Markh Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Всем доброго дня. Сегодня позвонил дилер (автоспеццентр химки) и пригласил по отзывной компании заменить термостат! В пятницу поеду, кому нибудь звонили из других центров? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Markh, уже полфорума термосы поменяли)) изучай: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39592 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Markh Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я видел эту тему. Похоже дилер тоже, поэтому и созрел на массовый отзыв (бесплатный) :tnx_smile: P.S Хотя у меня с февраля 32000 пробег никаких проблем нет (поменяю пока бесплатно) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я видел эту тему. Ну и зачем новую создал? Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения