Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Задняя полка багажника

air2003

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, кто-нибудь сталкивался с тем, что после того как потрогаешь полку багажника руками, ощущения как от стекловаты, всмысле все колется.

Вот такой трабл. Я один такой?

з/ы

Если такая тема уже есть ткните пальцем, буду весьма и весьма признателен. (Шарюсь по форуму на мобильной версии, и тут что-то поиск не алле)

Когда менял колеса для перевозки снимал полку. Ничего как описал ТС не наблюдал. Может правда у Вас Аллергия на материал полки или на то что на ней до этого лежало.

Vfirs.gif

Не, не аллергия точно. Реально, стокловату напоминает по ощущениям. Даже жена заметила когда от напасти пытался избавиться. На прошлом с4 такого не было, специально пошел его потискал за полку.

Видимо "повезло".

Хехе у меня такие же ощущения как от стекловаты. И жена тоже заметила. Два раза полку снимал и ппц потом.

Мне пришлось резину возить в багажнике несколько дней и полку домой отнес, чтобы на заднем сидении не мешалась. Так вот при свете люстры я обратил внимание, что местами в материале есть белые такие волокна. Они и колются так дико.

Я таки полку не рассматривал, а вот на руках, в местах где появлялись ощущения, имелись черные ворсинки. Может быть от материала зависит? У кого какого цвета полка?

Подтверждаю, в ветке С5 была подобная тема, группа разделилась на тех у кого после проведения рукой по полке чесалась ладонь, и тех у кого было все в порядке, у самого такая же фишка, по ощущениям похоже на эффект от стекловаты

Попробуйте обратиться к диллеру за заменой

Не, еще летом заметили.

А вы сверху полки щупаете? У меня, вроде, только с нижней стороны колется.

Буду в следующий раз у ОД порошу мастера полку погладить )))

Изменено пользователем buhleso

Вот и мне почудилось, что именно снизу мина лежит.

Когда устанавливаешь ее снизу же в основном держишь.

СраЖузе ему так хрясь полкой по спине! На след визит, и предложение повторить, замена гарантирована!

з/ы

По другому, наверное не поменять.

Зачем цитировать предыдущее сообщение? И так понятно кому Вы отвечаете.

Да еще 2 раза... :facepalm:

Устное предупреждение. Оверквокинг.

Изменено пользователем Бес

Полку снимаю-одеваю раза 2-3 в неделю. Вожу собаку в багажнике. Ничего не колется. Материал приятный на ощупь, гладкий. Причем, когда снимаю-одеваю, то трогаю и сверху и снизу. Несколько раз рукой проводила, ну типа как пыль смахивают, и ничего не кололось. Машина 12 года.

Изменено пользователем Pratoria

Вам всем весело, а мне не очень улыбалось ходить пол дня руки чесать. Ничего, над весельчиками мы посмеемся, когда их на эвакуаторе будут возить )) Пошутим, что машину менять надо ))

Закрыто.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...