yastreb Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну вот и настал этот день - день рождения. Для кого радость, для кого событие, ну мне радостно и немного грустно. Когда я врежу дуба (я не брежу...), Хотел бы радости немного принести - Пускай друзья и родственники врежут Любимой водки под селёдку иваси... Когда я врежу дуба (без улыбки!), Хотел бы быть уверенным в тот день, Что не оправят мое тело по ошибке На лесопилку, как дубовый старый пень... Когда я врежу дуба, пусть не плачут Мои враги, мои соседи и родня, А пусть мою дубовую удачу Примерят без оглядки на себя. Когда я врежу дуба? Я не знаю! И знать мне эту дату ни к чему… Дубовость тары ежедневно обожаю! (Плесну себе из бочки коньяку). Когда я врежу дуба, пусть считают, Но честно, без обмана и затей, Число, какое ежегодно прорастает Зелёных полновесных желудей. Когда я врежу дуба? Не дождутся! Я долго буду жить врагам назло. От зависти бы им не захлебнуться, Что мне всю жизнь, дубовому, везло… Nafanya, китаец на французе, Wizman и 2 других 5 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 скромненько))) поздравляю!) yastreb 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 yastreb, поздравляю сердечно от души,всег благ и здоровья,стабильной и ровной дороги во всех направлениях и сферах!!!и как всегда ждем метких фраз и цитат ,и замечательного юмора!!!))) yastreb 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 yastreb, поздравляю с Днём Рождения!!! Успехов, удачи, счастья и крепкого здоровья! yastreb 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Поздравляю! :drinks: :friends: yastreb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 yastreb, присоединяюсь к поздравлениям, главное что пожелаю это здоровья и долголетия, пусть в этот день капелька счастья подаренная друзьями, как конфета брошенная в газировку, активирует неиссякаемые положительные эмоции :drinks: yastreb 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 С Днем Варенья! Сладкой и счастливой жизни!!! Ну, за здоровье! :drinks: yastreb 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 yastreb, Саша, с Днём Рождения! :russian: :friends: :clapping: yastreb 1 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) С Днём Рождения! Хорошо, когда у ХОРОШЕГО человека праздник! :mail1: Изменено 30 октября, 2012 пользователем Nafanya yastreb 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Присоединяемся к поздравлениям, всего тебе наилучшего!!! yastreb 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 с Днюхой!!! Всех благ!!! :drinks: yastreb 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 yastreb, с днюхой!!! Всего самого хорошего! yastreb 1 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Саша, поздравляю с Днем Рождения! yastreb 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Присоединяюсь, Всего, всего самого лучшего! yastreb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 yastreb с днем рождения. Долгих лет- на радость всем. yastreb 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Чё,всё верно. Сам не напомнишь,фиг кто поздравит! :spiteful: Присоединяюсь. :friends: :drinks: :drinks: Изменено 30 октября, 2012 пользователем Пензюк yastreb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 yastreb, мои поздравления и наилучшие пожелания! yastreb 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ляксандэр! С Днём Рождения! Долгих счастливых лет, удачи во всех начинаниях и крепчайшего здоровья! yastreb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Александр, с Днём Рождения! Правильно, что напомнил! :good: Всех благ тебе, и всего, чего сам себе желаешь! :drinks: Изменено 30 октября, 2012 пользователем Alph yastreb 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Саша! С днем рождения! Всего самого наилучшего! :friends: Радуй и дальше нас своим юмором и стихами! :drinks: yastreb 1 Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 С Днем рождения!!! Здоровья, счастья, удачи. :drinks: yastreb 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Александр,поздравляю!Всегда хорошего настроения :congratulate: . yastreb 1 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вiтаю з Днем народження. Бажаю мiцного зроров"я, вiрних друзiв, кохання до безтями. Щоб все було, а тобi за це - нiчого не було. :party: yastreb 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Всем кто отметился, да и просто так "заглянул на огонёк" Удачи и - :tnx_smile: Изменено 31 октября, 2012 пользователем yastreb Leja69 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Прими запоздалые поздравления! С Днем Рождения! Здоровья, Счастья, Удачи! :drinks: yastreb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти