Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сигнализация и ЦЗ

Gromoboy1993

Рекомендуемые сообщения

я решил не ставить дожим. да просто у меня он в самом начале кр и кр белый в одну колодку идут. этоже не может быть из за того что я релюшку не ставил на блокировку стартера и чернобелый и синий тоже никуда не подключал

Нет, не должно. Значит проверь предохранитель, если он целый, то проверь программирование сигналки, чтоб были включены световые сигналы, ну и можно тестером прозвонить (прозвонкой) от красного плюса к белому проводу.Если что то в сигналке коротнул и сгорело реле, то можно сирену запараллелить через диод к поворотникам.

А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы.

• 1 месяц спустя...

GrishAnya выручай! срочно надо пожалуйста! такая проблема с ЦЗ или сигналкой! вобщем началось все как было все ок но в какой то момент перестала открываться постоянно левая задняя дверь ну я думал подмерзает потому что иногда открывалась а сегодня на гнопку тись сигналки сигналка снялась а открылась только передняя и задняя пасажирские! ну я открыл в ручную водительскую и заднюю левую! думаю мало ли что! но все потом еще хуже я начал закрывать а она на сигналку ставится замок срабатывает закрывается и потом сразу открывается! что это такое??? я попробывал механически закрыть через ключ с пасажирской стороны та же хрень! с водительской закрывается! но на сигналку ставишь опять открывается вся машина кроме задних дверей! я попробовал на кнопку ну с салона закрыть та же хрень с водительской все норм а с пассажирской хера! что делать помоги плиз очень срочно надо скоро ехать далеко надо как то сделать умоляю!!!!! я ничего не крутил лишнего после того как поставил сигналку все работало как часы а теперь вот такая хрень! плиз!

Смотри замок водительской двери, может подмерзло что. Машина думает что водительская или пассажирская передняя дверь закрыта не до конца вот и отбивает замок обратно. И еще проверь защелки на дверях (пимпочки пластиковые которые сверху обшивок) может ее подклинивает.

А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы.

приехал домой ну как бы машина немного прогрелась закрылась! только незнаю откроется или нет! но с задней левой дверю это началось что она не открывается раньше всех! да и бывало что не открывает только задние двери!

спасибо за быстрый ответ ценю! благодарен очень!

• 1 месяц спустя...

Опять с вопросами! Уважаемые! такое дело с сигналкой твориться не понять что! суть в чем: ставлю на сигналку ставиться бывает все хорошо с самой сигналкой толком все ок только что вот не закрывается или одна задняя или две задние двери! а бывает что снимаю с сигналки тоже снимается все но не открывается одна или две задние двери! что такое не могу понять? подскажите по началу все норм было когда сигналку поставил и все такое! не понимаю! какие могут быть мысли? сама сигналка ставится снимается пищит когда надо! именно двери то открываются то нет! что делать? выручайте!

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...