maus75 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Клево смотритесь! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) У нас так не получится - электронный ручник... Изменено 6 января, 2013 пользователем XAH Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 С удовольствием посмотрел. Спасибо!!! Однако там 6 машинок, а нас на первую встречу приехало 4!!! Внушает оптимизм, что следующий раз будет больше! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я до 15-го на берегу. Всегда компанию поддержу! Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вот оно что, значит пока модеры отдыхают, они тут встречи организуют))) хех все прям одинаковые. Я бы чуток выделился))) раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Да не вопрос, давай показывай чем выделяешься :) Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Да не вопрос, давай показывай чем выделяешься :) Диски черные, дефлекторы и нет заглушок на бампере как у всех на фотках))) раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Дай угадаю: заглушку снял чтобы грязь в моторном отсеке оседала, а не летела на заднее стекло и камеру? А дефлекторы это которые на верхнюю кромку двери лепятся? Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Дай угадаю: заглушку снял чтобы грязь в моторном отсеке оседала, а не летела на заднее стекло и камеру? А дефлекторы это которые на верхнюю кромку двери лепятся? Вообще-то заглушки не идут стандартно не всем давали, а то что там летит я хз уже 3 машина с низкой посадкой и там как было мало грязи так и есть))) раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Filco, а чегой то ты с5 клуб заборсил. Ты ж там тоже модер по ветке ДС? Организовали бы совместную встречу!!!??? Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Filco, а чегой то ты с5 клуб заборсил. Ты ж там тоже модер по ветке ДС? Организовали бы совместную встречу!!!??? Ну там я уже не модер и давно. Сняли с меня эту должность)))) Так что.. ДА и там нет богиневодов. По этому там и делать то нечего. Да и начал я тут и нас тут большее количество. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Как нет??? Я там тусуюсь постоянно))) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 sinod, можно мне ссылку на тут тусу? в личку... Ссылка на комментарий
Нона2с9 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Возьмите меня на следующую встречу . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти