geral77 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Привет.Вчера вернулись домой.По М5 стояли только в Рязани ремонт моста примерно 30 мин. и перед Бронницами 40 мин.Дорожное покрытие в состоянии между хорошо и оч. хорошо.Оч. много нового покрытия еще без разметки. MfG Alexander C4-alex 1 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Отлично, полезно, свежо и актуально. И это радует. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я 30-31 буду валить по маршруту Москва-Егорьевск-Спас-Клепики-Касимов-Муром-Арзамас-Шумерля (там понтонный мост) - Шихазаны. И мне на юг 35 км. На Казань - 60 км до М7. В будни может и можно рискнуть по М7 в ночь, часа в 2 в 3, но с пятницы на субботу..... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я 30-31 буду валить по маршруту Москва-Егорьевск-Спас-Клепики-Касимов-Муром-Арзамас-Шумерля (там понтонный мост) - Шихазаны. И мне на юг 35 км. На Казань - 60 км до М7. В будни может и можно рискнуть по М7 в ночь, часа в 2 в 3, но с пятницы на субботу..... Я стартую завтра. часов в 6-00. Надеюсь на воскресение. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Позднова-то... По моей имхе - часа в 3 стартовать надо. Все равно - спать ложись, не фиг на форуме тусоваться, завтра рано вставать, в дорогу. :rofl2: :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Спасибо! Надеюсь проскочим нормально. Слушаю добрый совет. Пошёл спать. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вернулись. Спасибо! давшим как оказалось верный совет насчёт М5. Опишу немного как проехали. Из Москвы выехали 25августа(воскресение) в 6-30. До *большой закусочной* Умёт доехали просто на ура. Пять часов на 400 с небольшим километров, просто замечательно. Дорога до Рязани без проблемм. От Рязани по области до границы с Мордовией в целом очень неплохо. Мордовия небольшая, ехать можно, за исключеним проблемного местечка недалеко от границы с Рязанской обл. Ремонт ж\д переезда-потеряли минут сорок. Пензенская обл. Есть местами небольшие ремонты, но на них практический без потери времени. Сделано уже достаточно много. В районе Пензы попали в приличную пробищу, конца края которой не видать. Простояв минут 30 практически без движения обратились к Яндексу(спасибо ему,), оказалось ДТП. Поизучав окрестности, нашли вариан объезда.Пришлось немного вернувшись назад, сделать небольшой крюк. Еще минут сорок долой. Ульяновская обл. Вообще не поняли, Просто ехали и ехали. Самарская обл. Тяжеловатая оказалась. Дорога узкая,машин много(похоже дачники возвращались),обгонять не просто, да и дорожных работ хватает. Вроде особо не перекрывали(в одном месте только,да и то ненадолго), но местами скорость падала километров до 20-30. Так и плелись какое-то время. Часам к 10 вечера были в Самаре Обратно выехали в пятницу в 11-00. Думал без сложностей не обойдётся, а оказалось вообще ни одной ппроблеммы на пути не попалось, даже переезд в Мордовии проехали без остановки. Торопится особо было не куда и где-то в начале двенадцатого проехав Умёт решили заночевать. В 6-00 продолжили путь. В 10-30 были дома. maus75 и Бес 2 Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Трасса стоит плотно уже минут 10. Пробка км 8,как раз где ремонт идёт. До города 65 км. :-(( Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ремонты закончились. Кроме об'ездной. Там до 15 года будет,пока развязки не сделают. maus75 и Бес 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Закончили строительство развязки в р-не Север (Пенза). Убило круговое движение на мостах. http://www.penzainform.ru/news/social/2014/11/17/v_rajone_severnoj_polyani_otkrilas_dvuhurovnevaya_dorozhnaya_razvyazka.html Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Пензюк Бес 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти