Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Метаморфозы природы

Dimakgb

Рекомендуемые сообщения

Сижу сегодня в обед в офисе, лениво тыкаюсь по разным ссылкам в нете. И тут замечаю краем глаза текущую температуру воздуха на улице в 26 градусов

post-29208-0-07157400-1351620377_thumb.jpg

правда температура берется не из портативной метеостанции, а из сервера...

И это в то время, когда в Москве (разница всего лишь в 1350 км по прямой) уже вроде как заморозки и идет снег

post-29208-0-04370900-1351620374_thumb.jpg

выхожу на улицу, посмотреть на градусник в машине - а там все 27 градусов, это в 14 часов дня

post-29208-0-23839600-1351621386_thumb.jpg

вечером около 19 часов температура понизилась до 21

post-29208-0-04473900-1351621655_thumb.jpg

на дворе уже практически 1 ноября, а в обед до сих пор можно ходить практически в рубашке с коротким рукавом...

На что я - южный человек, и то не припомню такого

А у кого где какая погода?

13057.png 

везет же людям!

вот наша погода сегодня вечером

Изображение

Я только в 7 вечера резину поменяла, очень вовремя.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Кузов машины, простоявшей 2...3 часа под таким "дождём", покрывался ледяным панцирем.

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Кузов машины, простоявшей 2...3 часа под таким "дождём", покрывался ледяным панцирем.

вот-вот!!! Меня больше волновало, как "ухи" откроются при таком раскладе!! Хорошо, что есть ногти - можно покавыряться в ушах и потом только их разворачивать :girl_dance: :girl_dance:

162041665885.png

Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют!

вот-вот!!! Меня больше волновало, как "ухи" откроются при таком раскладе!!

Запускаем двигатель, включаем подогрев зеркал, покурим и на раз-два раскрываются.
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

машина простояла два дня и покрылась этим самым ледяным панцирем да таким прочным за прошлую зиму такого не припомню,прям ну не одного живого места небыло все во льду,сегодня отогревал и отчищал

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

ребят ну какая мойка я с дежурства быстрее и на халтуру человека менять,да и отогрел авто хорошенько я ,уже слазить все начало, а инструментами аккуратно помог всему этому безобразию побыстрее покинуть кузов

честно говоря я и щеткой и скребком столько раз пользовался уже

ребят ну какая мойка я с дежурства быстрее и на халтуру человека менять,да и отогрел авто хорошенько я ,уже слазить все начало, а инструментами аккуратно помог всему этому безобразию побыстрее покинуть кузов

честно говоря я и щеткой и скребком столько раз пользовался уже

А вот инструментами лед с лакокрасочного покрытия лучше не счищать, только со стекол и можно ехать потихоньку, на ходу машинка прогреется быстрее и лед или отвалится или до мойки потепления потерпит. Ведь со льдом лакокраска хоть на микроны но сдирается, а это и блеск не тот и ржавщине легче. Я Лучше пару дней до мойки или теплого паркинга всегда потерплю и терпел, если цейтнот полный

да я ж час ее тарабанил до приезда смены все уж ползти начало просто помог ему быстрее ,а скребком только стекла

чудо чудное сегодня - вчера снег вроде шел... сегодя утром выхожу - все машины заметенные или в ледике снежном - а моя чистенькая!!! как так?))

ура! я уже не пешеход! :-)

А вот инструментами лед с лакокрасочного покрытия лучше не счищать, только со стекол и можно ехать потихоньку, на ходу машинка прогреется быстрее и лед или отвалится или до мойки потепления потерпит.

Сам был свиделем того, как после предыдущего "ледяного дождя" один автовладелец выбежал на улицу с ведёрком горячей воды, плеснул на кузов машины...

А кусок льда отвалился вместе с ЛКП кузова до самого металла.

...а моя чистенькая!!! как так?))

Наверное очень долго остывала, типа "Я от суток шальных не остыла еще ...".
yastreb, аа.... а то надо мной тут уже похихикивают - типа завелся тайный поклонник, который всю ночь тебе машинку чистил)))

ура! я уже не пешеход! :-)

Запускаем двигатель, включаем подогрев зеркал, покурим и на раз-два раскрываются.

Так ведь ухи раскрываются при снятии с сигналки!! Вчера там льда было немного - но он красиво хрустел и отлетал! Вот думаю,а не брызнуть туда балистолом или вдэшкой?;)

162041665885.png

Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют!

... Вот думаю,а не брызнуть туда балистолом или вдэшкой?;)

Можно и силиконовой смазкой в аэрозоле.

Мадам, ваш поклонник тайком чистит, моет, заправляет, да ещё к утру прогревает салон вашего авто - это всё неплохо, но вас будет мучить вопрос - А что бы это значило?

Как сказал друг всех детей Винни-Пух - "Это ж-ж-ж неспроста".

Изменено пользователем yastreb

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...