Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Опрос - на чём мы ездим

Dude

62 пользователя проголосовало

1. 1. Какого цвета ваш DS5

• Белый перламутр
    • Светло-серый
    • Тёмно-серый
    • Чёрный
    • Голубой
    • Другой
  2. 2. Какого-цвета отделка в салоне

• Тёмно-серый Sportlounge (кожа Claudia)
    • Светло-серый Sportlounge (кожа Claudia)
    • Тёмно-серый (кожа Club)
      0
    • Коричневый (кожа Club)
    • Тёмно-красный бордо (кожа Club)
    • Комбинированный белый+тёмно-серый (кожа Club)
    • Тёмно-серый (ткань-кожа)
    • Тёмно-серый (ткань)
    • Другое
  3. 3. Комплектация

• Sport Chic
    • So Chic
    • Chic
    • + доп.опции (выбрать дополнительно к комплектации)
  4. 4. Двигатель

Рекомендуемые сообщения

там есть "другое". А чего за цвет если не секрет?

У меня из допопций темный хром

я тоже с ним езжу, повезло взять одну из первых машин, пришедших в Россию, сейчас он вроде недоступен. Имхо на белом цвете смотрится очень выигрышно.

пока что практически все - белоснежки :)

Что то интересно. У нас только два цвета. Я кстати заказал черный но с ихнейй неразберихой оказался темносерый.

Sport Chic (3 голосов [27.27%] - Просмотр)

So Chic (3 голосов [27.27%] - Просмотр)

А ткань+кожа лидирует. Это как? Sport Chic вроде идет только с кожей.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

ну всё правильно, 3 ответа So Chic соответствует 3 ответам ткань-кожа. So Chic с доп.кожей заказывать не имеет смысла, т.к. в этом случае цена поднимается практически до уровня спорт-шика.

Изменено пользователем Dude

Тоесть одна машина с кожей как браслет часов. Интересно а сколько в Москве продано ДС пятых.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Что интересно - кожа наступает а цвет не меняется.

все когдато кончается

Все мы предполагаем а господь распологает.

когда заказывал черный в прайсе у дилеров был серозеленый или как он там называется. Кому достался? Цвет класный. Приход должен был быть в конце сентября.

все когдато кончается

серо-бурый не гут. не для этой машины. пассат в таком цвете - хорошо.

Белый перламутр и свинец - два самые выигрышные. Из остальных - серо-голубой тоже соответствует машине. серебро и черная - на любителя.

Вообще такую машину надо заказывать ИМХО. Я заказывал оттенок и фактуру внутренней отделки - замучивал связываться российское представительство с ситроен фр. Перед постановкой машины на конвеер у меня была бумага от ситроен фр об отделке машины. Взял бы у дилера из наличия только если бы была именно такая как хотел, на момент заказа машин в РФ еще не было

Kad ты конечно глубоко капнул. Но посмотрите на улицах по сторонам на цвет машин. Черные, далее с недавних пор засилее белого цвета, далее серебро и серый (как у меня), а ЖИЗНЬ гораздо цветнее. Если кто помнит то ВАЗ до 90-х годов выпускал уйму цветов. У меня в 92 была 11 модель желто-канареечного цвета да такого оттенка что ситроен с желтым цветом ДС 3 просто отдыхает. И так по всем цветам радуги. Очень жаль что фирмы предлагают только определенные цвета. Поле для воображения огромное.

все когдато кончается

Kad ты конечно глубоко капнул. Но посмотрите на улицах по сторонам на цвет машин. Черные, далее с недавних пор засилее белого цвета, далее серебро и серый (как у меня), а ЖИЗНЬ гораздо цветнее. Если кто помнит то ВАЗ до 90-х годов выпускал уйму цветов. У меня в 92 была 11 модель желто-канареечного цвета да такого оттенка что ситроен с желтым цветом ДС 3 просто отдыхает. И так по всем цветам радуги. Очень жаль что фирмы предлагают только определенные цвета. Поле для воображения огромное.

DS3 - будет отлично смотреться и в ультрамариновом. ВАЗ классика (Фиат) - может быть в любом цвете. Для DS4 гамма подходящих цветов уже меньше. DS5 - еще меньше и это - правильно.

- "серый (как у меня)" - шикарный цвет "свинцовая руда" - нет ни у одной другой марки такого цвета - серый серому рознь. DS5 в "свинце" - просто пуля!

- "перл" - нет такого цвета у других авто. (он не белый) и он настолько хорош, что на парижском шоу и DS5 и DS4 выставили в этом цвете.

- черный и серебро - стандартные цвета и они не очень подходят этому нестандартному автомобилю. Думаю, что не хватило бюджета на еще парочку хороших цветов.

Хороший цвет - это архисложная задача и при его создании обязательно учитывается форма и (ненавижу русскую транскрипцию) месседж авто. Сногсшибательный "зеленый" цвет ягуара, например, вообще защищен аторским правом и невозможно представить эту машину в каком-нибудь весело-голубом цвете - это будет ужасное зрелище. Наблюдал канареечного цвета (самокрас) мерседес Е - народ оборачивался и цокал языком, но не выражая восхищение, а чтоб слюны набрать сплюнуть.

Большинство людей на свете не отличают оттенки. Согласен каждому авто идет какой то свой цвет.Но еще раз посмотрите на авто возы - что везут. И это от того что мы попали в узкие рамки предвзятости. Дилер боится что другой цвет ( в отличии от всеми принятого) не купят - вот и приходится или ждать по четыре месяца или брать меньшее зло. И еще как в поговорке " на вкус и цвет - товарища нет". Будем надеяться что с нашими машинами будет по другому - они во всех ЦВЕТАХ КАЙФОВЫЕ.

все когдато кончается

Красного цвета почему не выпускают? Хотя красная кожа в вариантах отделки присутствует. Мне бы такой вариант очень интересен был. Это наверное вообще единственная среднеразмерная модель в которой нет красной окраски кузова.

Ого нас уже как бы червонец!

Чувствую Chic вообще не будет.

все когдато кончается

что лишний раз подтверждает, что это машина полностью раскрывается только при соответствии начинки определённому уровню, определённому разработчиками.

Но еще раз посмотрите на авто возы - что везут. И это от того что мы попали в узкие рамки предвзятости. Дилер боится что другой цвет ( в отличии от всеми принятого)

когда брал пять лет назад свой предыдущий С4 в отрадном, продавец рассказывал, что 70% продаж модели приходится на 2 цвета - красный и чёрный. Зашоренность у людей потрясающая... Изменено пользователем Dude

Красного цвета почему не выпускают? Хотя красная кожа в вариантах отделки присутствует. Мне бы такой вариант очень интересен был. Это наверное вообще единственная среднеразмерная модель в которой нет красной окраски кузова.

Красный - ни в коем случае!!! из "красной" гаммы подошел бы цвет портвейна и темный хром. Только кожа - графитно-серая и карбоновые планки отделки.

Красной кожи и нет в вариантах - есть бордо очень хорошо дополняющий темно-серый цвет кузова.

Есть очень сильно сужающий гамму цветов элемент - хром-клюшка.

Клюшка отлично смотрится тогда, когда она - блик на кузове. На черном, например, она уже не блик и сразу все рассыпается, нет целостности.

Вообще D-класса много видели машин в оригинальном красной краске?

Видел в салоне на площадке - где-то бегает... Изменено пользователем Kad

мне, кстати, очень понравилось решение sportlounge в коже с отстрочкой по кругу тёмно-серых сидений белой нитью. Почти полностью совпадает с изначальным дизайном салона в концепте C-Sportlounge, из которого вырос ds5. Редкий случай когда концепт практически полностью воплотился в серийной модели.

А мне всегда нравился белый цвет у машины. Был белый Ренж Ровер, С5 тоже хотел белый, но не было. На момент покупки в Ирбисе было всего 2 DS5и именно белые, так что у меня мук выбора цвета не было. Кстати, вчера вечером забрал из салона!!!!

Еще подметил одну странность - помоему все владельцы ДС 5 мужчины - прав ли я?

все когдато кончается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...