DED Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 У нас закончилась жара!! УРА!!!! DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
lanka Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 УРА!!! я наконец-то забрала из салона свою принцессу :) вот уже седьмой день счастливая обладательница C4 . купе!!! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 lanka ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose: Это супер!!!! :Yahoo!: Удачи на дорогах!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 lanka моя мечта - в твоих руках)) всю жизнь мечтала о черной машинке.. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Это первый в моей жизни такой крупный улов! :DХм, я вот так развлекаюсь. Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 А Я ПЕРВЫЙ РАЗ С ВАМИ СЕГОДНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 А Я ПЕРВЫЙ РАЗ С ВАМИ СЕГОДНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ Молодец, поздравляю!!!!!!!!!! :Yahoo!: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 BUTEK Поздравляю, много не флуди :) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Сегодня забрал свою КСЮХУ! :Yahoo!: Для полного счастья осталось только в конце месяца страховочку спроворить, да резину к зиме прикупить. :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Все пучком! :) Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Сегодня один человек сделал то, что мне все время хочется сделать - ( на улице Б. Новодмитровская - где все сцуки щимятся по встречке, дабы обогнать норманых законопослушных граждан, едущих по своей полосе) встал на встречке и никого не пропускал........сделая тем самым более менее свободный выез на бутырскую.......:) Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 В пятницу, 6 октября, нам отдали из ремонта нашу Симочку :Yahoo!: Сделали, вроде, неплохо, всего за неделю, правда немного видно, что ремонтировалось, зазор в соединении крыла и двери не идеален (в сравнении с противоположной стороной) но тут уж, мне кажется, лучше и не сделать. Уже прокатились на ней в область, 500 км. туда и обратно. Все нормально. Сверчок, который жил в обшивке левой стойки, там где крепление ремня безопасности, так и не сдох :( Я все-таки думал, что он после переборки обшивки куда-нибудь убежит. Теперь осталось получить денюжку со страховой компании. добавлено позже: Сегодня один человек сделал то' date=' что мне все время хочется сделать - ( на улице Б. Новодмитровская - где все сцуки щимятся по встречке, дабы обогнать норманых законопослушных граждан, едущих по своей полосе) встал на встречке и никого не пропускал........сделая тем самым более менее свободный выез на бутырскую.......:)[/quote']Я так регулярно делаю на пр. Обуховской Обороны (питерские знают, где это). Многие ухари пытаются ехать по встречным трамвайным путям :evil: Так я встаю на них (мне то они попутные), почти упираясь кому-нибудь в передний бампер, включаю левый поворотник и наблюдаю, как они (ухари) пытаются меня объехать :fool: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 oslik Поздравляю! Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 CiМакс Спасибо! :) С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 oslik На здоровье! Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 oslik На здоровье! Да, это в данный момент жизненно необходимо! С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 oslik На здоровье! Да, это в данный момент жизненно необходимо!Что, ОПЯТЬ!!! :shock: Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Про то. что машину нам сделали, я уже писал. а вот сегодня нам дэнюжку страховая выплатила :) Даже немного в прибыли остались (или оказались :oops: ) Начатая 10 июля эпопея, благополучно закончилась :Yahoo!: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Дык это можно бизнес такой замастырить. :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Дык это можно бизнес такой замастырить. :ROFL: :ROFL:С таким бизнесом ни каких невров не хватит :evil: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Хотя бизнес этот уже придумали до нас ,АВТОПОДСТАВА называется. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А у меня хорошая новость - вернулись в Москву, после недельной поездки по "Ридной Украине". Москва - как же я за тобой соскучилась :Yahoo!: :crazy: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Славна дивчина и як там сало? :D Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Сало съели... Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти