l'invincible Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 CITROЁN C5 TH5 150 2012 г.в. DYNAMIQUE. Механика. Вчера случилась такая проблема. Приехал на работу, прикпарковался, решил заглушить мотор. Повернул ключ в положение S и не произошло ничего. Тут же вернул ключ в положение D. Ничего. И так раз 5. После чего повернул ключ в положение S и вытащил его из замка зажигания. Двигатель продолжал работать. Заблокировал руль. Вставил ключ. Разблокировал руль. Вертел ключ туда-сюда ещё раз 10. Ничего. Вытащил ключ. Вышел из машины. Иммобилайзер не работал. В итоге двигатель не выключается. Машина не закрывается. На работу через 10 минут. Глушить мотор, бросив сцепление на передаче? Снимать клемы с акб? В итоге через 5 минут двигатель выключился сам по себе. После заводилась нормально. Проблем не было. Что это? - глюк электроники? - проблемы с замком зажигания? - какие-то настройки машины, о которых я не знаю (вроде турботаймера у меня нет...)? - восстание машин? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? :dirol: Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 первый владелец или машина б/у? если б/у, то вариант - стоит сигнализация с турботаймером, а тебе не отдали брелки. дефект можешь повторить? если заглохнет, когда нажмешь по педали тормоза или ручник еще раз вкл/выкл, то точно она. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
l'invincible Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Первый владелец. Пробег 4000. Ни сигнализации, ни турботаймера нет. Ссылка на комментарий
grad_msk Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Бывают чудеса! По мне, проблемы с электирикой. Я бы к ОД поехал. Ссылка на комментарий
l'invincible Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Связывался с Ситроен-Ассистанс. Дежурный мастер-техник сказал, что первый раз слышит о подобной проблеме. Посоветовал обращаться только после 2 раза. :dntknw: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти