28slava28 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 неустраивал ближний свет, купил ксенон 55w поставил, все горело светило супер пока не поехал, все потухло загорелась надпись "проверьте ближний свет", короче из-за того что блоки потребляют меньше штатной лампы, при запуске авто идет диагностика оборудования и всплывает ошибка в ближнем свете и обрубает туда напряжение. Так вот вопрос опытным пользователям, можно ли влезть в программу контролера и исключить проверку ближнего света??? отпешитесь пожалуйста Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Нет. Колхозь обманку. Что есть обманка - погугли. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 неустраивал ближний свет, купил ксенон 55w поставил, все горело светило супер пока не поехал, все потухло загорелась надпись "проверьте ближний свет", короче из-за того что блоки потребляют меньше штатной лампы, при запуске авто идет диагностика оборудования и всплывает ошибка в ближнем свете и обрубает туда напряжение. Так вот вопрос опытным пользователям, можно ли влезть в программу контролера и исключить проверку ближнего света??? отпешитесь пожалуйста в штатные фары предназначенные для галогеновых ламп,запрещается ставить газоразрядные лампы. п.с. ставил,светит везде,только не на дорогу. выход только один,ставить би-линзу. Ссылка на комментарий
NooK6969 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Нормально свети у меня стоит и в ПТФ!!! так что я доволен вот единственное что нужна обманка!!!! aaalifanov 1 Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) NooK6969, ты то доволен, а ты встречных спроси, каково им)) когда прилетит какойнить болт в лобовуху от встречной, не спрашивай почему. Изменено 31 октября, 2012 пользователем npc У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Нормально свети у меня стоит и в ПТФ!!! так что я доволен вот единственное что нужна обманка!!!! Приезжай ко мне на пункт техосмотра, я тебе на живом преимере и нормальном приборе докажу обратное и даже если свет у тебя будет как бы "лучше", то встречным будет от этого хуже. Всякие тут приплывали. NooK6969, ты то доволен, а ты встречных спроси, каково им)) когда прилетит какойнить болт в лобовуху от встречной, не спрашивай почему. Кто получит болтом по колхозному ксенону, не обессудьте это, при всём уважении к личности, могу быть и Я, и пока закон ПДД на дороге не работает, побуду прокурором. Для особо одарённых и желающих потом приследовать, вожу светодиодный прожектор в 1200 реальных люменов. Ничего личного,просто соблюдайте ПДД и КАСКО с ОСАГО для Вас не подорожают. не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения