Scanix Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Посвещается тем, кто следит за своим здоровьем : не курит (любую дрянь) и не пьет алкоголь, и не "спускает" свое здоровье и жизнь в унитаз.... Делимся личными методиками по увеличению мышечной массы, спрашиваем совета настоящих мужчин, да и просто любые темы по здоровому образу жизни.... Изменено 31 октября, 2012 пользователем Scanix "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Доктор, здесь техраздел! :acute: Тему закроют или перенесут в "корень" форума! Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Доктор, здесь техраздел! :acute: Тему закроют или перенесут в "корень" форума! А что-то хотелось в нашей ветке создать тему про спорт, ну не всеже об авто....Думаю, не плохо бы получилось, если бы в теме про С4-2 существовала тема про людей (владельцев именно С4-2, а можно и не только) увлекающихся спортом. Выкладывали бы фото, рассказы и т.д. Так сказать, была наша личная "тема". P.S. Уважаемый БЕС, можно ли отдельно зделать эту тему в нашей "ветке" С4-2 ? Где каждый мог бы высказываться и выкладывать свои фото, не только конкретно про спорт, но и про все, что с ним связанно. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Scanix "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я хоть и не Бес, но отвечу за него: нет, нельзя, темы создаются строго в тематических разделах форума Ссылка на комментарий
iseng Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Из строителей своего тела наверное тут я один))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Почему же, наверняка среди ситроводов есть такие, просто в тему не заглядывают. Я вот тоже бывший "строитель" своего тела) После того, как это "строительство" повлекло за собой проблемы со здоровьем, переключился на менее травматичный вид спорта - футбол. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти