Nimfa78 Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Здравствуйте все :). 29 сентября мы проводим картинг-турнир на закрытой трассе в Карт-Лэнд, не хотите ли присоединиться?). Подробности здесь Будем рады вас видеть). Просьба определиться до 14 числа, вопросы-пожелания оставлять в теме по ссылочке, или позвонить. Удачи на дорогах). Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ну что? поедем?) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 По 500 рублей на члена команды, даже если не выиграем так накатаемся на картинге, поехали. Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 По 500 рублей на члена команды, даже если не выиграем так накатаемся на картинге, поехали. золотые слова)) на 500 рэ и правда укататься можно) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Не догоню, так хоть согреюсь (с) :))))))) Поехали! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Именно так Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Конечно поехали, по любому будет весело и интересно :yahoo: Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Супер!!! Конечно, надо ехать! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 И я хотю!!!! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ждем вашу команду с нетерпением)) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 составляем список: 1. Дирли ( могу выступить только организатором и уступить опытному водиле место) 2.Воффка 3. Колян 4. Алвани 5.Натс 6.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Буду седьмой. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну и меня Тогда запишите . УГОВОРИЛИ . Вопрос ЛАНОС ЭТО ЧТО ЗА МАШИНА ? EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 1. Дирли ( могу выступить только организатором и уступить опытному водиле место) 2.Воффка 3.Колян 4.Алвани 5.Натс 6.Эйно 7.Юлька Ланос это шевроле, но я знаю еще Ланос Дэу ( в Ташкенте) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Понятно значит это недоавтомашин такой. Фу-Фу Я конечно извиняюсь , но такой ребрендинг считаю не уважительным к покупателю. EINO Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ланос делают на базе ЗАЗ и движки у них МЕМЗ, то исть по русски говоря это запорожцы но кстати эти запорожцы намного лучше чем Чери Амулет китайского происхождения Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ЗаЗ-Шевроле гремучая смесь. Воображение рисует 968 запор с 5 литровым движком. ЗаЗ-Шевроле гремучая смесь. Воображение рисует 968 запор с 5 литровым движком. EINO Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 и размером как Тахо ))))), с ушами Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 1. Дирли ( могу выступить только организатором и уступить опытному водиле место) 2.Воффка 3.Колян 4.Алвани 5.Натс 6.Юлька 7.Эйно Ланос это шевроле, но я знаю еще Ланос Дэу ( в Ташкенте) ДИРЛИ!!!!!!!! я ж написала, хочу быть седьмой. Мне нужны сейчас удачные циферки, и теперь я суеверная на все 100%. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ДИРЛИ!!!!!!!! я ж написала, хочу быть седьмой. Мне нужны сейчас удачные циферки, и теперь я суеверная на все 100%. ну хорошо, хорошо, просто Андрюха раньше заявился... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ну хорошо, хорошо, просто Андрюха раньше заявился... Спасибо, теперь я не волнуюсь )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Предлогаю 7.1 и 7.2 что бы не обидно , Юлька выбирай EINO Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А Утю похоже пропустили... что-то я какая-то незаметная стала Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я утю забыла, а вы молчите!! Утя, синхронно))) прости, пожалуйста, совсем они меня заморочили со своими порядковыми номерами)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я утю забыла, а вы молчите!! Утя, синхронно))) прости, пожалуйста, совсем они меня заморочили со своими порядковыми номерами)) Да я не в обиде! Просто невидимка какая-то! Даже орущую и моргающую не замечают ;) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти