костяныч 55 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вем привет!!!!!!!!!!!что за ключ появился ??????????подскажите :unsure: :tnx_smile: Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Готовься к ТО Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
костяныч 55 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 появился сегодня утром пе когда не было такого Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Включая зажигание рядом с ключиком должны быть циферки - это км до ТО. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
костяныч 55 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я только неделю назад прошил коробку и двиг,может из за этого? :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Нет, это идет обратный отчет до ТО, в инструкции вроде есть как сбросить и заставить отсчитывать заново. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Если я правильно помню - это может сделать только дилер Лексией. Ссылка на комментарий
костяныч 55 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 показует 600км Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот через 600 км. и езжай. Ссылка на комментарий
костяныч 55 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 :tnx_smile: А сколько стоитТО???????? А сколько стоитТО???????? Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Смотря в каком объеме и где. Если в клубном сервисе и по регламенту - думаю в 5-6 уложишься, если у официалов - готовь червонец. Сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=321 обратись, думаю более качественное и дешевое место врятли найдешь. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я только неделю назад прошил коробку и двиг,может из за этого?Может. У меня при каких то манипуляциях тоже сбрасывалосьЕсли я правильно помню - это может сделать только дилер Лексией. в инструкции вроде есть как сбросить и заставить отсчитывать заново.нажать на кнопку сброса дневного пробега и не отпуская ее вкл зажигание, ждать пока закончится обратный отсчет.Сюда ... обратись, думаю более качественное и дешевое место врятли найдешь.насколько я знаю enzo за дизеля не берется А сколько стоитТО????????в зависимости от пробега от 5 до 60 тыс. руб. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 насколько я знаю enzo за дизеля не берется Даже просто поменять масло и поковырять Лексией на ошибки? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 VerSerj, ты ж понимаешь, что ТО для (насколько я понял) б/у машины предполагает нечто большее, чем сменить масло? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Инструкцию прочитать не судьба???? Писатель и Элана 2 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Лексия, для "сброса" сервисного ключа не нужна. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти