Dirly_Doo Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 1. Дирли ( могу выступить только организатором и уступить опытному водиле место) 2.Воффка 3.Колян 4.Алвани 5.Натс 6.Эйно 7.Юлька 8. Утя На следующей встрече, которая состоится в МЕГЕ-Парнас ( просьба здесь это не обсуждать, будет создана специальная тема) потренируемся, по итогам тренировки будет укомплектовываться основной состав, так, что быть всем) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 1. Дирли ( могу выступить только организатором и уступить опытному водиле место) 2.Воффка 3.Колян 4.Алвани 5.Натс 6.Эйно 7.Юлька 8. Утя На следующей встрече, которая состоится в МЕГЕ-Парнас ( просьба здесь это не обсуждать, будет создана специальная тема) потренируемся, по итогам тренировки будет укомплектовываться основной состав, так, что быть всем) :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: УРА УРА УРА EINO Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну и меня Тогда запишите . УГОВОРИЛИ . Вопрос ЛАНОС ЭТО ЧТО ЗА МАШИНА ? Конечно ЭЙНО:diablo: :diablo: :diablo: , про SACURU можно вообще не вспоминать да? :cray: Натуля я тоже ХАЧУ!!! запиши меня отдельно от этого злого ЭЙНО :not_i: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ребят, что-то у меня этот самй "здесь" не открывается.....как у вас?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ребят, что-то у меня этот самй "здесь" не открывается.....как у вас?? Та же фигня - выдаёт 500-ю. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 э, ребят...что за флуд???? разбираемся в особенностях ланосов в курилке) продолжаем тут Nimfa78, Не могли бы вы уточнить вашу ссылку, а то мы по "здесь" никак не можем узнать где и когда будет картинг-турнир)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Пакет мини-турнира включает в себя до 8 человек включительно: - экипировку - 2 квалификационных заезда длительностью по 5 минут каждый - 2 полуфинала на 25 кругов каждый, участиники расставляются на старте по итогам квалификаций, старт происходит по светофору. По итогам гонки в финал выходят по двое финалистов из каждого полуфинала. - финал на 30 кругов, участиники расставляются на старте по лучшему времени круга в полуфиналах, старт происходит по светофору. Победителем гонки считается пилот, первым пересекший финишную прямую на 30 круге. идея такая: сколько команд, столько и этапов, но в каждом этапе ездят члены всех команд. т.е., если команд 4, то 4 этапа по 2 чела от команды) Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Nimfa78, Не могли бы вы уточнить вашу ссылку, а то мы по "здесь" никак не можем узнать где и когда будет картинг-турнир)) сорри, у нас на форуме какие-то мистические технические работы идут вторые сутки) турнир - 29 сентября, начало в 13, продолжительность - в зависимости от количества команд. за основу берется стандартный регламент проведения турниров в Карт-Ленд (см. выше), но окончательный вариант регламента будет подготовлен и вывешен на всеобщее обозрение после 15, когда будет ясно, сколько команд). Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 а где все будет происходить? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Хе-хе, ну так вышло, тыж понимаешь всё таки блондинка вот и подстраховался Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Воffка, да понимаю, а теперь для всех скажи где находится картленд, не только для меня))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Воffка, да понимаю, а теперь для всех скажи где находится картленд, не только для меня))))))) г. Санкт-Петербург, В.О., Кожевенная линия 1/3.)) карта проезда ЗДЕСЬ) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Когда тренеровка ? скока стоит ? EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ЭЙНО, заватра в Меге, сколько стоит незнаю) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 потребуем скидку и на 100 рублей будем кататься 3 дня Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 потребуем скидку и на 100 рублей будем кататься 3 дня Вовка, а ты жмот :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ессественно, жмёт :pardon: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ессественно, жмёт :pardon: Что тебе жмёт? ))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Что тебе жмёт? ))))) ... Жабо наверное... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 я все вижу......;) :acute: :nono: :bye: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 нее жабо я не ношу уже давно, она сцуко ночью душит, когда я сплю. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Тссссс.... всем лежать, тут Дирлиная :alcoholic: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Тссссс.... всем лежать, тут Дирлиная :alcoholic: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 а может нам еще одну команду набрать?;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Она пишет , ВСЕМ ТИХО!!!! не успел написала :unsure: EINO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти