алш Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 На тёплую стоянку. Ссылка на комментарий
MakarovAS Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Часовая мойка в тёплом боксе при +15 не спасла. Поеду завтра в мастерскую. Ссылка на комментарий
MakarovAS Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 После диагностики Диагбоксом приговорили датчик АБС переднего левого колеса. Завтра придёт, будем менять. Вспомнил я, что неделю-две назад влетел левой стороной в приличную яму. LDS, Олегович и алш 3 Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 У меня был протир проводки в гофре на датчик. Ссылка на комментарий
MakarovAS Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Приключения продолжаются. Датчик заменён, ошибка не уходит. Мастера прозвонили проводку, говорят нет связи. Только не в том месте, где кабель идёт в отдельной гофре, а в общем толстом жгуте, проходящим под блоком... Хз, как он называется, в общем чёрная коробка с крышкой справа от аккумулятора. С виду правда этот жгут позеленел весь в одном месте. В общем, будут снимать данный блок, расщеплять жгут и смотреть что к чему. Сказали, потребуется 2 дня. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 у меня прогнил провод близко от блока ЕСП Бес и Олегович 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
MakarovAS Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 В общем, общий жгут разобрали, поменяли сгнивший провод, все работает как и раньше. Единственное сомнения в отношении датчика АБС у меня остались, нужно ли было его менять. Ну да ладно, Пикасс в строю, и на том спасибо. алш 1 Ссылка на комментарий
mixer_gr Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Единственное сомнения в отношении датчика АБС у меня остались в следующий раз, чтобы сомнений не было нужно 2-а датчика поменять местами (правое и левое колесо), тогда точно поймете в нем дело или не в нём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти