Сильвер Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Добрый день, Соконфетники! Тут я покатался вечером по опустевшей дождливой Москве. И вот что обнаружил. При интенсивном разгоне на мокром покрытии, слышен глухой стук в районе колеса, которое пробуксовало. Никаких подергиваний машины и/или вибрации на руле не почувствовал. Был проведен эксперимент. При аналогичном интенсивном разгоне я услышал аналогичный стук с другой стороны машины. Данный стук непостоянен. Что это может быть? У кого было похожее? А дальше веселее, при резком торможении повторилось то же самое. Правда, при повторных экспериментах этого не повторилось. К ОД закляну если это повторится еще раз. Пока этот дефект как говорят ОД плавающий и устранению не подлежит. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Добрый день, Соконфетники! Тут я покатался вечером по опустевшей дождливой Москве. И вот что обнаружил. При интенсивном разгоне на мокром покрытии, слышен глухой стук в районе колеса, которое пробуксовало. Никаких подергиваний машины и/или вибрации на руле не почувствовал. Был проведен эксперимент. При аналогичном интенсивном разгоне я услышал аналогичный стук с другой стороны машины. Данный стук непостоянен. Что это может быть? У кого было похожее? А дальше веселее, при резком торможении повторилось то же самое. Правда, при повторных экспериментах этого не повторилось. К ОД закляну если это повторится еще раз. Пока этот дефект как говорят ОД плавающий и устранению не подлежит. Возможно, ты слышишь работу ESP. ESP должна притормаживать колесо, которое пошло проскальзывать. На интенсивном разгоне по мокрому покрытию пробуксовывают как раз передние колеса, вернее обычно одно из передних. На VTS'е я такое и на сухом асфальте наблюдаю. При этом помаргивает индикатор ESP на панели приборов. Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Да, в описании я ступил! Машина С4 МКПП. ABS –есть. ESP – нет! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Да, в описании я ступил! Машина С4 МКПП. ABS –есть. ESP – нет! ну тогда и правда, лучше залезть на подъемник у ОД... странная штука, не приходит в голову, чтобы это могло быть P.S. расскажи потом, что это было? аж интересно LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Сильвер, Может, что-то с шрусами? У меня такие стуки при торможении иногда бывают, особенно если дорога не ровная, но здесь всё-таки скорее всего АБС Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 MAU, у него стуки были и на разгоне, причем то слева, то справа. А ABS работает только на торможении, так что вряд ли это она. ШРУСЫ хорошо слышно при выворачивании колеса, например при рулежке на парковке. Если бы у него были постукивания при смене направления движения с вперед на назад и наоборот, я бы сказал, что смотреть нужно сайлентблоки передних рычагов, скорее всего задние сайлентблоки. Но тогда было бы некоторое виляние машины при "змейке", т.е. не совсем адекватное поведение при руле влево-вправо... А тут х.з. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Cейчас всех улыбну! Звонили с АВТОМИРА и сказали, что с машиной все нормально. Оплатите диагностику подвески и гуляйте смело на все деньги! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я бы насторожился.... А во сколько тебе обошлась данная процедура? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 В Эксисе диагностика стоит 600 рэ. В Автомире наверно 800 не меньше..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 В АМ это все стоило 665руб. По-моему нужно завязывать с обслуживание в АМ. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 В АМ это все стоило 665руб. По-моему нужно завязывать с обслуживание в АМ. точно, все к изи райду))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти