Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Опрос - на чём мы ездим

Dude

62 пользователя проголосовало

1. 1. Какого цвета ваш DS5

• Белый перламутр
    • Светло-серый
    • Тёмно-серый
    • Чёрный
    • Голубой
    • Другой
  2. 2. Какого-цвета отделка в салоне

• Тёмно-серый Sportlounge (кожа Claudia)
    • Светло-серый Sportlounge (кожа Claudia)
    • Тёмно-серый (кожа Club)
      0
    • Коричневый (кожа Club)
    • Тёмно-красный бордо (кожа Club)
    • Комбинированный белый+тёмно-серый (кожа Club)
    • Тёмно-серый (ткань-кожа)
    • Тёмно-серый (ткань)
    • Другое
  3. 3. Комплектация

• Sport Chic
    • So Chic
    • Chic
    • + доп.опции (выбрать дополнительно к комплектации)
  4. 4. Двигатель

Рекомендуемые сообщения

Парни, сорри за прямоту но конфа Бэнтли по сравнению с нами - толпа :(

Бэнтли скоро на дорогах будет как жигулей - перетаскают со всех площадок европы и америки. Это же тавро ...

Можно подвести предварительный итог:

1. Ни один пользователь не выбрал начальную комплектацию So Chic. Это, в общем-то, понятно, и подтверждает правильность позиционирования авто как имиджевого - тут иные критерии выбора нежели в других сегментах. Если снаружи Chic и выглядит достойно, то внутри салон просто убивается отсутствием фирменных черт DS-пятого, определяющих его лицо, а также более дешёвыми отделочными материалами. Не думал что ощущение от салона будет настолько различным пока сам не посидел в Шике в автомире на варшавке.

2. Цветовая гамма на практике представлена всего двумя цветами - фирменным белым металликом и "мокрым асфальтом" - именно теми цветами, которые фигурируют во всевозможных рекламах сабжа, что также подтверждает совпадение вкусов производителя и потребителя. Из общения на форуме помню, что есть владельцы и чёрного экземпляра, но в опросе они не участвовали. Было бы любопытно увидеть вживую. Также есть мечта увидеть серебристо-голубой DS5, но ей, видимо, не суждено сбыться:)

3. По сравнению с другими моделями/марками, довольно высок процент трактористов - ровно треть, что тоже понятно исходя из немалой цены машины (процентное удорожание за счёт дизеля не больше 10%) и более чем ограниченным выбором двигателей - те, кому важна динамика, вынуждены брать дизель. Для меня это был первый трактор в жизни и ожидания оправдывает на все сто.

Может в опрос влючить допы которые кто ставил ( включая даже мелочи наподобия ковриков)или которые им навязали. И тогда будет полное понимание идеального авто?

Изменено пользователем ботаник2

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

у меня уже опция редактирования недоступна - видать время вышло. Если только из админов кто посодействует, но там надо будет каждую опцию добавлять вручную. К тому же в более высоких комплектациях уже включены многие опции из более низких, а также доп.плюшки в виде ковриков, накладок на педали и пр.

Изменено пользователем Dude
  • 3 недели спустя...

Интересно, у на владельци кончились?

Можно ли по базе ГИБДД узнать сколько ДС 5 в Москве ?

Кто продвинут - отзовись.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

• 1 месяц спустя...

Москва, +1 тракторист.

З.Ы. Как буковки о_т_р_а_д_н_о_е отодрать??? Уж лучше бы они предпродажку делали качественно. Половина пленки не отодрана; вымыта наспех и не высушена. Карта России не залита...

Привет! Насчет карт не расстраивайся. Мне при продаже сказали, что в течение недели зальют . Должны получить код с завода. Так и вышло. Хочу отметить, что карта подробная, правда ездил на дальняк только в Тулу, но вывела в городе на нужные улицу и дом четко!

Ездить не езжу, но отметил то, что должно в марте приехать по заказу.

Первый голос в графе Цвет - другое.

Заказал коричневый Hickory. В белом ДС крут, но их процентов 70, по-моему, белых.

Надеюсь, будет смотреться хорошо. Еще и с коричневой кожей. Хотя думал, что и торпеда с рулём будут коричневые, как в буклете.

Изображение

по-моему ds4 в этом цвете есть. По-крайней мере, небанально и с коричневой кожей хорошо сочетается. От кожаной торпеды, равно как и от дерева в отделке, как я понимаю, ситроен отказался из эстетических соображений дабы не размывать стиль hi-tech.

Отличный цвет! Благородный!!!!

Спасибо, в живую бы посмотреть... )

по-моему ds4 в этом цвете есть. По-крайней мере, небанально и с коричневой кожей хорошо сочетается. От кожаной торпеды, равно как и от дерева в отделке, как я понимаю, ситроен отказался из эстетических соображений дабы не размывать стиль hi-tech.

Цвет как раз на DS4 увидел, очень красивый на солнце и почти чёрный в темноте.

Жаль, нельзя сейчас заказать чёрный хром, затяну верхние хромированные планки плёнкой, чтобы цветом были ближе к кузову, они хорошо смотрятся только на светлых цветах, по-моему. И большой косяк, что нет никакого выбора колёс. штатные чёрно-белые восемнашки не очень нравятся, буду дополнительно заказывать 19-е Carens серые. Придётся морочиться с резиной.

Должно получиться так:

post-56692-0-19350500-1357223269_thumb.jpg

Изменено пользователем CVitaliy

Ну 19 я бы не советовал. Потроха все вытрясешь! По мне, так все уже придумали, остальное ........ :rolleyes:/>

Ездил несколько дней на DS5 c восемнашками, не такая уж и жёсткая, 19-е будут ОК. Тем более, штатные. Там 235/40 R19, ничего экстремального. )) Восемнадцатые на зиму, хотелось бы, конечно, серые...

тоже думаю, что на R19/40 может быть жестковато. Неспроста ведь родные 19" идут только с гибридами, у которых насколько я помню, зади не балка, а многорычажка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...