Nimfa78 Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 а может нам еще одну команду набрать?;) правильно, запугать соперников численностью))) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 правильно, запугать соперников численностью))) ну так известный конек французов - политика)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 думаешь у нас наберется вторая команда? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Вторая команда может и не набертся, но главное грамотный министр МИД Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Вторая команда может и не набертся, но главное грамотный министр МИД +1))))) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Сорри, 29-го работаю.... Да я не в обиде! Просто невидимка какая-то! Даже орущую и моргающую не замечают ;)Надеюсь не про меня? ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Едем или нет? Сегодня нужно решить вопрос с деньгами. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) ЕДЕМ! ДАЕШЬ ТУРНИР ПО КАРТИНГУ!!! Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Nats Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Огласите весь список участников пож-та Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Огласите весь список участников пож-та а заодно материально ответственное лицо, которое сможет подъехать в понедельник в 19.30 - 20.00 в Карт-Ленд) жлательно еще бы телефончик для связи...) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 1. Колян 2.Воффка 3.Сакура 4.Алвани 5.Натс 6.Эйно 7.Юлька 8. Утя Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 ооо вот эт я понимаю, список готов Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 А я, блин, работаю, но если получится подмениться - обязательно подъеду поболеть! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ребят, сегодня поеду отдавать деньги...пока отдам из своих..отпишитесь, пожалуйста, кому и когда удобно будет отдать командный взнос)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А сколько нужно? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А сколько нужно? +1 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 500 рублей с участника Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Так мы на этой неделе бум встречаться или нет? Предлагаю в пятницу. там деньги все и отдадут (наверное). :take_example: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ок, деньги на встрече, котрую предлагаю провести в среду, т.к. один из участников команды не может чт. пт.. предлагаю в картленде, дабы потренироваться на этой трассе...сегодня узнаю что по чем Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 среда, даже блин не знаю смогу ли, а во сколько? Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Улечу 28 в Тайланд, поэтому никак.... А так люблю картинг :-( Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) среда, даже блин не знаю смогу ли, а во сколько?часиков так в 19 - 20, как обычнону так как, собираемся в среду? ЗЫ: на всякий случай схема проезда Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Nats Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Буду к 19:30 Ссылка на комментарий
ЧИффа Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 я бы хотела тоже погонять))) я так понимаю, команда уже укомплектована))) Второй не будет набираться? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Яб тоже поучаствовал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти