air2003 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Коллеги, кто-нибудь сталкивался с тем, что после того как потрогаешь полку багажника руками, ощущения как от стекловаты, всмысле все колется. Вот такой трабл. Я один такой? з/ы Если такая тема уже есть ткните пальцем, буду весьма и весьма признателен. (Шарюсь по форуму на мобильной версии, и тут что-то поиск не алле) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не представляю!) :dntknw: Может у вас аллергия какая!? :pardon: Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Когда менял колеса для перевозки снимал полку. Ничего как описал ТС не наблюдал. Может правда у Вас Аллергия на материал полки или на то что на ней до этого лежало. Ссылка на комментарий
air2003 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не, не аллергия точно. Реально, стокловату напоминает по ощущениям. Даже жена заметила когда от напасти пытался избавиться. На прошлом с4 такого не было, специально пошел его потискал за полку. Видимо "повезло". Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 После стекловаты обычно руки долго чешутся! Так!? Ощущение может быть обманчивым!) Это у вас полка на новом С4? Ссылка на комментарий
air2003 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Нет, не чешутся. Просто как куча мелких занозок. Конечно не в диком количестве, но имеет место быть. Да, новый с4 дизель. Буржуины собирали. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 У меня тоже дизельный и тоже сборка Франция, но нет мелких занозок Может чего перевозили на полке? Просыпалось? Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 может Вам одному что-то уникальное поставили. Нормальная, стандартная по ощущениям, полка, как и на других авто. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хехе у меня такие же ощущения как от стекловаты. И жена тоже заметила. Два раза полку снимал и ппц потом. Мне пришлось резину возить в багажнике несколько дней и полку домой отнес, чтобы на заднем сидении не мешалась. Так вот при свете люстры я обратил внимание, что местами в материале есть белые такие волокна. Они и колются так дико. Ссылка на комментарий
air2003 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я таки полку не рассматривал, а вот на руках, в местах где появлялись ощущения, имелись черные ворсинки. Может быть от материала зависит? У кого какого цвета полка? Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Полка черная. Ворсинки эти на свету дома у меня блестели. Так что может и не белые на самом деле )) Но они сволочи есть и колются - 146% даю Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 У меня гладеньккя, как попка у младенца))) ниче не колется. Мож на ней от мороза шерсть дыбом встает?)))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
air2003 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Коллеги, у кого с колючестью полки все в порядке, какого цвета сабж? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Подтверждаю, в ветке С5 была подобная тема, группа разделилась на тех у кого после проведения рукой по полке чесалась ладонь, и тех у кого было все в порядке, у самого такая же фишка, по ощущениям похоже на эффект от стекловаты Попробуйте обратиться к диллеру за заменой Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Не, еще летом заметили. А вы сверху полки щупаете? У меня, вроде, только с нижней стороны колется. Буду в следующий раз у ОД порошу мастера полку погладить ))) Изменено 31 октября, 2012 пользователем buhleso Ссылка на комментарий
air2003 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Вот и мне почудилось, что именно снизу мина лежит. Когда устанавливаешь ее снизу же в основном держишь. СраЖузе ему так хрясь полкой по спине! На след визит, и предложение повторить, замена гарантирована! з/ы По другому, наверное не поменять. Зачем цитировать предыдущее сообщение? И так понятно кому Вы отвечаете. Да еще 2 раза... Устное предупреждение. Оверквокинг. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Бес Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Смешная тема.. Значит все хорошо с машиной. Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Была и смешнее когда у человека ноги в педальном узле застревали :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
kavito Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а пропылесосить? может и уйдет проблема =) Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Просто надо поменять машину Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я так понимаю вопрос исчерпан и тему можно закрывать, раз пошел флуд? Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Полку снимаю-одеваю раза 2-3 в неделю. Вожу собаку в багажнике. Ничего не колется. Материал приятный на ощупь, гладкий. Причем, когда снимаю-одеваю, то трогаю и сверху и снизу. Несколько раз рукой проводила, ну типа как пыль смахивают, и ничего не кололось. Машина 12 года. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Pratoria Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вам всем весело, а мне не очень улыбалось ходить пол дня руки чесать. Ничего, над весельчиками мы посмеемся, когда их на эвакуаторе будут возить )) Пошутим, что машину менять надо )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения