ботаник2 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Господа! Думаю пришло время встречи наших ЛОШАДУШЕК. Собраться бы в не укромном месте и показаться во всей красе. Нас еще мало, но если поставить наши машины в ряд думаю будет прикольно. От себя сразу скажу что могу только в выходные дни в любом месте города Москвы. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В эти осенние дни должен быть ПОЗИТИВ. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да! Просмотров много а позитива 0. Вроде шашлычный - укендовский период прошел. Может с других под форумов ДС присоединяться. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну ты сраазу за ол часа хотел много ответов. Людям надо обдумать. Надо предложить место встречи для начала, а потом подумать уже о времени, а то давайте встретимся а когда и где сказать не могем)) Я посмотрю карту мск авось что путное найду, и чтобы всем было бы не так далеко лазить. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Идея не нова, но неплоха. Надо обмозговать. Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Надо поискать место где и тачки поставить можно и фотосессию устроить и если что погреться в уютной кофешки если что. Все таки на улице уже не жарко))) Парковки ашанов и мег не предлагать)))) А то там все в одном месте не встанем это точно раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 то есь настроя побухать\познакомиться не у кого нет?а смысл тада? я за бухыч хотя бы лайтовый!=))) Ссылка на комментарий
Dr. Gans Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Блин, далеко до вас добираться, А за :russian: я завсегда! Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 то есь настроя побухать\познакомиться не у кого нет?а смысл тада? я за бухыч хотя бы лайтовый!=))) и оплату услуги "пьяный водитель". Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Встечаемся, у каждого фото своего авто в кармане - далее бухаем. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я за встречи.... Надо тока машинку получить и на учет поставить :rolleyes: Нравится идея всстреч именно по выходным, в будни и пробки, и время не всегда бывает, Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 О, вот сюда наверное правильнее фотки разместить с алтушки :) Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Давай :clapping: Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Обратил внимание - народ сегодня косяки давил в нашу сторону!!! Ребятам пасибо за приятное общение! Отдельное спасибо Юрию ( ботаник2) за установку проги! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А фото хде? Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Обратил внимание - народ сегодня косяки давил в нашу сторону!!! Ребятам пасибо за приятное общение! Отдельное спасибо Юрию ( ботаник2) за установку проги! Взаимно !! )) Ссылка на комментарий
CVitaliy Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Так где фотки-то? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) ... я не настоящий фотограф, я только учусь ;) Жена увидела что у всех зимняя заглушка надета и успокоилась ;) Изменено 4 января, 2013 пользователем XAH Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Ляпота ! :drinks: две блондинки , две брунетки Изменено 4 января, 2013 пользователем Lugo Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А есть такие же смайлики, только безалкагольные? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Точно кофр для камеры. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
CVitaliy Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ... я не настоящий фотограф, я только учусь ;) Класс! Это первая встреча DS5 в России? Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Можно зафиксировать как первую... :greeting: Хотя не исключаю , что уже всё таки были... Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Думаю, такая встреча в Росии первая!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Че, реально? Первыйнах!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти