agneshka26 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну наконец-то я дождалась.. Прям как кто меня услышал.. почти на день рожденья подгадали. И вот-ура! Поздравьте меня ..!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Поздравляю! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Поздравляю!!! Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Alex_AndeRSen Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Поздравляем!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Поздравляю с Ситроеном и ДР!) Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Принимайте поздравления )) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вот свезло, так свезло :yahoo: Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Поздравляю! Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
ol_lu Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 :drinks: С обновкой!!!! Ссылка на комментарий
agneshka26 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Поздравляю! :give_rose: :give_rose: :give_rose: СПА-СИ-БО!!!! Всем большое, нет, огромное спасибо за поздравления!!!! Ссылка на комментарий
Вова 123 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Эйфория,чё! А через некоторое время будет: Дилер негодяй,деньги дерёт! Clepsidra 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну чё?! радости обладания!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
agneshka26 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну чё?! радости обладания!!!! Да блин пока тока прыгаю у окна как подстреленная весь день любуюсь видом сверху... тут такая ситуация.. покайт муж до руля допустит.. короче не скоро наверное радости обладания выдам..Но уж когда выдам, дык всё честь-по-чести чего и как..все достоинства и недостатки. Ну рада конечно, уж больно нравится... Поздравляю!!! Спасибо!! Мне теперь липчане как родственники, чес-слово!! Город замечательный и люди такие отзывчивые. Мы когда с мужем в липецкий салон ездили-в обе поездки дорогу путали, не туда с окружной сворачивали и всё тут, оба раза чуть не подрались)) Приходилось спрашивать потом у людей дорогу, так нас эвакуаторщики (!) туда на своем эвакуаторе сопроводили!! Ну прям огромное спасибо ребятам.. А уж то, что мы там другана нашего приобрели, тут и объяснять нечего..... Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 поздравляю!)))) тока 7го числа от вас вернулась))) дороги я скажу вам, писец просто) думала рассыплюсь, пока доеду) Ссылка на комментарий
agneshka26 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Нюся, спасибо.. Случайно не Ваш белоснежка по Тамбову красовался? Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 неее, у меня черный купе) кстати, на 8 марта опять планирую посетить Ваш прекрасный город) :girl_dance: Ссылка на комментарий
agneshka26 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 неее, у меня черный купе) кстати, на 8 марта опять планирую посетить Ваш прекрасный город) :girl_dance:/> Приезжайте!! А насчет дорог-если Вы про М6- мне кажется только когда по Рязанской области проезжаешь-зубы растерять можно, а так ничего вроде.. В городе, конечно, местами тоже позорнотень полная.. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Зачем по М6, есть М4 через Липецк. Ссылка на комментарий
MAlex48 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Рябят! Привет! В нашем полку прибыло! Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 была была) уже вернулась! дороги стали лучше, где-то подлатали, кусками правда, но результат все равно есть, и это радует) а что касается города: не просто местами, а практически везде, УЖАС!!! посещаю Тамбов 2-3 раза в год ставбильно, город с каждым разом все красивее и ухоженнее, а дороги жесть полная...разметки то на половине дорог не видно, а что уж говорить о кучках и ямах....жаль... были бы дороги лучше, чаще бы ездила))) Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Тамбовчане! Подскажите, хочу приехать пройти у вас ТО (20000км), как сервис? Подскажите... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Рома! Ты всего 20тыс. намотал? Ссылка на комментарий
Антон Палыч Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Тамбовчане! Подскажите, хочу приехать пройти у вас ТО (20000км), как сервис? Подскажите... . Приезжай- на твоей машине и потренируются.. Надо же как-то людям учиться!)[quote name="agneshka26" post="794217" timestamp="Мы когда с мужем в липецкий салон ездили-в обе поездки дорогу путали,.. А Вы рассматривали вариант покупки Ситроена в Москве? В свое время я так сделал и хорошо сэкономил. Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Весь месяц-отпуск провел в родном городе. Отдыхал,за одно сляпал шумку,встречал и Тяп и Бегимотов,но как то всё мимо... Тамбов провинция и автомобильный асортимент на дороге,напрямую зависит от педставленных в городе марок автосалонов т.е. чем торгуем,на том и ездим... Самая популярная в Тамбове -Tayota! Девиз -"Понты дорже денег" всё ещё актуален,все хотят управлять мечтой! А вот креатив-технолоджи...тоже есть в основном с4 седан,сервис ситроеновский кстати,нормальный! Не хуже чем ААроне ,да и слесаря дешевле в два раза и руки у них чистые и работают они руками,а не ногами как в ААроне. Вообще город преобразился очень красивый стал Но дороги....Наша подвеска просто не приспособленна к плохому дорожному покрытию,просто проподает желание быстро передвигаться и вообще передвигаться по городу. Т.е. если там жить постоянно ,надо или кординально что то менять в подвеске или просто прощатся с машиной.... Я не как не могу понять зачем покупать машину свыше 1мил.руб,если тебе реализовать её возможности в комфорте,мощности,скорости просто негде!За то Camry! За то какие женщины.....и все понты ради них! Рома! Ты всего 20тыс. намотал? Подъезжаю к 40тыс.))) Изменено 9 июня, 2014 пользователем РоманS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти