Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Видеорегистраторы

delmin

Рекомендуемые сообщения

Приветствую форумчане. Поделитесь инфой, у кого какой регистратор? Очень признателен был бы, если кто нибудь выложил бы фото, как закреплен регистратор. Вроде бы выбор пал на ritmix Avr 820, но сидя в машине подумал, что зеркало и датчик дождя сильно ограничивают варианты размещения.

Какой регик у меня и как я его закрепил можно взглянуть здесь.

Мой рег гараздо больше по высоте, но за зеркалом практически его не видно (см фото).

У вашего экранчик 1,5" - маловат, имхо.

Изменено пользователем pererez

Изображение

Еще выскажу свое мнение: для себя понял, что более предпочтителен и удобен вариант регистратора с откидывающимся экраном - по моему его лучше расположить таким образом, чтобы с закрытым экраном он полностью скрывался за зеркалом, а при открытии экранчик полностью был виден с места водителя - у меня корпус регика монолит и полностью спрятан за зеркалом: очень удобно при езде - не мешает абсолютно, и очень неудобно смотреть на экран, приходится под зеркало заглядывать хоть это и не часто приходится делать.

Хотя кто его знает, все познается в сравнении и пока не попробуеш "на ощупь", можно только высказывать предположения ;-)

Изменено пользователем pererez

Изображение

Texet DVR-601FHD Крепление стандартное, качество съемки отличное

на нем ночью не очень хорошо видно, номера на машинах уже не различить

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

Приобрёл месяца два назад Видеорегистратор Mystery MDR-860HDM 1920*1080 , прикрепил в самый верх (для этого сделал тонировку полоска см 15) видеорегистратор подключил к фонарю (на форуме есть тема как это сделать), очень удобно, при желании к верху поднял и вообще не замет. Только крепить надо не на присоску, а на скотч двухсторонний, для это в наборе есть соответствующий держатель.

post-43275-0-29609200-1351574568_thumb.jpg

Изменено пользователем kaiser

на нем ночью не очень хорошо видно, номера на машинах уже не различить

Да, ночью качество съемки хуже. В принципе мне достаточно, чтобы показать откуда выпрыгнул пешеход.

BlackVue очень порадовал, но ценааа, это перебор. Говорят следующая модель на ебее за 190 долларов продавалась, сейчас только 270

Texet DVR-601FHD Крепление стандартное, качество съемки отличное

Сфоткай плиз как он у тебя располагается. По качеству мне показалось, что ритмикс чуток лучше, плюс gps есть, правда хз нужен ли он.

Вообще, люди скажите, кодек играет роль в качестве видео? Просто прочитал, что лучший по качеству это H.264. Так ли это ?

Сфоткай плиз как он у тебя располагается.

Если фото понадобится, то сделаю, можно здесь посмотреть

http://www.texet.ru/dvr/dvr601fhd.htm

Из минусов крепления - нельзя поворачивать влево-вправо, жесткая фиксация в одном положении.

плюс gps есть, правда хз нужен ли он.

Подгружать базы камер, возможно писать GPS-трек - на карте в инете потом можно посмотреть где ехал с привязкой по времени.

Вообще, люди скажите, кодек играет роль в качестве видео?

Каждый определяет для себя сам. :dntknw: На скоростях номеров не видно? Да и пёс с ними. После мощных аварий народ не сваливает. Мне главное чтобы было видно кто куда на какой свет ехал. А после "чиркаша", если тип свалил - каска рулит, а видео для гайцов и страховой что я не виноват. На парковках если ткнут - номера видно.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Жду китайского брата

http://www.aliexpress.com/item/GS5000-Full-HD-1080P-Car-DVR-Cam-Recorder-Camcorder-Vehicle-Dashboard-Camera-Built-In-GPS-G/600045177.html

После того как на светофоре один удак включил заднюю и упёрся мне в бампер,выйдя из авто со словами вы чО в меня упёрлись, пришлось купить это чудо техники.

А так думал,а оно надо?

Вот кста крепёж на стекло

http://dvr123.ru/product/krepezh-dlja-videoregistratora-hd-itracker-1080p/

В одной из этих веток встречал выкройку под данный крепёж

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum/228-видеорегистраторы-в-машину/

Сервак у них сейчас молчит,позже может найду,если интересно.

Y567EK123.png

[extract]BlackVue DR400G-HD Обзору не мешает. Качество видео лучшее на данный момент. Находится за зеркалом жестко. Легко снимается и ставится. [/extract]

Подтверждаю, снимает отлично, за зеркалом совершенно не видно, еще и говорит по русски :smile:

729110.jpg

"Качество видео лучшее на данный момент"... :rofl: По каким критериям оценивал? С чем сравнивал? Может это всего лишь лучшее качество из того, что лично ты видел?

Мой хлеб - системы безопасности. Поверь, я видел качество изображения такое, до которого моноблочным автовидеорегистраторам, как пешком до Марса ))) Всё дело в цене девайса и прихотях "заказчика"...

"Вообще, люди скажите, кодек играет роль в качестве видео? Просто прочитал, что лучший по качеству это H.264. Так ли это?"

1. Да имеет. И очень большую роль. Причем в качестве именно записанного видео.

2. Нет не так.

MJPEG лучше по качеству чем Н264, но изображение (кадр) занимает больше места на диске.

Wavelet еще лучше MJPEG причем практически без увеличения необходимого места для записи, но требует высокой производительности процессора для обработки видео.

Еще существует множество фирменных кодеков различных производителей оборудования. Некоторые из них очень не плохи.

Просто H.264 позволяет экономить место в архиве без "существенной" потери качества относительно MJPEG при выборе оптимального уровня сжатия. Но параметры кодировки (компрессию) H.264-го можно сконфингурировать так, что вообще угробить избражение, за-то еще меньше места будет занимать. А можно сделать так, чтобы картинка была как у MJPEG, но и места на диске понадобится как для MJPEG :grin:

К сожалению в авторегистраторах невозможно самому изменять компрессию кодека и приходиться надеяться только на баланс благоразумия и чувства прекрасного китайских инженеров :grin:

Сам пользую корейский Qstar A5 Night v.2. Меня устраивает

Изменено пользователем Chif

А есть ли такие регистраторы, чтоб питание шло от крепления, как в некоторых кронштейнах навигаторов гармин? Задолбаешься каждый раз втыкать провод питание в регистратор и потом совать в крепление

Повесил, воткнул и забыл. Вначале снимал, домой уносил, сейчас уже как полгода не снимаю, висит и пишет f-900hdl при разрешении 1280Х720 карточки в 32Гб хватает примерно на 7,5 часов непрерывной записи.

Vfirs.gif

5.3.6 Каждый член Клуба создавая тему обсуждения должен удостовериться что вопрос, который будет поднят, не обсуждался. Для этого необходимо пользоваться функцией поиска по форуму или FAQ того или иного раздела. Создание дублирующих тем приравнивается к флуду.

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4121

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...