Gromoboy1993 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 я решил не ставить дожим. да просто у меня он в самом начале кр и кр белый в одну колодку идут. этоже не может быть из за того что я релюшку не ставил на блокировку стартера и чернобелый и синий тоже никуда не подключал Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Нет, не должно. Значит проверь предохранитель, если он целый, то проверь программирование сигналки, чтоб были включены световые сигналы, ну и можно тестером прозвонить (прозвонкой) от красного плюса к белому проводу.Если что то в сигналке коротнул и сгорело реле, то можно сирену запараллелить через диод к поворотникам. А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вобщем нашел! был перегорет предохранитель! теперь все работает собрал машину все ок! спасибо большое за помощь Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ждемс новых вопросов :) А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 GrishAnya выручай! срочно надо пожалуйста! такая проблема с ЦЗ или сигналкой! вобщем началось все как было все ок но в какой то момент перестала открываться постоянно левая задняя дверь ну я думал подмерзает потому что иногда открывалась а сегодня на гнопку тись сигналки сигналка снялась а открылась только передняя и задняя пасажирские! ну я открыл в ручную водительскую и заднюю левую! думаю мало ли что! но все потом еще хуже я начал закрывать а она на сигналку ставится замок срабатывает закрывается и потом сразу открывается! что это такое??? я попробывал механически закрыть через ключ с пасажирской стороны та же хрень! с водительской закрывается! но на сигналку ставишь опять открывается вся машина кроме задних дверей! я попробовал на кнопку ну с салона закрыть та же хрень с водительской все норм а с пассажирской хера! что делать помоги плиз очень срочно надо скоро ехать далеко надо как то сделать умоляю!!!!! я ничего не крутил лишнего после того как поставил сигналку все работало как часы а теперь вот такая хрень! плиз! Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Смотри замок водительской двери, может подмерзло что. Машина думает что водительская или пассажирская передняя дверь закрыта не до конца вот и отбивает замок обратно. И еще проверь защелки на дверях (пимпочки пластиковые которые сверху обшивок) может ее подклинивает. А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 приехал домой ну как бы машина немного прогрелась закрылась! только незнаю откроется или нет! но с задней левой дверю это началось что она не открывается раньше всех! да и бывало что не открывает только задние двери! спасибо за быстрый ответ ценю! благодарен очень! Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Опять с вопросами! Уважаемые! такое дело с сигналкой твориться не понять что! суть в чем: ставлю на сигналку ставиться бывает все хорошо с самой сигналкой толком все ок только что вот не закрывается или одна задняя или две задние двери! а бывает что снимаю с сигналки тоже снимается все но не открывается одна или две задние двери! что такое не могу понять? подскажите по началу все норм было когда сигналку поставил и все такое! не понимаю! какие могут быть мысли? сама сигналка ставится снимается пищит когда надо! именно двери то открываются то нет! что делать? выручайте! Ссылка на комментарий
pronya Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Может кто подскажет как быть -у меня очень часто ЦЗ открывается и мгновенно закрывается,и надо несколько раз так дёрнуть что- бы открыть машину.Ксюха 1999 г.Заранее благодарю Ссылка на комментарий
nik.shkredoff Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 обрати внимание на кнопки закрывания на дверях,поднимаются одновременно,не клинят на полпути,ходят легко? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти