Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Управление на руле

hoo

Рекомендуемые сообщения

Такой же трабл, на сервисе тоже несмогли разобраться (тестировали через комп), да и магнитола родная, все говорят целое. Выдвинули версию, что где-то шлейф переломан. Но при нажатии комбинации кнопок, срабатывает переключение каналов и т.п.

А за схему спасибо, попробую сам разобраться.

Изменено пользователем Pionerik
  hoo сказал:

Спасибо, буду разбираться, а схемка мне в этом поможет )))

Ну как разобрался? У меня брат по схемке смотрел, вроде бы все правильно подключено, а дефекты как у тебя, может че подскажешь?

Та же беда, вчера перестала магнитола с руля управляться. Никто никуда не лазил никаких прочих траблов не наблюдалось. Можь стукнуть надо где-нить?

пикасятина, у меня с покупки не работает кнопка, переключающая диапазоны радио, остальные в порядке. Где-то что-то не контачит, как всегда.

Если будешь смотреть разъемы - скинь предварительно клемму с аккума, а то дернешь случайно разъем подушек - придется у официалов ошибку снимать.

Я так подергал, вынул/вернул обратно предохранители - ничего. Причем это уже как то раз было, после перезаводки прошло. А тут никак. Подскажите как выглядит этот разъем и какого цвета провода в шлейфе? Не охота из-за этой ерунды к официалам переться, но хоца штоб работало.

пикасятина, надо снимать облицовку рулевой колонки (она просто снимается, 2 самореза снизу) и смотреть жгут, идущий от пульта. Может, и сам пульт снять-разобрать придется.

Я пока не заморачивался - не до этого.

Ура! заработало! Уже не помню где именно здесь прочитал что надо одномоментно несколько кнопок на джойстике нажать. Попробовал - и оно прорезалось и заработало. Вывод - у французов хреновастенькие контакты или на пластмасе экономят. У меня была когда-то купленная в возрасти десяти лет и проданная в пятнадцать ауди-80, у нее в салоне ни одна пластмаска не отвалилась, ни одна кнапка ни разу не заглючила.

пикасятина сказал:

Ура! заработало! Уже не помню где именно здесь прочитал что надо одномоментно несколько кнопок на джойстике нажать. Попробовал - и оно прорезалось и заработало. Вывод - у французов хреновастенькие контакты или на пластмасе экономят. У меня была когда-то купленная в возрасти десяти лет и проданная в пятнадцать ауди-80, у нее в салоне ни одна пластмаска не отвалилась, ни одна кнапка ни разу не заглючила.

Прсто пикассо в базовой комплектации, это бюджетная машина. скорее пассату ближе по качеству интерьера.

Я так и не понял какой у меня комплектации, но скорее всего базовая плюс опции. Только неужели в полных комплектациях они используют другие материалы для кнопок/контактов, ну еще допустим пластмассу, а вот начинку врядли. Кстати первое что бросилось в глаза когда первый раз заглянул пикасо это действительно дешевенький вид пластмассы всей нижней части торпеды, даже с заусенцами.

пикасятина сказал:

Я так и не понял какой у меня комплектации, но скорее всего базовая плюс опции. Только неужели в полных комплектациях они используют другие материалы для кнопок/контактов, ну еще допустим пластмассу, а вот начинку врядли. Кстати первое что бросилось в глаза когда первый раз заглянул пикасо это действительно дешевенький вид пластмассы всей нижней части торпеды, даже с заусенцами.

Это постепенно начинает переростать в тему ЧТО ВАС БЕСИТ В пикассо.

Зачем же тогда брал, если заусенцы смущают или почему до сих пор не поменял на более качественную маш... пластмассу.

Дико извиняюсь! Машина нравиться. Но к разговору о "плохих контактах" вот так просто вспомнилось об Очень мелких раздражителях. :suicide:

Изменено пользователем пикасятина
  • 3 года спустя...

Стал недавно обладателем этого авто) Сразу поменял лампочки на панели климата. Через день, перестало работать управление магнитолой на руле. Лампочки на руле не горят. Вроде к магнитоле все фишки подключены( радио, и 2 фишки). В чем может быть проблема? :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...