Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Понедельник - это.....

Змий

Рекомендуемые сообщения

фот.... что такое понедельниг!

МОДЕРЫ! УБЕЙТЕ ТЕМУ!!! Я НАКОСЯЧИЛ С ОПРОСОМ!!!!

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Paulus, да. Пойду запрусь в сортире... кабы чего не случилось чтоб.

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Понедельник это день страстей, причем не тех, которых хотелось бы...начальник страсть какой дотошный, у пациентов одни страсти...машина стала жрать страсть как!!

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Понедельник это день страстей, причем не тех, которых хотелось бы...начальник страсть какой дотошный, у пациентов одни страсти...машина стала жрать страсть как!!

что-то в этом есть. Понедельник (monday) - день Луны. Осознаваемая с древних времён людьми лунная проекция на Землю связана с настроением (переменчивостью настроения), эмоциями, местом обитания, матерью (для мужчин ещё и с женой), питанием и жидкостями. В идеале понедельник больше подходит под выходной день, нежели суббота. Вибрации понедельника более всего благоприятствуют занятием домашним хозяйством, закупкой продуктов на неделю, принятию водных процедур, НО, никак не работе! Отсюда и берётся всем известная классика понедельничного жанра. Я всем владельцам бизнесов, отношение к которым я имею (в которых я заинтересован), рекомендую выходными днями сделать воскресенье и понедельник. Изменено пользователем Diablo

Сделанное добро не останется безнаказанным.

С уважением, Diablo.

А вот мусульмане не так вибрируют. У них выходной - пятница. Так и живут, туземцы.

А еще интересно, когда придумали деление дней на недели, то самый первый понедельник был назван понедельником произвольно, или сразу завибрировал?

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

А вот мусульмане не так вибрируют. У них выходной - пятница. Так и живут, туземцы.

И в этом выборе есть резон, если неделя с одним выходным.

А еще интересно, когда придумали деление дней на недели, то самый первый понедельник был назван понедельником произвольно, или сразу завибрировал?

Вообще, в англоговорящих странах первый день недели - воскресенье. Скорее всего не было названо произвольно, поскольку получилось очень точное попадание. Изменено пользователем Diablo

С уважением, Diablo.

У кого выходной пятница, у кого воскресенье.

Неделя начинается то ли с воскресенья, то ли с понедельника... Планет, оказывается не семь (по числу дней недели) а больше- то ли девять, то ли десять, щас думают... Как тут быть? или пересмотреть количество дней в неделе, или предположить, что не все планеты влияют на судьбы человеческие

Начало, первый год христианского летосчисления выбран каким-то монахом произвольно, задним числом, - известный факт.

Кроме того, самих календарей несколько. У мусульман щасс тыща триста какой-то год ихней хиджры, а по старому русскому летосчислению семь тыщ с лишним от сотворения мира уже прошло.

Даже когда год начинать - нет единого мнения. Зимой (европейская традиция), осенью (арабы и славяне-язычники) или весной (китайцы).

А бушмены Австралии про наши вибрации не догадываются, - темнота! без них живут.

Подтасовки и притягивания фактов и совпадений за уши способны произвести впечатление на малообразованные умы. Средневековые псевдонауки (нумерология, алхимия, астрология и иже с ними) махровым цветом распустились на фоне общего снижения уровня образования.

Как говорится, "Сумма разума на планете величина постоянная, а население растет!...."

Разве только в качестве развлечения если это рассматривать? тогда в конце нужно ставить смайлики :)

Изображение

Начало, первый год христианского летосчисления выбран каким-то монахом произвольно, задним числом, - известный факт.

Более того, есть документальные подтверждения того, что Иисус Христос действительно существовал, и что с христианством это имеет мало общего!

А бушмены Австралии про наши вибрации не догадываются, - темнота! без них живут.

особенно те, кто не умеет ни читать, ни считать :haha: А те, кто это уже научился делать, может ещё не догадывается, по каким временным циклам варится пища в желудке, а по каким проходит полный цикл. А тот, кто научился варить пищу сознательно (в собственной пищеварительной системе), может уже и просчитал всё "по полочкам". А теперь пара вопросов на засыпку: 1. Североамериканский индеец - человек, и русский - человек. Но, почему для индейца водка - убийство (для русского привычный напиток), и почему пейот (наркотик-галюциноген) убийственен для русского (для индейца это привычное снадобье)??? Может быть где-то здесь лежит ответ на вопрос о вибрациях, действующих на европейца, которые вовсе не колышат бушмена в Африке?

Подтасовки и притягивания фактов и совпадений за уши способны произвести впечатление на малообразованные умы. Средневековые псевдонауки (нумерология, алхимия, астрология и иже с ними) махровым цветом распустились на фоне общего снижения уровня образования.

Читая эти строки, напрашивается вывод, что их автор не видит различия между образованностью и пропагандой (IMHO). А на фоне общего низкого уровня образования махровым цветом обычно распускается шарлатанство, или, как это модно сейчас называть - лохотрон. По теме наук, псевдо или лженаук - отдельный разговор, особенно в эпоху возникновения новых научных парадигм, в связи с тем, что рамки общепризнанных откровенно тормозят развитие собственно науки и уже "трещат по швам" по причине того, что открытые факты противоречат теориям. То, что я пишу, пока ещё не аргументы, а всего-лишь общие (даже слишком) фомулировки. Если есть интерес, то можно подискутировать в отдельно созданной теме, поскольку мы уже превзошли рамки "классики понедельничного жанра", обозначенного в заглавии темы.

Как говорится, "Сумма разума на планете величина постоянная, а население растет!...."

Вот с этим, пожалуй, соглашусь! :good: :grin:

Странно, теги не работают, что с форумом???

Изменено пользователем Diablo

С уважением, Diablo.

Ни малейшего желания развивать эту тему на приличном форуме.

И вообще, по вибрациям индейцев в понедельники - это не ко мне, а не знаю.... к Кашперовскому, что ли? с Глобой на пару.

Изображение

Ни малейшего желания развивать эту тему на приличном форуме.

И вообще, по вибрациям индейцев в понедельники - это не ко мне, а не знаю.... к Кашперовскому, что ли? с Глобой на пару.

Вы никогда не задумывались, почему при той, ещё прокоммунистической идеологии, Кашпировский работал на массы совершенно "чуждыми" сознанию советского человека методами? В то время как в обычной ситуации других людей с подобными методами объявляли шарлатанами и преследовали их, вплоть до принудительной психиатрии и уголовной ответственности. А Глоба, что Павла, что Тамару - туда их всех, к индейцам!

Я совсем не о них хотел побеседовать, а о том, что есть наука или лженаука! Вопрос-то более, чем философский, однако. Понятно, что тема шарлатанства будет присутствовать - не без этого, но меня больше интересуют темы, связанные с манипуляцией массовым сознанием. Хотелось бы найти достойного собеседника. :meeting: Ну а если нет желания - дело личное, никто насильно не заставляет. :pardon:

С уважением, Diablo.

Читайте психологию, а не оккультные науки. Так и до танцев с бубном недалеко.

P.S. А что Вас так занимает эта тема? Зачем Вам манипулировать массовым сознанием?

Изображение

Читайте психологию, а не оккультные науки.

Такой подход совсе неинтересен. А психологию, было время, я преподавал.

А что Вас так занимает эта тема? Зачем Вам манипулировать массовым сознанием?

Интересно найти эффективное лекарство от "опиума для народа", скорее даже выделить и вывести из "зомбированной" массы тех, кто мне интересен, как член команды для своих проектов. А с манипулированием как раз нет проблем, было время, когда в моём подчинении было более 1500 человек, и практических навыков руководства предостаточно. Гораздо сложнее разрушить навязанные социумом ложные ценности, принимаемые человеком за "чистую монету", ставшие его собственными, которые он ещё и рьяно защищает, в случаях какого-либо посягательства на них.

С уважением, Diablo.

... и Вы точно знаете, какие ценности у 1500 человек являются истинными, а какие - ложные?

И зачем Вам нужно непременно их переубеждать, несмотря на то, что они за свои заблуждения цепляются и сопротивляются Вашей благотворительной деятельности?

Может, хрен с ними, пусть заблуждаются? Пусть вибрируют по произвольным дням недели...

Или это - "непорядочек"?

Изображение

... и Вы точно знаете, какие ценности у 1500 человек являются истинными, а какие - ложные?

Это малореально. Да и психология не относится к точным наукам. У каждого человека своя система ценностей, несмотря на то, что есть много общего, и на эту тему можно не один том написать.

И зачем Вам нужно непременно их переубеждать, несмотря на то, что они за свои заблуждения цепляются и сопротивляются Вашей благотворительной деятельности?

Во первых, о благотворительной деятельности здесь речь не идёт, т.к. мои интересы весьма корыстны. Во вторых, необходимость повернуть небольшую группу талантливых людей лицом к себе необходимо для создания системы бизнеса, которая должна работать сама без моего руководства, а с имеющими управленческий опыт в том, что я задумал, будет ещё сложнее, т.к. речь идёт об уникальной, не имеющей аналогов системе, где существующий опыт окажется не более, чем лишним и ненужным грузом. Подробностей про неё здесь выкладывать не буду.

Может, хрен с ними, пусть заблуждаются? Пусть вибрируют по произвольным дням недели...

Или это - "непорядочек"?

Можно, конечно, и плюнуть на всё, пусть будет так, как есть. Только при всём при этом жизнь какая-то уже неинтересная получается - всё понятно и предсказуемо, совсем нечему удивляться.

Каток, благодарю Вас за беседу, а в частности за то, что получил ответ на один из своих вопросов. который я здесь даже и не задавал!

А вот и мой вопрос на засыпку: зачем большинство девушек поступает в ВУЗ?

С уважением, Diablo.

Вопрос сложный, боюсь засыпаться! :)))

Встречный вопрос: у Вас реально получается всегда быть хитрее всех, или только хочется этого?

P.S. Вот, Змий, видишь до чего треп в курилке довести может? Какие тайны вскрываются...

Изменено пользователем Каток

Изображение

Вопрос сложный, боюсь засыпаться! :)))

да ладно, не засыпайся, ответ: чтобы удачно выйти замуж, причём, в большинстве своём - не осознавая этого :grin:

Встречный вопрос: у Вас реально получается всегда быть хитрее всех, или только хочется этого?

Если человеку задавать в лоб вопрос о его личных качествах, то можно-ли хоть немного надеяться на то, что не получите ложь, разбавленную с лицемерием? Или просто уход от ответа?

Если будете настаивать, отвечу честно.

P.S. Вот, Змий, видишь до чего треп в курилке довести может? Какие тайны вскрываются...

а где же здесь тайны?

С уважением, Diablo.

да ладно, не засыпайся, ответ: чтобы удачно выйти замуж, причём, в большинстве своём - не осознавая этого :grin:

Нет, спасибо. Настаивать не буду. Думаю, я уже сложил для себя мнение о Ваших личных качествах, амбициях и даже глубине чувства юмора.

Думаю, не стоит дальше муссировать эту тему.

Изображение

Думаю, я уже сложил для себя мнение о Ваших личных качествах, амбициях и даже глубине чувства юмора.

Так быстро? Не съев пуд соли? Вы делаете успехи, однако! :yahoo:

Думаю, не стоит дальше муссировать эту тему

Как скажете...

С уважением, Diablo.

Diablo, Интересно найти эффективное лекарство от "опиума для народа", скорее даже выделить и вывести из "зомбированной" массы тех, кто мне интересен, как член команды для своих проектов.

-----------------------------------------------------------------

Это интересная тема,можно подробнее,что Вы имеете ввиду под "опиумом"и кто они такие сегодняшние "зомби"с Вашей точки зрения,ХТО их зомбировал? :slow:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Думаю, не стоит дальше муссировать эту тему.

кхм... позвольте не согласиться...

ибо это все-таки форум, подразумевающий общение многих, а не двух =)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

кхм... позвольте не согласиться...

ибо это все-таки форум, подразумевающий общение многих, а не двух =)

Конечно, извиняюсь - я не против, чтобы разговор продолжали заинтересовавшиеся... Просто предыдущее общение проходило в режиме диалога, а для себя я счел тему исчерпанной.

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...