Dimakgb Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сижу сегодня в обед в офисе, лениво тыкаюсь по разным ссылкам в нете. И тут замечаю краем глаза текущую температуру воздуха на улице в 26 градусов правда температура берется не из портативной метеостанции, а из сервера... И это в то время, когда в Москве (разница всего лишь в 1350 км по прямой) уже вроде как заморозки и идет снег выхожу на улицу, посмотреть на градусник в машине - а там все 27 градусов, это в 14 часов дня вечером около 19 часов температура понизилась до 21 на дворе уже практически 1 ноября, а в обед до сих пор можно ходить практически в рубашке с коротким рукавом... На что я - южный человек, и то не припомню такого А у кого где какая погода? Гендельф и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 везет же людям! вот наша погода сегодня вечером Я только в 7 вечера резину поменяла, очень вовремя. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 бррр, сколько высота снежного покрова? Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а у нас вчера уже вечером был ледяной дождь... Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Кузов машины, простоявшей 2...3 часа под таким "дождём", покрывался ледяным панцирем. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Кузов машины, простоявшей 2...3 часа под таким "дождём", покрывался ледяным панцирем. вот-вот!!! Меня больше волновало, как "ухи" откроются при таком раскладе!! Хорошо, что есть ногти - можно покавыряться в ушах и потом только их разворачивать :girl_dance: :girl_dance: Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А у меня за окошком травка зеленеет... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А у меня за окошком травка зеленеет... Магнитогорск?Вот уж действительно метаморфозы природы. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 вот-вот!!! Меня больше волновало, как "ухи" откроются при таком раскладе!! Запускаем двигатель, включаем подогрев зеркал, покурим и на раз-два раскрываются. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 машина простояла два дня и покрылась этим самым ледяным панцирем да таким прочным за прошлую зиму такого не припомню,прям ну не одного живого места небыло все во льду,сегодня отогревал и отчищал Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 кстати - если такой панцирь отчищать щеткой для льда - это плохо? я не отчищала - на будущее))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мадам Ни в коем случае это не делать. Можно повредить лакокрасочное покрытие своего авто. Лучше уж на мойку. Мадам 1 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ребят ну какая мойка я с дежурства быстрее и на халтуру человека менять,да и отогрел авто хорошенько я ,уже слазить все начало, а инструментами аккуратно помог всему этому безобразию побыстрее покинуть кузов честно говоря я и щеткой и скребком столько раз пользовался уже Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ребят ну какая мойка я с дежурства быстрее и на халтуру человека менять,да и отогрел авто хорошенько я ,уже слазить все начало, а инструментами аккуратно помог всему этому безобразию побыстрее покинуть кузов честно говоря я и щеткой и скребком столько раз пользовался уже А вот инструментами лед с лакокрасочного покрытия лучше не счищать, только со стекол и можно ехать потихоньку, на ходу машинка прогреется быстрее и лед или отвалится или до мойки потепления потерпит. Ведь со льдом лакокраска хоть на микроны но сдирается, а это и блеск не тот и ржавщине легче. Я Лучше пару дней до мойки или теплого паркинга всегда потерплю и терпел, если цейтнот полный Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да я ж час ее тарабанил до приезда смены все уж ползти начало просто помог ему быстрее ,а скребком только стекла Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 чудо чудное сегодня - вчера снег вроде шел... сегодя утром выхожу - все машины заметенные или в ледике снежном - а моя чистенькая!!! как так?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А вот инструментами лед с лакокрасочного покрытия лучше не счищать, только со стекол и можно ехать потихоньку, на ходу машинка прогреется быстрее и лед или отвалится или до мойки потепления потерпит.Сам был свиделем того, как после предыдущего "ледяного дождя" один автовладелец выбежал на улицу с ведёрком горячей воды, плеснул на кузов машины...А кусок льда отвалился вместе с ЛКП кузова до самого металла. ...а моя чистенькая!!! как так?)) Наверное очень долго остывала, типа "Я от суток шальных не остыла еще ...". Мадам 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 yastreb, аа.... а то надо мной тут уже похихикивают - типа завелся тайный поклонник, который всю ночь тебе машинку чистил))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 надо еще что б не только чистил, а еще мыл и заправлял :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Dimakgb, ну это - в тему про знакомства))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Запускаем двигатель, включаем подогрев зеркал, покурим и на раз-два раскрываются. Так ведь ухи раскрываются при снятии с сигналки!! Вчера там льда было немного - но он красиво хрустел и отлетал! Вот думаю,а не брызнуть туда балистолом или вдэшкой?;) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мадам, тысяча извинений :blush2: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Dimakgb, извиняться не надо - это я так, образно))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) ... Вот думаю,а не брызнуть туда балистолом или вдэшкой?;) Можно и силиконовой смазкой в аэрозоле. Мадам, ваш поклонник тайком чистит, моет, заправляет, да ещё к утру прогревает салон вашего авто - это всё неплохо, но вас будет мучить вопрос - А что бы это значило? Как сказал друг всех детей Винни-Пух - "Это ж-ж-ж неспроста". Изменено 2 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 yastreb, меня такие вопросы обычно не мучают - я не дура - все прекрасно понимаю! :biggrin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти