yan1s Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Привет всем,помогите пожалуйста...Очередная проблема((машина стоит не ездиет,потому что один целиндр не работает,мне посоветали проверить проводку с блока управления на форсы,,решил открыть капот,посмотрел увидел,что провода потерлись,электрик все провода привел в порядок,все подключили,думаю ну все щас буит все хорошо,и тут машина вообще не заводится,крутит но не заводится,все делал как надо с ключом,но комп пишет эту ошибку ANOMALIE ANTIVOL ELECTRONIQUE,и все,второго ключа у меня нету,а,и когда электрик проводку делал он случайно бок управления подключенный притронул к акб тот искры пустил,что можно мне сделать?может быть это причина в блоке?или в чем??хз че делать,Lexiю купил китайскую но пока еще учусь,не хочу лишних движений делать,может кто живет в Саратове,я сам с Энгельса,кто разбирается в Лексие поможет,или так накидайте тут кто нибудь что мне делать,менять,обидно то,что есть возможность купить то что ей надо,ну я не знаю что.помогите....спс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти