино изобретение напомнило один из моих Фокусов, где был "белый" спидометр с тахометром. Сначала было слегка непривычно. Точно, на Фокусе 2007! После Фокуса 2005г, где был зеленый цвет, то белый был слишком ярок. Но привык быстро. И до сих пор считаю, что там табло гораздо лучше/четче нашего. Romeo и vetfelix 2 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Romeo, хорош "оправдываться". Лучше рассказывай что и как делал :spiteful: на Фокусе 2007 Да, в Фокусе приборка была лучше, чем оранжево-красная, как в фотостудии, от Ситроена :friends: Изменено 1 ноября, 2012 пользователем vetfelix mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Skif13 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 50 90 130 подсвечены в стандартной комплектации для безопасности. А обороты от 60 до 70 сделаны мною для улучшенной информативности показания критических оборотов.Понтов тут никаких не было. И безопасность никуда не уплывет.Если боишься электрики, то так пацан и скажи.Ребят я побаиваюсь, сюда никогда не полезу.А критиковать парня за то что ему надоела обыденность, как то не корректно что ли....имхо Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Shooter76, на спидометре разметка для водителя: по городу в Европе, почти везде - 50 км/ч, по обычным дорогам - 90 км/ч, автобан - 130 км/ч. Ссылка на комментарий
Skif13 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вы посмотрите космоподсветку на сивике))))))или на мазде .Сейчас для производителей подсветка является одним из коммерческих ходов, а не из критериев по безопасности. Классика уже изживает практически себя....так придумано не нами. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я бы не сказал, что 50, 90 и 130 в штатной подсветке как-то особенно выделяются на общем фоне... Для России эти цифры неактуальны, надо было 60, 90, 110 выделять... Правила форума Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 парень молод!!! купил новую тачку.хочет всё сделать под себя.с возрастом это пройдёт поверьте.купив новую машину в десятый раз я уже еле сил нашел чтобы шумку сделать и телевизор воткнуть.а ромка молод и шустр.глядишь и через год мы его бегемот принимать будем за неизвестную модель цитрамона ввезенную контробандным путём!!!!шутка!!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да не молодость,а любовь к хорошему! Если завод не доработал авто ,почему самому не сделать так как сам хочешь! И с годами не пройдет,наоборот всё тока начнётся!))) Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 пройдёт!!! не ты первый .не ты последний!! а пока дерзай. вари паяй! Nafanya 1 Ссылка на комментарий
Skif13 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да тут куча пессимистов сидит!!! Человеку не хочется серости и обыденности. Его аппарат язык не поворачивается назвать каблуком. Ему нравится получать удовольствие от общения со своим авто. Ораньжевая подсветка это полное УГ(Извините за мой французкий) Завод закупил партию светодиодов не знает куда их теперь деть вот и пихает в стоковые модели. а посмотрите что у них в топе творится....найдите хоть одну ораньжевую....она нафик не кому не нужна. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Skif13, ну не пишите откровенную глупость: не покупает никакой завод что-то, что не знает куда деть. А если говорить серьезно, то красный цвет используется военными, охотниками, да и просто туристами ночью для того, чтобы карты топографические смотреть всю ночь и чтобы от этого глаза не уставали. Вот, знайте, почему красная, а не синенькая или беленькая. В продвинутых туристических фонарях есть специальный светодиод красного цвета, который для этих задач и предназначен ;) китаец на французе, mms-spb и rybak 3 Ссылка на комментарий
Kot-71 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 У меня от красно-оранжевой глаза устают, хотя и делаю яркость ниже среднего. А тут отлично получилось. Если не секрет? Можно поподробней-что, куда, как? Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В продвинутых туристических фонарях есть специальный светодиод красного цвета, который для этих задач и предназначен ;) Если бы я сейчас опции набирал,я бы отказался от климата,только из-за бьющих в глаз "красных человечков".И весь цвет подсветки -тревожно-красный выбран,конечно,неудачно.На мой взгляд.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти