АЛВАНИ Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Я могу место в команде уступить. У меня никак не получается. В среду не смогу приехать :cray: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ок, Алвани уступает Чиффе 1. Колян 2.Воффка 3.Сакура 4.Чиффа 5.Натс 6.Эйно 7.Юлька 8. Утя Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну и чего все молчат? Мне все равно по какой трассе ездить, там же все в одинаковых условиях. Давайте поактивнее высказываться - время-то идет.... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Судя по отзывам видевших сие место я бы не хотела учавствоваать. В Меге трасса маленькая, уж куда ещё меньше... :dntknw: Я в отказке. :queen: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Меня бы больше устроила трасса у Меги. Если перенос трассы невозможен - поедем в Карт-Лэнд. В любом случае - в картинг-турнире участвую! В ближайшую среду - тренировка, только давайте в 20:00 и забронируем заранее! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Бросайте эту идею ... Давайте лучше встретимся без машин и выпьем нормально))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Бросайте эту идею ... Давайте лучше встретимся без машин и выпьем нормально))) О! а этому лишь бы нажраться ))))))))))) Гони вареники!!!!! :dirol: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) О! а этому лишь бы нажраться ))))))))))) Гони вареники!!!!! :dirol: Давно не бухал я))) Прости за откровение... Но знаешь как прикольно когда в крови что-то теплое... Яж обычно холоднокровный как скотина... Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Давно не бухал я))) Прости за откровение... Но знаешь как прикольно когда в крови что-то теплое... Яж обычно холоднокровный как скотина... Сашочек, ты холоднокровный? Может попросить у моего Баксевича места в террариуме? Ты не пугайся, он оборудован по последнему слову техники, я вас даже беспокоить не буду... грейтесь под лампами сколько захотите Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Сашочек, ты холоднокровный? ДА! Я же рыба) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 ДА! Я же рыба)Ёперст! Братан! А я первомартовский!!!! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Ёперст! Братан! А я первомартовский!!!! Юмалаут! А я тринадцатимартовский) Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
ЧИффа Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Если перенос трассы невозможен - поедем в Карт-Лэнд. В любом случае - в картинг-турнире участвую! +1 Хотя трасса откровенно не подходит для такого мероприятия. ЗЫ. Мне не удалось попробовать проехать , поэтому все же лучше ориентироваться на мнение тех, кто успел потренироваться))). Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Юмалаут! А я тринадцатимартовский)Я это уже подглядел ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Я это уже подглядел ;-) Пойдем в нашу Китайскую забегаловку рядом с булочной пивка попьем сегодня? )))) И фотоотчет представим Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Пойдем в нашу Китайскую забегаловку рядом с булочной пивка попьем сегодня? )))) И фотоотчет представимС удовольствием, но я ща за 40км от этой тошниловки ;) на работе... Через недельку, если только. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 С удовольствием, но я ща за 40км от этой тошниловки ;) на работе... Через недельку, если только. Ну давай , надо какнить там посидеть))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну давай , надо какнить там посидеть)))+1 - 100% Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 +1 - 100% там двоное золотое по 20 р))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Sashochek, Tiksy, хорош флудить :diablo: Цитата: (Колян @ 21.9.2007, 13:38) Если перенос трассы невозможен - поедем в Карт-Лэнд. В любом случае - в картинг-турнире участвую! +1 Хотя трасса откровенно не подходит для такого мероприятия. ЗЫ. Мне не удалось попробовать проехать , поэтому все же лучше ориентироваться на мнение тех, кто успел потренироваться))). И так, нас трое.... Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Beiksa Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Sashochek, Tiksy, хорош флудить :diablo:Это еще ничего. Завтра Наташка нам навставляет :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Это еще ничего. Завтра Наташка нам навставляет :) Наташка нам точно вставит... )))))))))))))))))Да и пофигу ... где мы еще найдем двойное золотое по 20р))))))))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 где мы еще найдем двойное золотое по 20р)))))))))))Согласен! Все к нам! :drinks: :alcoholic: Наташка нам точно вставит... )))))))))))))))))Ты уж с нами не строго :black eye: , мы, наверное, заскучали тут вдвоем за целый день... :dance: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ёперст! Братан! А я первомартовский!!!! Юмалаут! А я тринадцатимартовский) у меня брат тринадцатомартовский :) и тож саша :) а я десятомартовская! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 вы хотя бы до 27 определитесь?) ждать вас, не ждать...)) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти