NataLi Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Нет, сало имеется в наличии и горилка тоже! :wink: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Приглашаешь? :wink: а кроме сала есть че-нить? Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Приглашаешь? :wink: а кроме сала есть че-нить? В Клуб или куда там все идем? :) Обещаю принести сало и горилку!А остальное "че-нить" надеюсь будет в Клубе. :) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А давайте сделаем Музей...) как в поле чудес... и все туда будут приносить все что не жалко )) и чем хочется поделиться... :) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А давайте сделаем Музей...) как в поле чудес... и все туда будут приносить все что не жалко )) Это ты хорошо придумал ,только это уже будет не музей а настоящия свалка. Всетаки все что не жалко не пойдет ,нужно наоборот ,что жалко. 8) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Я предлагаю сдать туда nazi. это будет самый ценный экспонат :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Объявление: Сдается в музей nazi Отвественным хранителем назначается MASTER Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 тогда я готова быть экскурсоводом)) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 По nazi????? Ок. Гуд!!!! для лучшего изучения физиологии, готовы предоставить его тебе домой)))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 MASTER ой, спасибо не надо)) у меня муж слишком ревнивый - не потерпит конкуренции)) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 wednesday А ты или разведись или объясни, что это ради науки)))) Хех... Молодеж - всему учить надо!!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 MASTER разводица рано.. но вот объяснить попробую)) карочи.. ПРИЗ В СТУДИЮ! %)) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Вот это по нашему!!! Анатомичка на дому! :Yahoo!: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Объявление: Анатомичке требуются добровольцы. Обращатся к DOCу. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 мне не нравится слово "анатомичка" как-будто физичка или химичка я экскурсовод, сказала же в начале %) Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Господа! В Питере стало одним сервисмэном больше! Этот мэн - Я! Так случилось так, что нашёл работу не в сфере эксплуатации, а в сфере ремонта и ТО. Вернее - работа нашла меня. Только чур гнилыми помидорами не швыряться! Занимаемся обслуживанием и ремонтом АУДИ, ФОЛЬКСВАГЕН, ШКОДА и СЕАТ. Миолсти просим, кому надо! "Дилижанс", Парковая, 6. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 CiМакс Поздравляю! Даешь скидку членам клуба, а то там цены кусаются. А мне как раз ауди надо подремонтировать. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 CiМакс Поздравляю! Даешь скидку членам клуба, а то там цены кусаются. А мне как раз ауди надо подремонтировать. Насчёт АУДИ подремонтировать - не вопрос! А вот продвинуть Ситроен пока не получается. Хотя, если свои з/части будут и ремонт не потребует специального оборудования (именно по Ситроенам), то, думаю, можно. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Ураааааа! Продал свою старую Ауди-100, ДОРОГО! Ийееес!!! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Вытащила из "дебрей" старую тему: Сообщаю: А я поменяла работу))) (Надеюсь, что новость будет для меня хорошей). Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Вытащила из "дебрей" старую тему: Сообщаю: А я поменяла работу))) (Надеюсь, что новость будет для меня хорошей). на какую? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 на какую? Работа такая же, только в другом месте %) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти