kakajkeee Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Есть возможность изготовить спец. инструмент для выставления меток и замены деталей ГРМ. У кого есть доступ к фиксатору и умение снимать размеры буду очень благодарен. Фото с форума: Ссылка на комментарий
mem Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 тут есть чертежи Ссылка на комментарий
Club Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А не хотите купить?Их есть у меня,оригинал,немного б/у,подходит для двух моторов ер-6 и турбо,что бы долго не разговаривать-цена 8000 рублей. Ссылка на комментарий
kakajkeee Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я бы с удовольствием купил, если бы не имел доступа к лазерной резке Тут делов то, максимум на час. Ссылка на комментарий
АЯИ Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Изготовлено из листа Ст 12 мм размеры в чертеже. Испытано на практике. (Перечеркнутый размер читать 260мм) Применять для ЕР6 (атмосферного). Отвечу на вопросы Изменено 20 сентября, 2014 пользователем АЯИ Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти