Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ура! В Тамбов пришёл Ситроен!

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

ну чё?! радости обладания!!!!

Да блин пока тока прыгаю у окна как подстреленная весь день любуюсь видом сверху... тут такая ситуация.. покайт муж до руля допустит.. короче не скоро наверное радости обладания выдам..Но уж когда выдам, дык всё честь-по-чести чего и как..все достоинства и недостатки. Ну рада конечно, уж больно нравится...

Поздравляю!!!

Спасибо!! Мне теперь липчане как родственники, чес-слово!! Город замечательный и люди такие отзывчивые. Мы когда с мужем в липецкий салон ездили-в обе поездки дорогу путали, не туда с окружной сворачивали и всё тут, оба раза чуть не подрались)) Приходилось спрашивать потом у людей дорогу, так нас эвакуаторщики (!) туда на своем эвакуаторе сопроводили!! Ну прям огромное спасибо ребятам.. А уж то, что мы там другана нашего приобрели, тут и объяснять нечего.....
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

неее, у меня черный купе) кстати, на 8 марта опять планирую посетить Ваш прекрасный город) :girl_dance:/>

Приезжайте!! А насчет дорог-если Вы про М6- мне кажется только когда по Рязанской области проезжаешь-зубы растерять можно, а так ничего вроде.. В городе, конечно, местами тоже позорнотень полная..
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

была была) уже вернулась!

дороги стали лучше, где-то подлатали, кусками правда, но результат все равно есть, и это радует)

а что касается города: не просто местами, а практически везде, УЖАС!!! посещаю Тамбов 2-3 раза в год ставбильно, город с каждым разом все красивее и ухоженнее, а дороги жесть полная...разметки то на половине дорог не видно, а что уж говорить о кучках и ямах....жаль... были бы дороги лучше, чаще бы ездила)))

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Тамбовчане!

Подскажите, хочу приехать пройти у вас ТО (20000км), как сервис? Подскажите...

. Приезжай- на твоей машине и потренируются.. Надо же как-то людям учиться!)

[quote name="agneshka26" post="794217" timestamp="Мы когда с мужем в липецкий салон ездили-в обе поездки дорогу путали,..

А Вы рассматривали вариант покупки Ситроена в Москве? В свое время я так сделал и хорошо сэкономил.

• 9 месяцев спустя...

Весь месяц-отпуск  провел в родном городе.

Отдыхал,за одно сляпал шумку,встречал и Тяп и Бегимотов,но как то всё мимо...

Тамбов провинция и автомобильный асортимент на дороге,напрямую зависит от педставленных в городе марок автосалонов

т.е. чем торгуем,на том и ездим...

Самая популярная в Тамбове -Tayota!

Девиз -"Понты дорже денег" всё ещё актуален,все хотят управлять мечтой!

А вот креатив-технолоджи...тоже есть в основном с4 седан,сервис ситроеновский кстати,нормальный!

Не хуже чем ААроне ,да и слесаря дешевле в два раза и руки у них чистые и работают они руками,а не ногами как в ААроне.

Вообще город преобразился очень красивый сталpost-50183-0-10694600-1402261422_thumb.jpgpost-50183-0-81629500-1402261443_thumb.jpg

Но дороги....Наша подвеска просто не приспособленна к плохому дорожному покрытию,просто проподает желание быстро передвигаться и вообще передвигаться по городу.

Т.е. если там жить постоянно ,надо или кординально что то менять в подвеске или просто  прощатся с машиной....

Я не как не могу понять зачем покупать машину свыше 1мил.руб,если тебе реализовать её возможности в комфорте,мощности,скорости просто негде!За то Camry!

За то какие женщины.....и все понты ради них!

Рома! Ты всего 20тыс. намотал?

Подъезжаю к 40тыс.)))

Изменено пользователем РоманS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...