BratAntonio Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Совет! Если в Ксаре что то стучит спереди - смотри стойки стабилизатора! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 У меня так стучали мортеры. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Попробую здесь озвучить свою проблему. Стучит сперели слева в районе суппорта. Удар глухой(очень похоже на колодки). происходит только при движении и относительно среднем нажатии-отпускании педали тормоза. Снимал суппорт, все смазано, ходит прекрасно. Колодки новые относительно, НО, видно, что поточены по меньшим краям. Первочально, что накопал в инете - замена скобы. Кто-нибудь сталкивался с таким? Ссылка на комментарий
валерка Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) alexandrit07 писал"Вы поменяли тяги стабилизаторов а про сам стабилизатор забыли?На нем находятся две втулки которые при увеличенной выработке позволяют стабилизатору бится о кузов.Оттуда и звуки.Стоимость втулок среднего качества 5-6 долларов штука.Но это по украинским ценам." бренчала спереди очень сильно,не мог понять что,оказалось резинки стабилизатора,на вид нормальные,но стук был как будто спереди всё отваливается,поменял стук пропал,цена вопроса 200 ру. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем валерка Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У меня стучал амортизатор. Шток внутри амортизатора отвинтился и постукивал на бугорках и ямках. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
dima3360 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 стучало при резком трогании, игре педалью газа и на поворотах.. одиночный такой щелчок.. при этом сначала казалось, что сзади справа, потом, что спереди справа... оказалось, что подушка двигателя верхняя была плохо закручена.. но я уже купил новую, так поставил сразу новую, все хорошо зажал - тишина) Ссылка на комментарий
andi1970 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Добрый день.У меня тоже стучало,сервис дал ответ ничего нет, катайтесь само вылезет тогда и сделаем.Пришлось снимать стойку и делать самому.Оказалось: верхняя чашка пружины касалась самой опоры и давал этот неприятный стук.Разобрал,чашку выравнил(маленькой кувалдочкой) и все собрал наместо.Даже клиренс поднялся..Стук ушел и я доволен.Всем удачи. usatik33 и trmntr 2 Ссылка на комментарий
jawa888 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Помимо стука на ямках, может быть и скрежет при повороте руля и за выгнутой чашки которая цепляет опору амортизатора. Citroen Xsara Picasso 1.8i 16V 2001 г EW7J4 или 6FZ Sagem S2000 Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Надолго ли хватит такого "выравнивания"? Ссылка на комментарий
jawa888 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я ровнял не кувалдой, а прессам. Выровнялось на мой взгляд просто отлично! Хочу заметить что метал давали мягкий. Езжу по дорогам с ямами и ухабинами. Проехал 5000 тыщ, все ок. usatik33 1 Citroen Xsara Picasso 1.8i 16V 2001 г EW7J4 или 6FZ Sagem S2000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти