Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Опрос - на чём мы ездим

Dude

62 пользователя проголосовало

1. 1. Какого цвета ваш DS5

• Белый перламутр
    • Светло-серый
    • Тёмно-серый
    • Чёрный
    • Голубой
    • Другой
  2. 2. Какого-цвета отделка в салоне

• Тёмно-серый Sportlounge (кожа Claudia)
    • Светло-серый Sportlounge (кожа Claudia)
    • Тёмно-серый (кожа Club)
      0
    • Коричневый (кожа Club)
    • Тёмно-красный бордо (кожа Club)
    • Комбинированный белый+тёмно-серый (кожа Club)
    • Тёмно-серый (ткань-кожа)
    • Тёмно-серый (ткань)
    • Другое
  3. 3. Комплектация

• Sport Chic
    • So Chic
    • Chic
    • + доп.опции (выбрать дополнительно к комплектации)
  4. 4. Двигатель

Рекомендуемые сообщения

там есть "другое". А чего за цвет если не секрет?

В 31.10.2012 в 06:48, 'Василий Теркин' сказал:

У меня из допопций темный хром

я тоже с ним езжу, повезло взять одну из первых машин, пришедших в Россию, сейчас он вроде недоступен. Имхо на белом цвете смотрится очень выигрышно.

пока что практически все - белоснежки :)

Что то интересно. У нас только два цвета. Я кстати заказал черный но с ихнейй неразберихой оказался темносерый.

Sport Chic (3 голосов [27.27%] - Просмотр)

So Chic (3 голосов [27.27%] - Просмотр)

А ткань+кожа лидирует. Это как? Sport Chic вроде идет только с кожей.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

ну всё правильно, 3 ответа So Chic соответствует 3 ответам ткань-кожа. So Chic с доп.кожей заказывать не имеет смысла, т.к. в этом случае цена поднимается практически до уровня спорт-шика.

Изменено пользователем Dude

Тоесть одна машина с кожей как браслет часов. Интересно а сколько в Москве продано ДС пятых.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Что интересно - кожа наступает а цвет не меняется.

все когдато кончается

Все мы предполагаем а господь распологает.

когда заказывал черный в прайсе у дилеров был серозеленый или как он там называется. Кому достался? Цвет класный. Приход должен был быть в конце сентября.

все когдато кончается

серо-бурый не гут. не для этой машины. пассат в таком цвете - хорошо.

Белый перламутр и свинец - два самые выигрышные. Из остальных - серо-голубой тоже соответствует машине. серебро и черная - на любителя.

Вообще такую машину надо заказывать ИМХО. Я заказывал оттенок и фактуру внутренней отделки - замучивал связываться российское представительство с ситроен фр. Перед постановкой машины на конвеер у меня была бумага от ситроен фр об отделке машины. Взял бы у дилера из наличия только если бы была именно такая как хотел, на момент заказа машин в РФ еще не было

Kad ты конечно глубоко капнул. Но посмотрите на улицах по сторонам на цвет машин. Черные, далее с недавних пор засилее белого цвета, далее серебро и серый (как у меня), а ЖИЗНЬ гораздо цветнее. Если кто помнит то ВАЗ до 90-х годов выпускал уйму цветов. У меня в 92 была 11 модель желто-канареечного цвета да такого оттенка что ситроен с желтым цветом ДС 3 просто отдыхает. И так по всем цветам радуги. Очень жаль что фирмы предлагают только определенные цвета. Поле для воображения огромное.

все когдато кончается

В 31.10.2012 в 15:06, 'ботаник2' сказал:

Kad ты конечно глубоко капнул. Но посмотрите на улицах по сторонам на цвет машин. Черные, далее с недавних пор засилее белого цвета, далее серебро и серый (как у меня), а ЖИЗНЬ гораздо цветнее. Если кто помнит то ВАЗ до 90-х годов выпускал уйму цветов. У меня в 92 была 11 модель желто-канареечного цвета да такого оттенка что ситроен с желтым цветом ДС 3 просто отдыхает. И так по всем цветам радуги. Очень жаль что фирмы предлагают только определенные цвета. Поле для воображения огромное.

DS3 - будет отлично смотреться и в ультрамариновом. ВАЗ классика (Фиат) - может быть в любом цвете. Для DS4 гамма подходящих цветов уже меньше. DS5 - еще меньше и это - правильно.

