Dirly_Doo Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 1. Дирли ( могу выступить только организатором и уступить опытному водиле место) 2.Воффка 3.Колян 4.Алвани 5.Натс 6.Эйно 7.Юлька 8. Утя На следующей встрече, которая состоится в МЕГЕ-Парнас ( просьба здесь это не обсуждать, будет создана специальная тема) потренируемся, по итогам тренировки будет укомплектовываться основной состав, так, что быть всем) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Dirly_Doo сказал: 1. Дирли ( могу выступить только организатором и уступить опытному водиле место) 2.Воффка 3.Колян 4.Алвани 5.Натс 6.Эйно 7.Юлька 8. Утя На следующей встрече, которая состоится в МЕГЕ-Парнас ( просьба здесь это не обсуждать, будет создана специальная тема) потренируемся, по итогам тренировки будет укомплектовываться основной состав, так, что быть всем) :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: УРА УРА УРА EINO Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ЭЙНО сказал: Ну и меня Тогда запишите . УГОВОРИЛИ . Вопрос ЛАНОС ЭТО ЧТО ЗА МАШИНА ? Конечно ЭЙНО:diablo: :diablo: :diablo: , про SACURU можно вообще не вспоминать да? :cray: Натуля я тоже ХАЧУ!!! запиши меня отдельно от этого злого ЭЙНО :not_i: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ребят, что-то у меня этот самй "здесь" не открывается.....как у вас?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Dirly_Doo сказал: Ребят, что-то у меня этот самй "здесь" не открывается.....как у вас?? Та же фигня - выдаёт 500-ю. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 э, ребят...что за флуд???? разбираемся в особенностях ланосов в курилке) продолжаем тут Nimfa78, Не могли бы вы уточнить вашу ссылку, а то мы по "здесь" никак не можем узнать где и когда будет картинг-турнир)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Пакет мини-турнира включает в себя до 8 человек включительно: - экипировку - 2 квалификационных заезда длительностью по 5 минут каждый - 2 полуфинала на 25 кругов каждый, участиники расставляются на старте по итогам квалификаций, старт происходит по светофору. По итогам гонки в финал выходят по двое финалистов из каждого полуфинала. - финал на 30 кругов, участиники расставляются на старте по лучшему времени круга в полуфиналах, старт происходит по светофору. Победителем гонки считается пилот, первым пересекший финишную прямую на 30 круге. идея такая: сколько команд, столько и этапов, но в каждом этапе ездят члены всех команд. т.е., если команд 4, то 4 этапа по 2 чела от команды) Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Dirly_Doo сказал: Nimfa78, Не могли бы вы уточнить вашу ссылку, а то мы по "здесь" никак не можем узнать где и когда будет картинг-турнир)) сорри, у нас на форуме какие-то мистические технические работы идут вторые сутки) турнир - 29 сентября, начало в 13, продолжительность - в зависимости от количества команд. за основу берется стандартный регламент проведения турниров в Карт-Ленд (см. выше), но окончательный вариант регламента будет подготовлен и вывешен на всеобщее обозрение после 15, когда будет ясно, сколько команд). Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 а где все будет происходить? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Хе-хе, ну так вышло, тыж понимаешь всё таки блондинка вот и подстраховался Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Воffка, да понимаю, а теперь для всех скажи где находится картленд, не только для меня))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Dirly_Doo сказал: Воffка, да понимаю, а теперь для всех скажи где находится картленд, не только для меня))))))) г. Санкт-Петербург, В.О., Кожевенная линия 1/3.)) карта проезда ЗДЕСЬ) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Когда тренеровка ? скока стоит ? EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ЭЙНО, заватра в Меге, сколько стоит незнаю) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 потребуем скидку и на 100 рублей будем кататься 3 дня Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Воffка сказал: потребуем скидку и на 100 рублей будем кататься 3 дня Вовка, а ты жмот :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ессественно, жмёт :pardon: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Воffка сказал: ессественно, жмёт :pardon: Что тебе жмёт? ))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Cherry_lady сказал: Что тебе жмёт? ))))) ... Жабо наверное... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 я все вижу......;) :acute: :nono: :bye: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 нее жабо я не ношу уже давно, она сцуко ночью душит, когда я сплю. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Тссссс.... всем лежать, тут Дирлиная :alcoholic: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Cherry_lady сказал: Тссссс.... всем лежать, тут Дирлиная :alcoholic: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 а может нам еще одну команду набрать?;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Она пишет , ВСЕМ ТИХО!!!! не успел написала :unsure: EINO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти