Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Комлектующие Citroen

bks-83

Рекомендуемые сообщения

Нежавно, в самый не момент Citroen остановился. На цифровое табло стали высвечиваться все символы то в разной последовательности, то одновременно, при этом самопроизвольно включались дворники, фары, блокировка дверей... Вместе с этим надпись ,Antipollution fault. По приглашению знакомого, авторитетного электрика был сделан «прозвон», который выявил выход из строя реле генератора. Дальше последовало снятие( благо трудностей с этим не возникло) генератора с последующей его разборкой. И тут я увидел нечто... На генераторе надпись- Mitsubishi electric. Так же при беглом осмотре моторного отсека выясгилось, что вся элекронная начинка данного чуда техники ртдом из Германии, а именно Siemens и Bosch. Какие будут комментарии по этому поводу?.. Ну а что каксается меня, то за три месяца владением этого автомобиля я окончательно разочарован, даллее последует избавление от такого «счастья».

Какие будут комментарии по этому поводу?..

А какие должны быть? :scratch_one-s_head:

Ставятся и Мицубиси, и DENSO и VALEO дальше-то что?

Комплектующие со всего мира - это нормально.

Ну полетела релюха. У других моделей что ли не летит?

Смысл темы какой?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Это вопрос геополитики, тенденций всемирной экономики, глобализации производства, выноса оного в "третьи" страны и т. д....

И тема должна быть в Курилке, а не в Техническом разделе. :dntknw:

p.s. меняй взад - шило на мыло. :dntknw:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

опять 25.....

лансер 9 (вас насильно заставляли покупать ситроен? он у вас новый? б/? какой пробег и количество хозяев)

а у ликви молли нет волшебного зелья для релюшки? :dntknw:

13057.png 

Думаю просто не повезло,отзывы у Вас сплошной негатив на форуме.Продавайте)

Хочу ситроен С4 второго поколения...

Не нравится мой стиль вождения? Вон с тротуара!

... У меня Мицубиси Лансер 9 был, так там все родное было. И работало как часы! ...

У меня было 4-ре Тойоты и ни на одной не было ничего тойотовского. Вся электрика Ниппон Денсо , а железа очень много Айсин. На Ситроенах стоит Сименс, БОШ и другое. Это же самое стоит и на европейской Тойоте, и на БМВ, и на Ауди, и на Мерсах. Ну и что? :unknw: Одна и та же электрика стоит на авто всех производителей. Это же касается практически всех других типов комплектующих.

Изменено пользователем Гендельф

Полностью согласен с коллегами по цеху, автор удивляется как будто вчера еще был августовский путч. Производители давно сотрудничают друг с другом, покупаются дешевые и качественные материалы, произведи их хоть китайцы. У меня вот дома лежит американский планшет, а на крышке написано дизайн Калифорния, произведено в Китае Изображение

да практически у всех автопромов свои поставщики разного железа и всего прочего занимающихся определенными комплектующими это абсолютно нормально и давно известно, тот же бош в электрике чуть ли ни на всех авто мира стоит,или колодки нишибо на тойотах,или стойки каяба на митсубиси,или там диски тормозные брэмбо на чем угодно можно встретить,или аксессуары для хонды фирма муген,короче всего до фига и не перечислишь ,че такого то,да тем более если вы вдруг не знаете митсубиси плотно сотрудничает с PSA

Изменено пользователем zzollottoyy

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...