Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Непонятный стук впереди-слева в Пикассо.

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...

Попробую здесь озвучить свою проблему.

Стучит сперели слева в районе суппорта. Удар глухой(очень похоже на колодки). происходит только при движении и относительно среднем нажатии-отпускании педали тормоза. Снимал суппорт, все смазано, ходит прекрасно. Колодки новые относительно, НО, видно, что поточены по меньшим краям.

Первочально, что накопал в инете - замена скобы.

Кто-нибудь сталкивался с таким?

• 2 месяца спустя...

alexandrit07 писал"Вы поменяли тяги стабилизаторов а про сам стабилизатор забыли?На нем находятся две втулки которые при увеличенной выработке позволяют стабилизатору бится о кузов.Оттуда и звуки.Стоимость втулок среднего качества 5-6 долларов штука.Но это по украинским ценам."

бренчала спереди очень сильно,не мог понять что,оказалось резинки стабилизатора,на вид нормальные,но стук был как будто спереди всё отваливается,поменял стук пропал,цена вопроса 200 ру.

Изменено пользователем валерка
  • 1 месяц спустя...

стучало при резком трогании,  игре педалью газа и на поворотах.. одиночный такой щелчок.. при этом сначала казалось, что сзади справа, потом, что спереди справа... оказалось, что подушка двигателя верхняя была плохо закручена.. но я уже купил новую, так поставил сразу новую, все хорошо зажал - тишина)

• 4 месяца спустя...

Добрый день.У меня тоже стучало,сервис дал ответ ничего нет, катайтесь само вылезет тогда и сделаем.Пришлось снимать стойку и делать самому.Оказалось: верхняя чашка пружины касалась самой опоры и давал этот неприятный стук.Разобрал,чашку выравнил(маленькой кувалдочкой) и все собрал наместо.Даже клиренс поднялся.post-59288-0-46701900-1428830647_thumb.jpgpost-59288-0-45299500-1428830686_thumb.jpg.Стук ушел и я доволен.Всем удачи.

Помимо стука на ямках, может быть и скрежет при повороте руля и за выгнутой чашки которая цепляет опору амортизатора.

Citroen Xsara Picasso 1.8i 16V 2001 г

EW7J4 или 6FZ

Sagem S2000

Я ровнял не кувалдой, а прессам. Выровнялось на мой взгляд просто отлично! Хочу заметить что метал давали мягкий. Езжу по дорогам с ямами и ухабинами. Проехал 5000 тыщ, все ок.

Citroen Xsara Picasso 1.8i 16V 2001 г

EW7J4 или 6FZ

Sagem S2000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...