Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нас мало но МЫ в тельняшках.

ботаник2

Рекомендуемые сообщения

Господа! Думаю пришло время встречи наших ЛОШАДУШЕК. Собраться бы в не укромном месте и показаться во всей красе.

Нас еще мало, но если поставить наши машины в ряд думаю будет прикольно. От себя сразу скажу что могу только в выходные дни в любом месте города Москвы.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

В эти осенние дни должен быть ПОЗИТИВ.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Да! Просмотров много а позитива 0. Вроде шашлычный - укендовский период прошел. Может с других под форумов ДС присоединяться.

все когдато кончается

Ну ты сраазу за ол часа хотел много ответов. Людям надо обдумать. Надо предложить место встречи для начала, а потом подумать уже о времени, а то давайте встретимся а когда и где сказать не могем)) Я посмотрю карту мск авось что путное найду, и чтобы всем было бы не так далеко лазить.

Надо поискать место где и тачки поставить можно и фотосессию устроить и если что погреться в уютной кофешки если что. Все таки на улице уже не жарко))) Парковки ашанов и мег не предлагать)))) А то там все в одном месте не встанем это точно

Встечаемся, у каждого фото своего авто в кармане - далее бухаем.

все когдато кончается

• 2 месяца спустя...

Обратил внимание - народ сегодня косяки давил в нашу сторону!!!

Ребятам пасибо за приятное общение! Отдельное спасибо Юрию ( ботаник2) за установку проги!

Взаимно !! ))

Точно кофр для камеры.

все когдато кончается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...