- "серый (как у меня)" - шикарный цвет "свинцовая руда" - нет ни у одной другой марки такого цвета - серый серому рознь. DS5 в "свинце" - просто пуля!

- "перл" - нет такого цвета у других авто. (он не белый) и он настолько хорош, что на парижском шоу и DS5 и DS4 выставили в этом цвете.

- черный и серебро - стандартные цвета и они не очень подходят этому нестандартному автомобилю. Думаю, что не хватило бюджета на еще парочку хороших цветов.

Хороший цвет - это архисложная задача и при его создании обязательно учитывается форма и (ненавижу русскую транскрипцию) месседж авто. Сногсшибательный "зеленый" цвет ягуара, например, вообще защищен аторским правом и невозможно представить эту машину в каком-нибудь весело-голубом цвете - это будет ужасное зрелище. Наблюдал канареечного цвета (самокрас) мерседес Е - народ оборачивался и цокал языком, но не выражая восхищение, а чтоб слюны набрать сплюнуть.

Большинство людей на свете не отличают оттенки. Согласен каждому авто идет какой то свой цвет.Но еще раз посмотрите на авто возы - что везут. И это от того что мы попали в узкие рамки предвзятости. Дилер боится что другой цвет ( в отличии от всеми принятого) не купят - вот и приходится или ждать по четыре месяца или брать меньшее зло. И еще как в поговорке " на вкус и цвет - товарища нет". Будем надеяться что с нашими машинами будет по другому - они во всех ЦВЕТАХ КАЙФОВЫЕ.

все когдато кончается

Красного цвета почему не выпускают? Хотя красная кожа в вариантах отделки присутствует. Мне бы такой вариант очень интересен был. Это наверное вообще единственная среднеразмерная модель в которой нет красной окраски кузова.

Ого нас уже как бы червонец!

Чувствую Chic вообще не будет.

все когдато кончается

В 31.10.2012 в 16:55, 'ботаник2' сказал:

что лишний раз подтверждает, что это машина полностью раскрывается только при соответствии начинки определённому уровню, определённому разработчиками.

В 31.10.2012 в 16:09, 'ботаник2' сказал:

Но еще раз посмотрите на авто возы - что везут. И это от того что мы попали в узкие рамки предвзятости. Дилер боится что другой цвет ( в отличии от всеми принятого)

когда брал пять лет назад свой предыдущий С4 в отрадном, продавец рассказывал, что 70% продаж модели приходится на 2 цвета - красный и чёрный. Зашоренность у людей потрясающая... Изменено пользователем Dude
  В 31.10.2012 в 16:48, 'mitry' сказал:

Красного цвета почему не выпускают? Хотя красная кожа в вариантах отделки присутствует. Мне бы такой вариант очень интересен был. Это наверное вообще единственная среднеразмерная модель в которой нет красной окраски кузова.

Красный - ни в коем случае!!! из "красной" гаммы подошел бы цвет портвейна и темный хром. Только кожа - графитно-серая и карбоновые планки отделки.

Красной кожи и нет в вариантах - есть бордо очень хорошо дополняющий темно-серый цвет кузова.

Есть очень сильно сужающий гамму цветов элемент - хром-клюшка.

Клюшка отлично смотрится тогда, когда она - блик на кузове. На черном, например, она уже не блик и сразу все рассыпается, нет целостности.

Вообще D-класса много видели машин в оригинальном красной краске?

В 31.10.2012 в 16:55, 'ботаник2' сказал:

Видел в салоне на площадке - где-то бегает... Изменено пользователем Kad

мне, кстати, очень понравилось решение sportlounge в коже с отстрочкой по кругу тёмно-серых сидений белой нитью. Почти полностью совпадает с изначальным дизайном салона в концепте C-Sportlounge, из которого вырос ds5. Редкий случай когда концепт практически полностью воплотился в серийной модели.

А мне всегда нравился белый цвет у машины. Был белый Ренж Ровер, С5 тоже хотел белый, но не было. На момент покупки в Ирбисе было всего 2 DS5и именно белые, так что у меня мук выбора цвета не было. Кстати, вчера вечером забрал из салона!!!!

Еще подметил одну странность - помоему все владельцы ДС 5 мужчины - прав ли я?

все когдато кончается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...