Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Понедельник - это.....

Змий

Рекомендуемые сообщения

<VEB>,

"зомбированной" взято в кавычки, скорее всего это некое определение "серой толпы", которая существует "как все"...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

<VEB>,

"зомбированной" взято в кавычки, скорее всего это некое определение "серой толпы", которая существует "как все"...

5 баллов!

что Вы имеете ввиду под "опиумом"

Живёт человек, как и много других, ему подобных, стремится к чему-то, борется с кем-то или с чем-то, а потом оказывается, что он нашёл не то, что искал, а чуть позже выяснится, что и искал не то, что хотел! А самое интересное, что после этого он снова начинает заниматься тем же процессом, возможно, иного содержания. Под "опиумом" я имею ввиду то, что заставляет человека жить так, как выгодно правящему режиму.

Отлучаюсь на час-полтора, потом продолжу...........

Сделанное добро не останется безнаказанным.

С уважением, Diablo.

Однако...

За неделю тема переросла в что-то очень интересное... а завтра опять понедельник... все двигаетсо по спирали... и "опиум" растет также...

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Живёт человек, как и много других, ему подобных, стремится к чему-то, борется с кем-то или с чем-то, а потом оказывается, что он нашёл не то, что искал, а чуть позже выяснится, что и искал не то, что хотел! А самое интересное, что после этого он снова начинает заниматься тем же процессом, возможно, иного содержания.

сквозит некая автобиографичность (имхо)

Под "опиумом" я имею ввиду то, что заставляет человека жить так, как выгодно правящему режиму.

глобальный подход...

все двигаетсо по спирали...

ну у некоторых бывает и по окружности ))) Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Diablo, Под "опиумом" я имею ввиду то, что заставляет человека жить так, как выгодно правящему режиму.

-----------------------------------------------------------------------

Лично себя я к таким не отношу.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

-----------------------------------------------------------------------

Лично себя я к таким не отношу.

И системе это на руку - за это место и попадаются

сквозит некая автобиографичность (имхо)

и этого есть, точнее - было, и наблюдения за другими дают основания для таких суждений, а также и для работы над собой.

Однако...

За неделю тема переросла в что-то очень интересное... а завтра опять понедельник...

и будем завтра отдыхать

С уважением, Diablo.

Diablo, И системе это на руку - за это место и попадаются

------------------------------------------------------------------------

Не очень понятно,по-моему имху с такими темами лучше гденить в эхо москвы форуме подискутировать.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

мда... системе это на руку... безнадега какай то :)))

В любой стране своя система... и никуда от этого...

Другое дело максимально от нее абстрагироваться. Особенно если чётко понятно что на нее (систему) не повлиять никаким образом (ну.. практически) нельзя.....

Вот завтра - понедельник... система блин.. но я абстрагировался. :)))

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Вот завтра - понедельник... система блин.. но я абстрагировался. :)))

у меня понедельник начинается в четверг :grin:

------------------------------------------------------------------------

Не очень понятно,по-моему имху с такими темами лучше гденить в эхо москвы форуме подискутировать.

Эээээ, лучше в бане, под стопарик сорокоградусной :drinks:

С уважением, Diablo.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...