Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

кто ставил кссенон в с4 2

28slava28

Рекомендуемые сообщения

неустраивал ближний свет, купил ксенон 55w поставил, все горело светило супер пока не поехал, все потухло загорелась надпись "проверьте ближний свет", короче из-за того что блоки потребляют меньше штатной лампы, при запуске авто идет диагностика оборудования и всплывает ошибка в ближнем свете и обрубает туда напряжение. Так вот вопрос опытным пользователям, можно ли влезть в программу контролера и исключить проверку ближнего света??? отпешитесь пожалуйста

Нет. Колхозь обманку.

Что есть обманка - погугли.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

неустраивал ближний свет, купил ксенон 55w поставил, все горело светило супер пока не поехал, все потухло загорелась надпись "проверьте ближний свет", короче из-за того что блоки потребляют меньше штатной лампы, при запуске авто идет диагностика оборудования и всплывает ошибка в ближнем свете и обрубает туда напряжение. Так вот вопрос опытным пользователям, можно ли влезть в программу контролера и исключить проверку ближнего света??? отпешитесь пожалуйста

в штатные фары предназначенные для галогеновых ламп,запрещается ставить газоразрядные лампы.

п.с.

ставил,светит везде,только не на дорогу.

выход только один,ставить би-линзу.

NooK6969, ты то доволен, а ты встречных спроси, каково им)) когда прилетит какойнить болт в лобовуху от встречной, не спрашивай почему. Изменено пользователем npc

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

Нормально свети у меня стоит и в ПТФ!!! так что я доволен вот единственное что нужна обманка!!!!

Приезжай ко мне на пункт техосмотра, я тебе на живом преимере и нормальном приборе докажу обратное и даже если свет у тебя будет как бы "лучше", то встречным будет от этого хуже.

Всякие тут приплывали.

NooK6969, ты то доволен, а ты встречных спроси, каково им)) когда прилетит какойнить болт в лобовуху от встречной, не спрашивай почему.

Кто получит болтом по колхозному ксенону, не обессудьте это, при всём уважении к личности, могу быть и Я, и пока закон ПДД на дороге не работает, побуду прокурором. Для особо одарённых и желающих потом приследовать, вожу светодиодный прожектор в 1200 реальных люменов.

Ничего личного,просто соблюдайте ПДД и КАСКО с ОСАГО для Вас не подорожают.

не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...