Nord Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 <VEB>, "зомбированной" взято в кавычки, скорее всего это некое определение "серой толпы", которая существует "как все"... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 <VEB>, "зомбированной" взято в кавычки, скорее всего это некое определение "серой толпы", которая существует "как все"... 5 баллов! что Вы имеете ввиду под "опиумом" Живёт человек, как и много других, ему подобных, стремится к чему-то, борется с кем-то или с чем-то, а потом оказывается, что он нашёл не то, что искал, а чуть позже выяснится, что и искал не то, что хотел! А самое интересное, что после этого он снова начинает заниматься тем же процессом, возможно, иного содержания. Под "опиумом" я имею ввиду то, что заставляет человека жить так, как выгодно правящему режиму. Отлучаюсь на час-полтора, потом продолжу........... Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Однако... За неделю тема переросла в что-то очень интересное... а завтра опять понедельник... все двигаетсо по спирали... и "опиум" растет также... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Живёт человек, как и много других, ему подобных, стремится к чему-то, борется с кем-то или с чем-то, а потом оказывается, что он нашёл не то, что искал, а чуть позже выяснится, что и искал не то, что хотел! А самое интересное, что после этого он снова начинает заниматься тем же процессом, возможно, иного содержания.сквозит некая автобиографичность (имхо)Под "опиумом" я имею ввиду то, что заставляет человека жить так, как выгодно правящему режиму.глобальный подход... все двигаетсо по спирали... ну у некоторых бывает и по окружности ))) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Diablo, Под "опиумом" я имею ввиду то, что заставляет человека жить так, как выгодно правящему режиму. ----------------------------------------------------------------------- Лично себя я к таким не отношу. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ----------------------------------------------------------------------- Лично себя я к таким не отношу. И системе это на руку - за это место и попадаются сквозит некая автобиографичность (имхо) и этого есть, точнее - было, и наблюдения за другими дают основания для таких суждений, а также и для работы над собой. Однако... За неделю тема переросла в что-то очень интересное... а завтра опять понедельник... и будем завтра отдыхать Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Diablo, И системе это на руку - за это место и попадаются ------------------------------------------------------------------------ Не очень понятно,по-моему имху с такими темами лучше гденить в эхо москвы форуме подискутировать. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 мда... системе это на руку... безнадега какай то :))) В любой стране своя система... и никуда от этого... Другое дело максимально от нее абстрагироваться. Особенно если чётко понятно что на нее (систему) не повлиять никаким образом (ну.. практически) нельзя..... Вот завтра - понедельник... система блин.. но я абстрагировался. :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Вот завтра - понедельник... система блин.. но я абстрагировался. :))) у меня понедельник начинается в четверг :grin: ------------------------------------------------------------------------ Не очень понятно,по-моему имху с такими темами лучше гденить в эхо москвы форуме подискутировать. Эээээ, лучше в бане, под стопарик сорокоградусной :drinks: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти