NataLi Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Предлагаю создать отдельную тему "Хорошие новости" :) Где каждый сможет сообщать о том, что именно хорошего с ним произошло, а все желающите смогут его поздравить!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Предлагаю создать отдельную тему "Хорошие новости" :) Где каждый сможет сообщать о том, что именно хорошего с ним произошло, а все желающите смогут его поздравить!!! Мысль хорошая. Но сегодня же понедельник. Сегодня впринципе ничего хорошего не может произойти :evil: Сорри за ОФФ :oops: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 УРРРРРА! Понедельник! Медленно, но верно приближаются выходные! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Ура! Понедельник закончился. Хорошая новость - сегодня быстро добрался до работы и домой. Так как чувствую что с приходом сентября кончится все это! Вот и радуюсь..последним безпробочным дням. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А я машинку из сервиса забрала на два дня раньше!!!!!! И так рада, что на метро больше не поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никогда в жизни еще так счастлива не была :Yahoo!: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А я машинку из сервиса забрала на два дня раньше!!!!!! И так рада, что на метро больше не поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никогда в жизни еще так счастлива не была :Yahoo!: ПА-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!! :) Как просили :oops: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ну пришлось применить природное обаяние :oops: Подействовало :wink: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Поздравляю! Сам месяца два назад ждал машину из сервиса неделю. Ездил на метро. Разделяю твою радость. :Yahoo!: Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Всех с приятным днем! :P Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 А у нас сегодня на 2 градуса прохладней, в место 40 - 38. :Yahoo!: А на среду вообще обещают дождь :Yahoo!: DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Я вчера забрал свою машинку из салона)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Теперь ты - водитель, а мы с Галиной штурманами будем!!! :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 А уменя тоже хорошая новость! В конце месяца обещали дать премию. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Приятно черт возьми. Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Теперь ты - водитель, а мы с Галиной штурманами будем!!! :ROFL: Ээээ... Как же так??? Я и так на работу через пеньколоду доехал)))) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 А у меня хорошая новость! вчера заплатил за новую машину залог! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Поздравляю это просто класс!!!!!! :Yahoo!: DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 А у меня хорошая новость! вчера заплатил за новую машину залог!Поздравляю!!!! :Rose: Мы тоже за С5 залог внесли, надеюсь, что на этой неделе заберем!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 А у меня хорошая новость! вчера заплатил за новую машину залог!Поздравляю!!!! :Rose: Мы тоже за С5 залог внесли, надеюсь, что на этой неделе заберем!!! Искренне поздравляю два раза: и за VTS(?) и за С5 :) Желаю по-быстрее их забрать и насладиться вождением :Yahoo!: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Поздравляю! Сам месяца два назад ждал машину из сервиса неделю. Ездил на метро. Разделяю твою радость. :Yahoo!: а чего это у Вас новые машины то ломаются.... по неделе в сервисах зависают... ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Поздравляю! Сам месяца два назад ждал машину из сервиса неделю. Ездил на метро. Разделяю твою радость. :Yahoo!: а чего это у Вас новые машины то ломаются.... по неделе в сервисах зависают... ? Красили. Зацепили на стоянке. 8) Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 А у меня хорошая новость! вчера заплатил за новую машину залог!поздравляю :wink: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 поздравляю :wink: спасибо огромное Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Всех поздравляю! :D У меня сегодня закончился рабочий день до завтра, можно начать дышать! :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Это первый в моей жизни такой крупный улов! :D С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 супер! Вари уху! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти